малоежка или плохоежка....

KateS

вы сюда поражать пришли или поговорить нормально?

А-мурка

если смотреть с этой стороны то не ест гречу и рис ,если я на рис забить ещё могу то вот на гречу нет((((((

А овощи тоже не ест?

спряталась) автор темы

В вашем случае правильно писать "опустим" (в значении пропустить), а не "отпустим".
Что плохого в ряженке или кефире с 6 часов вечера?

Лунная_ночь

овощи получается только в супе((..

Shtormit

я написала так как мне удобно,и всем кому надо меня поняли ,а вот вам нужно было зацепиться .
плохо с моей точки зрения,с
что это не еда,кушать одну молочку .

Вот проблема-то... Нафига Вы из ребёнка сливную яму хотите сделать? По себе помню, СССР, мама директор гастронома, то есть я балованая до безобразия и почти ничего толком не ела и ещё гурман тот была
Зато сейчас как кипарис и не разожралась ни разу, даже в беременности. Вам чо дети, как хряки что-ли, что б ели всё подряд? Автор, остыньте со своей мерзкой кашей и ешьте её сами.

Калина Малинова®

почему сливную яму,я просто хочу что бы ребёнок кушал правило овощи ,мясо ,гречку ту же.
и не кормить её кашей два раза,а только на завтрак, или начать на завтрак хоть омлет или запеканку ту же давать

спряталась) автор темы плохо с моей точки зрения

Вы считаете свою точку зрения правильной , да? И вас не смущают каши 2раза в день, и вес ребенка повышенный? Вас это не останавливает?

спряталась) автор темы вы сюда поражать пришли или поговорить нормально?

порАжать, конечно
а вы?

Shtormit И вас не смущают каши 2раза в день

А кисломолочка в больших количествах (вечер, ночь) вас не смущает?

Shtormit вес ребенка повышенный

Посмотрите уже таблички соответствия роста, веса, возраста детей.

спряталась) автор темы вес смутил тк не прибавила ни грамма за 3-4 месяца....

у меня с 3 до 4 х лет за год ни грамма не набрала, а тут 3 месяца. так то детки в этом возрасте бегают. а не лежат, растут, где уж тут вес то набрать

спряталась) автор темы я просто хочу что бы ребёнок кушал правило овощи ,мясо ,гречку ту же.

Я вот фрукты с детства не люблю. И сладкое. И молочку, кроме кефира. А мне 36. Удавить меня маме было? как не ела, так и не ем. Блевотина для меня это.

Автор, супы ребенок есть, каши ест, кисломолочные продукты ест, овощи получает (в супах). Не парьтесь сильно.

Shtormit Что плохого в ряженке или кефире с 6 часов вечера?

Ряженка жирная, деткам до 3-х лет нельзя.

спряталась) автор темы или начать на завтрак хоть омлет или запеканку ту же давать

так начните. один раз выплюнет, не давайте кашу, настаивайте. Второй раз выплюнет. на 3 начнет есть. главное настаивать на том, что это единственная еда. что есть дома.

Лунная_ночь А кисломолочка в больших количествах (вечер, ночь) вас не смущает?

уху, нагрузка на почки не хилая такая....

девочки давайте уже не про вес,а про нормальное питание))))

Shtormit

да с чего он повышенный то? ,я вообще вес изначально привела для общей информации !
и вообще я смотрю даже не по весу,а по копмлекции ребёнка и на то как она не правильно питается .
и вообще считаю что не туда вы зашли умничать!

и фрукты не ест? яблоки груши? их вроде все дети кушают. плов попробуйте приготовить. у меня дети вообще жевать не любили, я почти обоим все до двух лет делала на блендере. допустим, пюре картофельное и котлета, попробуют и не едят,а если я все в блендере сделаю за обе щеки ели, так же и каши и супы. только после двух лет гастрономические пристрастия стали расширяться .

попробуйте яйца перепелиные сварить,они маленькие и дети их обычно любят.

Это вы у автора спросите, почему она дает ряженку???
Кефир вместо ужина это нормально, если ребенок не весь день на одном кефире. А у автора 2 раза каша супы! И ребенок не худой ни разу, но ей же надо! У нее своя точка зрения. Ребенка жаль, конечно.

Лунная_ночь ряженка

спряталась) автор темы .ребёнку 1,7
вес 12кг рост 83см.

У меня 3-хлетняя дочь при росте 93 весит 12,5кг. Рёбра не просвечивают, даже животик имеется.
Кстати, рост и вес стоЯт на месте по несколько месяцев, потом она вытягивается на несколько см, а потом прибавляет несколько сотен грамм.

спряталась) автор темы ест по моему плохо,1 раз в день суп,творог.
2 раза в день каша .2-3 ряженка

Разве этого мало?

Astrum* Разве этого мало?

я так поняла, что автора беспокоит, что питание у ребенка не разнообразное. он ест только каши, суп и творог

блин телефон перестал цитировать...
такс значит фрукты кроме мандарин как я писала выше не ест отказывается,сдается мне что летом переела.
яйца перепелинные два раза с неделю на завтрак в кашу по другому ни как .
ряженку даю тк невозможно постоянно кефир давать ,он ведь бродящий ,и так утром 50,ночью 150-200
и представьте что остальные разы вместо ряженки будет кефир ,а это ещё 400.
биолакт она не пьёт,снежок сладкий ,смесь напрочь не пьёт ,остаётся только ряженка.

СтатуяСвободы

совершенно верно,блин ну хоть кто то понял

ну и добавлю что молочки дофига,почки то жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы