Вы бы надели на мальчика?

После старшего сына оставались красивые костюмчики, ползунки пока с дочкой беременная ходила думала вот хорошо дома можно будет носить. Но после родов рука не поднялась одеть девочку в одежду для мальчика))) Теперь все раздала-продала

аноним автор темы Но он такой РОЗОВЫЙ в цветочек!!!

Такой бы нет конечно, не одела бы на мальчика. Продать же можно.
У меня сейчас сын носит зимний костюм дочери старшей, но он скорее как унисекс, на куртке синего больше всего, есть еще желтый и розовый цвета, нормально смотрится на мальчике, т.к. без всяких цветочков. Штаны просто однотонные синие.

у меня сын с 4 до 9 месяцев носил девчачий комбез ленне цвета фуксии. эта была единственная девчачья вещь у него. после года на мальчика бы не одела.

Аноним если бы это был третий ребенок, то можно,

Это за что же третий ребенок впал в немилость?

natatik На девочку можно даже черное надеть. и шапку в розочках и стразах.и уже девочка.
вот на мальчика нет, даже с черной шапкой розовый комбез не прокатит))

Согласна, мальчику девчачье не оч. А мальчиковое я своим девчонкам надевала, темно-синее с малиновыми девчачьими аксессуарами, красное с бирюзовыми и тд. Аппликацию делала из фетра как-то раз. Ни разу никто не спутал Но это все до трех лет.

Аноним У нас гуляет мальчик во дворе. В розовом комбезе kerry, шлеме в розовый горох и варежки в стразах. Он третий ребенок в семье, не сложно догадаться какого пола предыдущие

джуси фрут Бедолага

+++ (((
А потом что? будут на него девичьи колготки, футболочки, легенсы одевать? а чоу, он ведь третий....все деньги до него ушли на старших девочек
не можешь одеть ребенка, не рожай, зачем так издеваться-то...

Cool_as_ice Розовый желтый...красный синий..какая разница вашему малышу...а подрастет тогда уже не пофиг!

ребенку-то, конечно, пофиг, согласна, хоть свой пухич на него наденьте, но маме-то!! маме как? нормально??
Был у нас во дворе мальчик, лет 5-6 примерно, ходил в синем комбезе и розовой шапке...я так и не поняла, если честно, мальчик это или девочка....
В садике тоже девочка есть, чуть больше 2х лет, ходит в одежде от старшего брата, но там как-то более менее уни-секс: зеленый, бордовый, правда осенний костюм синий, но с зеленым...непонятный...но все равно оч видно, что парнишичий...шапки синие мальчуковые

новый ник малиновый, бордовый, фиолетовый без проблем на парня подойдет

на счет малинового и фиолетового фиг знает...фасон еще какой
Слабо представляю мальчика в фиолетовом

У меня сын ходит в Керри: куртка с розовыми, желтыми, красными, чёрными полосами, фиолетовый полукомбинезон. В магазине сказали девчачий, а по мне так - унисекс. Ни разу не пожалела покупке, сын яркий и красивый:-) наоборот, не понимаю, когда девочек повально одевают в розовое, а мальчиков - голубое.

нет, не одела бы

Рыжая-я-я А потом что? будут на него девичьи колготки, футболочки, легенсы одевать?

я видела такого ребенка, ему было лет уже 10, он был в розовых леггинсах.
Но он был детдомовский. Это почти единственная уважительная причина такой одежды.
Своего бы сына так никогда и ни за что не одела.
Автор, продайте свой розовый комбез и купите б/у (если денег нема), но нормальной расцветки. В деньгах в таком случае вообще не потеряете

А вот такой комплект Густи как считаете чисто девчачий? Смешно мальчишка будет в нем выглядеть?

LenaN. чисто девчачий

ага

Я одевала на среднего сына с 1г до 2 помоему носил розовый демисезонный комбез рейма, который я случаем купила с рук за 300 р. И плевать мне было на всеобщее мнение

аноним автор темы Вы бы надели на мальчика 1-2,5 лет качественную, но откровенно девичьей расцветки верхнюю одежду на прогулку?)

всегда брала малышковую одежду нейтральных цветов тк знала что у меня их много будет ;)
лет до 5 спокойно можно зелено-сине-оранжево-желтое носить как мальчикам так и девочкам.
Кстати у сына в год был красный комбез в синию клетку, явно мальчуковая была расцветочка, на девочку я бы еще подумала его надеть :)

Мальчиковое на девочку одела бы. А вот девичье на мальчика нет.

Капучино

Блин, жалко. Если будет парень придется куртку продать и купить более мужественную, но подходящую к штанам)

В Коляске лежать, до года любой цвет надела бы. У сына пуховик был в 1 годик носил, красный с серым некоторые думали что это девачка.

аноним красный с серым некоторые думали что это девачка

ну красный с серым - вообще мальчишечье больше сочетание, а "некоторые " и на девочку в юбке и розовой куртке могут мальчик сказать

нет

LenaN.

такой не одела бы! явно девчачий, при чем очень

LenaN.

Вообще ничего явно девчачьево в нем нет. Темную шапку и варежки. Получиться симпатичный, яркий мальчишка

нет, мне не все равно, поменяла бы/продала, купила бы новое

Нам свекровь купила теплое одеялко в коляску фиолетового цвета (оправдывалась, говорит не было голубого), у нас мальчик. Дак ко мне во дворе старухи привязались, что я мальчика укутала розовым одеялком.. Какие глазастые люди то!!!

Нет) откровенно девочковое не одела)

Я как то в парке Энгельса, наблюдала мальчика лет 9 в розовых поросячих джинсах(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы