Вы бы надели на мальчика?

Если совсем без разницы на мнение окружающих, то одевайте, но, думаю, после 2-3-х прогулок сами не оденете больше. У меня люди голубой комбез отказывались покупать после того как узнали что девочка носила, а у них мальчик (покрой и расцветка унисекс, без рюшечек и цветочков-бантиков), вот это уже предрассудки.

У вас расцветка классная. Уйдет бустро. Я бы не одела, но я очень люблю вещи покупать и менять. Проще один продать, второй ямку пить.

НЕ одела бы ни за что! сейчас столько вещей в магазинах на распродажах .
В конце концов можно обменяться, если даже денег нет.

Часто вижу во дворе молодую женщину старшей дочке 5 лет, сыну 2 года, мальчик в ярко розовом костюме с розовой опушкой.

Нет! Сын младший. Донашивал за дочкой в младенчестве бодики-колготки. Кое-что розовое было. но только дома или под комбез. Летом в садик давала ему дочкину теплую розовую флисовую пижаму))))) Сыну 6 лет. Не хотел одевать Но т.к. ниче подходящего для сна не нашлось, пришлось ему какое-то время перекантоваться))))) Вобще старшей некоторые вещи покупаю с расчетом, что потом будет носить сын. Например полукомбез/штаны серого цвета, зимнюю обувь можно черную покупать. Прошлую зиму сын куомы донашивал. Раньше краги еще, сейчас уже размеры одинаковые и убивают за зиму. Однотонные водолазки и домашние футболки.

Когда беременная сыном ходила раздала все дочкины вещи, думая как же я мальчика в бабское одену, вот было сыну года 1,5 купила на распродаже комбез цвет фуксия, в магазине показался темный, а дома вообще фиолетовым яркий такой, дак на улице каждая знакомая спрашивала ехидно, за сестренкой донашиваете, неприятно. Во дворе мальчик есть наш одногодка, в одежде сестры ходит, ему около 1,5 тоже, мне не ловко от того, что я его девочкой случайно называю, дети постарше конечно тоже маме говорят "какая она у вас милая", по своему опыту скажу, на мальчике явно девчачьм вещи смотрятся очень печально((((

я б надела. шапку, шарф, варежки мальчиковые и в путь. стремного и ужасного ничего не вижу. главное, чтоб тепло сухо по размеру, остальное - от лукавого

Нет, не надела бы девичий комбез.

Сколько вообще предрассудков у людей, особенно относительно ориентации. Если изучить историю вопроса, то изначально было все наоборот - девочки в голубом и мальчики в розовом. Голубой - цвет нежности. Красный - цвет мужественности, розовый (оттенок красного) - цвет маленького мужчины.
Психологи утверждают, что если на мужчине розовая рубашка, то это говорит о его уверенности. И при чем тут вообще ориентация?
Про то, что в розовом все будут считать девочкой, так это фигня, у меня пацана часто бабки девочкой считают, ну милаха он, большие карие глаза, лыбится так смазливенько. Но! Ходит в пацанских цветах- темно синий с серым комбез. И все равно я поправлять всех уже задолбалась.
С цветочками и с рюшечками не одела бы, конечно. Но однотонный розовый вполне бы могла, разбавив аксессуарами.

Я вот тоже хотела сказать, что для меня мужчина в розовом -показатель уверенности его в себе (если конечно сам надел), обожаю розовые галстуки, рубашки,поло на мужчинах. И конечно мне в голову не придет внушать сыну, что розовый цвет это табу, только для девочек. Однако я не стала бы надевать откровенно девочкинский наряд на мальчика (рюши, цветочки, стразы). Если покрой вещи унисекс , то одела бы на парня розовое, почему нет. Моему сыну 9 лет, его любимый цвет фиолетовый, кстати, и рубашки, галстуки все сиреневые и розовые. Всегда терпеть не могла, когда девочки все с ног до головы в розовом, а мальчики в голубом, что за шаблонность?!

нет, не одела. все от денег зависит. и "деревянные" овчинные комбезы тоже.

Все равно пол путать будут, во что ни одень. Младшая в ярко-розовом реймопухе и фиолетовых ботинках - "Сколько вашему мальчику?", старший в красном дидрике (вот уж там крой ни разу не девочковый) - как зовут девочку? Летом лялю в майке с кружевом и панталонах с сердечками мальчиком называли ВСЕ. Уже плюну, пускай за старшим донашивает, проще словами сказать что это ДЕВОЧКА!!!

я лет в 12 летом в деревне гостила и видела мальчика лет 5-6 ти в платье и в кедах
носился весь грязнющий с ребятами

анонимно и ярко синий - чисто гендерные цвета

чо вдруг?

одела бы
какая разница в чем в грязи колупаться

ТатьянаСергеевна Всегда терпеть не могла, когда девочки все с ног до головы в розовом, а мальчики в голубом, что за шаблонность?!

полностью согласна

Тема ни о чем
Кто то не одел , кто то одел, че автор реально без форума этот вопрос не решит?
Докатились ..без совета с форумом уж не обуть- не одеть не могут

Что за странные предрассудки и и советы- поменять одежду. уж лучше пусть в розовом ходит с варежки, шапками и шариком мальчиков, чем в чужом. не ясно как другие относились к вещам, пусть и таким маленьким. прочь предрассудки, ребенок маленький. у меня сына на площадке все время девочкой называют, хоть и ходит в явно мальчиков вещах. и ничего. никто еще с ума не сошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы