Вы бы надели на мальчика?

Аноним
если бы это был третий ребенок, то можно, а если первый, то стыдно бы было.

А чем третий провинился то?

Странные рассуждения:ребёнку пофиг....а вам???не сиремно,что мальчик будет ходить в очень девичьем костюме??? Капец
Пс.а чем третий отличается от первого??можно и пальто тогда своё на него надеть и пофиг,он ведь третий

Ни-за-что!!!

Автор, у меня наборот, вся одежда мальчуковая, а родится девочка. Конечно жалко продавать.Но я не смогу одеть в голубой ленни маленькую девочку. Нам бы с вами поменяться.

У нас гуляет мальчик во дворе. В розовом комбезе kerry, шлеме в розовый горох и варежки в стразах. Он третий ребенок в семье, не сложно догадаться какого пола предыдущие :)

Аноним

Бедолага

Аноним

А потом удивляемся, что за мужики вырастают

не, если розовый, в цветочек - точно нет.

Я и дочку в откровенно мальчишечьи вещи не одевала после года, и пацана ни за что в девичью тряпку не одену. Не знаю, как-то это жалобно смотрится... Ходил в садик с сыном мальчик в девичьих колготках и шапках, даже не сразу поймёшь, что мальчишка. воспитатель сказала нууу, эт потому, что старшая сестра. А по-моему родители, одевая с младенчества его в сестрины обноски, потеряли счёт времени, мальчику лет пять было, когда уже не очень-то пофиг.
ПС садик частный, семья не бедствует, новые пацанские вещи были хорошего качества.

Нет конечно

отвечаю как мужик!!!! да вот не пофиг вашему 2х летнему сынишке? носите..вырастит быстро ... Розовый желтый...красный синий..какая разница вашему малышу...а подрастет тогда уже не пофиг!

На девочку можно даже черное надеть. и шапку в розочках и стразах.и уже девочка.
вот на мальчика нет, даже с черной шапкой розовый комбез не прокатит)))

Дома бы одела, а на улицу нет. Вот не было размеров мальчишеского костюма домашнего, я такой девчачий купила, но мы еще маленькие.

Cool_as_ice Розовый желтый...красный синий..какая разница вашему малышу...а подрастет тогда уже не пофиг!

тоже зарабатываете мало? ну и когда начинается "а вот подрастет"? выше в примере пятилетнему розовые колготки надевают, не парятся.

Надела бы, если бы жила в лесу, где
А)некому продать розовый комбез
Б) негде купить синий
В) некому путать моего мальчика с девочкой

Ваш случай, автор ?)

аноним

Ну в 1,5-2 дети уже понимают что их называют мальчиками/девочками. Зачем так над сыном издеваться ?)

Cool_as_ice

Рарара

Ну, вот, наглядно мужик мужику рознь

Откровенно девочковые цвета,пожалуй, только розовый, фуксия и оттенки их
малиновый, бордовый, фиолетовый без проблем на парня подойдет

Я помню с месячным сыном пошла гулять, его комбез не досох, надела комбез старшей дочери, розовый, в цветочек))) вроде пофиг, месяц , в люльке лежит , кому какая разница, а я иду психую, что ВСЕ ДУМАЮТ, что у меня две дочери а в 1,5 в розовое то вообще, извращенство , ребенок как раз все понимать начинает

новый ник

Там розовый цветок, у автора) тоже пойдет ?))

нет канеш. Покупаю новое, хотя от дчоки есть кое-что) Но девчачее))
1 красный компект получился общий))

Розовое, а уж тем более в цветочек, я вообще бы не купила никому, а красное, малиновое и прочее мальчику - да легко.

Нет, не нарядила бы сына в такую одежду)

Аноним В розовом комбезе kerry

Вот у нас тоже ярко розовый керри.

Аноним Он третий ребенок в семье, не сложно догадаться какого пола предыдущие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы