малоежка или плохоежка....

дамы не могу,уже начинаю плохие мысли гонять.ребёнку 1,7
вес 12кг рост 83см. оюначиная с прикорма на своем всем и где то с 1,2 на общем питании.
в 1,4 начала всю пищу пережовывать.
сама проблема заключается в том что ест по моему плохо,1 раз в день суп,творог.
2 раза в день каша .2-3 ряженка (перед дневным и ночным сном как усыпитель) перед улицей чучуть .
не могу мясо не ест почти ,вторые на отрез все выплевываем,амлет запеканка и тд вообще ни в какую макароны только чучуть.
считаю что ест кошмар как плохо ,и есть отказывается ,вот что делать то?мясо в банках начать покупать?((((

спряталась) автор темы 1 раз в день

а сколько надо?

спряталась) автор темы творог

достаточно 1 раза в день

спряталась) автор темы 2 раза в день каша

для чего 2 раза?

ну попробуйте мясо в банках.... крупы не ест? картошку? фрукты?

спряталась) автор темы вес 12кг рост 83см

у меня такой вес у дочери с ростом 109 см

Я покупаю мясо в банках. Только нормальное типа хайнц или гербер. К тому же врач назначила педиа шур з раза в день для малоежек.

а котлеты куриные тоже не ест? они мягче и вкуснее мясных. по мне так нормально у вас все с питанием. а зачем кашей кормите два раза?
утром каша, в обед суп,можно еще салатик из овощей, на полдник кефир/творог, булочка или печенье или фрукт. вечером овощное что-нибудь мясо/рыба.

Почитайте Сирсов и успокойтесь))) если вам лень, то "в крации" - ребёнок после года не растёт уже такими темпами, как ребёнок первого года жизни и ему не требуется уже столько пищи, как раньше. Ваш ребёнок ест столько, сколько ему необходимо.

спряталась) автор темы дамы не могу,уже начинаю плохие мысли гонять.ребёнку 1,7
вес 12кг рост 83см.

у моей рост 100 вес 12. возраст 4, 9 так то. в чем у вас трагедия, не пойму? ну ест плохо и что? еще ни один здоровый ребенок рядом с едой от голода не умер.

спряталась) автор темы ребёнку 1,7
вес 12кг рост 83см

Моей 2,3, рост 95см и вес 12кг. Есть стала мало после 2-х лет. До двух еще куда ни шло. Сейчас поклюет как птичка и сыта, но кушает часто 5-6 раз в день. Совсем не худая: и животик и ляжечки есть.

каша 2 раза
1:завтрак каша +чучуть кефира теплого (молоко не пьёт ,да я не сторонник особо молока до 2лет )от смеси в 1,3 отказалась напрочь
2:за место ужина тк не ест второе.
из круп только макороны и то не всегда,а в охотку.
суп как и надо 1 раз но всего гр 100(
из фруктов только мандарины ест и то 1 шт в день
компоты и кисели пьёт хорошо только коробочные,домашние плохо...воду не пьёт(((
ночтью кефир пьёт,просыпается плачет от года.
вес смутил тк не прибавила ни грамма за 3-4 месяца....

Да у вас толстый ребенок! Рост 83, вес 12!!!! Вы издеваетесь видимо? У дочери рост 90, вес 11,50. Не толстая, но и не худая.

спряталась) автор темы амлет

спряталась) автор темы перед улицей чучуть

спряталась) автор темы только чучуть

Моей дочке 1,6 и ее рост 82, а вес 9 кг. Хотя вроде кушает нормально. Так что ваш ребенок очень даже хорошо весит. А значит и кушает)

Автор тролль, не иначе!

катлеты и прочее что можно отнести к вторым блюдам не ест ,вроде рот открывает и все.. начинает все выплевывать и отказывается есть(((

Shtormit

вы че прикалываетесь ,идите в разделе "любовь и секс" или "телефон доверия" гнома ищите

ладно вес отпустим .
получается что я сильно заморачиваюсь что не питается так как я считаю в идеале?

спряталась) автор темы где то

спряталась) автор темы пережовывать.

спряталась) автор темы по моему

спряталась) автор темы чучуть

спряталась) автор темы амлет

спряталась) автор темы ни в какую

спряталась) автор темы что делать то

спряталась) автор темы мясо в банках начать покупать?(

а что, мясо в банках - это ужас ужасный?

[cit]спряталась) автор темы

вы че прикалываетесь ,идите в разделе "любовь и секс" или "телефон доверия" гнома ищите[/ cit] давай еще!!!

спряталась) автор темы катлеты

спряталась) автор темы вы че прикалываетесь ,идите в разделе "любовь и секс" или "телефон доверия" гнома ищите

чего-чего?

спряталась) автор темы получается что я сильно заморачиваюсь что не питается так как я считаю в идеале?

где вы идеалов набрались?

Куда вес отпустите? Погулять?

спряталась) автор темы ладно вес отпустим

Shtormit Да у вас толстый ребенок!

Бред то не пишите! Нормальный ребенок у автора.
Если ребенок чувствует себя хорошо, активен, значит в это период жизни ему необходимо именно это количество еды. Вкусовые привычки меняются периодами.

спряталась) автор темы из круп только макороны

А каши 2 раза в день вы не из круп варите?))

Люди пишут что 12 кг дети весят про росте 104, не скелеты. И ребенок ростом 83 при весе 12 кг никак не может быть худым, понимаете??? И автор его 2 раза кормит кашей! Тут вопрос в адекватности автора.

Лунная_ночь

А-мурка

из круп конечно ,но вот только царь злаковая ,кукуруза,пшенка ,и пшеница.
гречку и рис допустим не ест.
я крупы имела в виду те что варят на вторые блюда как гарнир))))

Самые нежрущие дети - у меня. Дочь сейчас при росте 120 см весит около 18 кг. Анна Павлова рядом бы сцену проломила.
Сыну уже 18 скоро, сухощавый, спортом хоть занимался профессионально и на фитнесс ходит, а так тоже дрищ рос нежрущий. Точнее он ел, что повкуснее - креветки, маринованые корнишоны, иногда пюре... Говно разное, короче. Ничего человеческого. Балованные.
Невозможно сварить суп и что бы они его ели. Правда считаю, что от разбалованности.
Сама такая росла. До сих пор ем оооочень мало.

Shtormit Люди пишут что 12 кг дети весят про росте 104, не скелеты. И ребенок ростом 83 при весе 12 кг никак не может быть худым, понимаете??? И автор его 2 раза кормит кашей! Тут вопрос в адекватности автора.

Мама переживает, что ребенок вес не набирает и мало ест, поэтому спрашивает на форуме. У меня дочь год не набирает вес, а в рост идет. И год назад при росте 87см и весе 12кг она не была толстой.
Кстати, я ее тоже кормила 2 раза в день кашей (утром и вечером) - любила она кашу. Теперь кашей фиг накормишь.

Shtormit

вес отпустим в плане что ,не будем обсуждать.
в моей точно ли адекватности?
может вы между строк читаете и в упор не видите что если ребёнок не съедает кашу на ужин то остаётся без ужина впринципе! или предложите остаток дня с 6часов вечера кормить ряженкой и кефиром?!

спряталась) автор темы вторые блюда как гарнир

Да какая разница, как приготовлены крупы, главное они все-таки есть в рационе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы