Вы бы надели на мальчика?

Вы бы надели на мальчика 1-2,5 лет качественную, но откровенно девичьей расцветки верхнюю одежду на прогулку?)

аноним автор темы девичьей расцветки

розовую со цветами - нет

Что вы, что вы, низачто. Вы так ему на ориентацию можете повлиять, цветуями на курточке

если бы это был третий ребенок, то можно, а если первый, то стыдно бы было.

А вы бы одели качественную мужскую одежду?

минонА А вы бы одели качественную мужскую одежду?

Так детям в таком возрасте пофиг как они выглядят.

Дочка (2г) щас ходит в розовом зимнем костюме. Он в отл состоянии. Продавать так-то неохота... По идее следующей зимой сыну будет как раз этот костюмчик. Но он такой РОЗОВЫЙ в цветочек!!!
Когда покупала, сын ещё даже не наметился. До нейтрального цвета не додумалась.

аноним автор темы

Постирайте розовый костюм с папиными джинсами, он приобретет мужественный сиреневый оттенок.

Кариес Постирайте розовый костюм с папиными джинсами, он приобретет мужественный сиреневый оттенок.

Ггг, неравномерный))

Откровенно розовое не надела бы, малиновое вряд ли.

аноним автор темы Продавать так-то неохота... По идее следующей зимой сыну будет как раз этот костюмчик. Но он такой РОЗОВЫЙ в цветочек!!!

Лучше продайте
Красный и без цветочков еще можно было бы...

продайте
мальчик в розовом весь - ну не знаю....
что думает папа по этому вопросу?

нет, не одела бы - постаралась бы продать/обменять)

нет, не одела бы.

Anika Лучше продайте
Красный и без цветочков еще можно было бы... +++
хоть ребенку и все равно, но не стоит!!!
а так - считаю унисексовыми цветами голубой, оранжевый, зеленый, салатовый, бежевый, коричневый, серый, черный и красный. Без цветуечков естественно.
на будущее. Моно геометрию любую, рыбок, зайчиков, собачек, мишек.
розовый и ярко синий - чисто гендерные цвета. Цветочки и машинки тоже. Фасоны тоже надо смотреть.
Если туго с финансами, учитывайте это, и гендерную разницу добивайте аксессуарами.

не одела бы. по мне так стрёмно.

мой мальчик в 1,5-2 года зимой на улице гулял только в коляске, он как раз наконец-то заценил, что коляска-это круто))) но т.к. у меня первый, то не надела бы на него такое. А вот сейчас, к примеру, на второго-да фиг знает, возможно и да))

минонА малиновое вряд ли.

у нас малиновый кетч, ну вот вообще ни капли не девчачий.

ребенку года в 1,5 может и все равно, но мне не все равно

так что только в случае крайней финансовой нужды и невозможности продать девочковый, обменять

Продайте и купите б/у в хорошем состоянии для мальчика.
По теме, я бы не одела.

Не надела бы.продала купила бы бу в хорошем состоянии может или на распродаже.
Футболки штаны домашние пижамы в ноорржденном возрасте одевала.верхнюю одежду нет.

не надела бы.

Одеваю сыну майки мужские с розовыми принтами или например майка поло розов-синие полоски. Но только майки, остальное -это попахивает сменой ориентации

Фeникc

У меня знакомая на мальчишку натягивала девичью малиновую кофточку после этого не воспринимаю этот цвет на мужских вещах

минонА девичью малиновую кофточку после этого не воспринимаю этот цвет на мужских вещах

i0.u-mama.ru/440/b3f/3f4/700x700/8e6593698a159b074b7c3cdba412f66d.jpg вот нифига не девичий комбез

Нет, у меня детки разнополые, на мальчика одеваем только унисекс, все остальное отдали нафиг. Понятно, что ему пофиг, а мне нет.

Мама моему первому сшила комбез розовый в черный горох, носили с 4-х месяцев и далее, один раз только на меня женщина наехала: Если мальчик, чего в розовое вырядила. Ответила, что у него подклад голубой. :) Ну, в то время сложности с вещами были, а сейчас-то вроде проблем больших нет.

Фeникc

Судя по фото, ближе к красному, ну ваш вариант мальчиковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы