Ужасный запор у ребенка в 2.9. Какие исследования пройти?

Кстати да, движение вам нужно добавить в жизнь.
Про уговаривание поесть.
Пусть голодом походит. Поите водой. Проголодается и поест.

Облепиха А я в шоке от таких пользователей, как вы. По теме есть что сказать?

А в чем шок? Правильно все написали,таскать ребёнка до 3 лет на ручках это не нормально,а в друг упадет ребёнку двигаться надо и со сверстниками гулять,а не дома сидеть постоянно,когда женится тоже наверно на ручках носить будут

Автор, сделайте узи обязательно. Может перегиб желчного. Пропьете желчегонное, хотя нас оно закрепляет.
У дочери тоже запоры. Раз в 3-4 дня ходила.
Тут нам наш врач выписала риофлора баланс на 10 дн и риофлора имунно 14дн. И у нас ттт все нормально стало, каждый день.

Моему выписывали бифиформ.
Был толк ровно две недели, потом также
Сейчас пьет хофитол. Из-за загиба желчного пузыря.

как то так

Да причем здесь вдруг упадет.
Он идет какое-то время, уходим далеко от дома (недалеко от парка живем, каждый раз тащит меня в зоопарк на другой конец парка), а обратно все, неси мама, устал.
И тащу. Но я ж не двужильная.
Санки пыталась брать. До парка сидит в них, обратно - на руки просится. Это не годовас, его не пристегнешь так просто и не заткнешь
Ну спокойные у вас гуляющие дети - я рада.
У моего другой характер.
И да. Если ему нужна я, мои сюси-пуст и долгокормление, он это получит. А вы хоть с рождения сдавайте в садики и чешите куда хотите.
Мой ребенок - индивидуальность. И гробить это я не буду

Этот спич был для особо умных анонимов, которые против гв

Всем остальным огромное спасибо!
Мотомото, я читала вас и писала в теме даже)
Будем менять питание. Моя ошибка, что иногда даю слишком много свободы, да. Потихоньку выправим.
Еще раз спасибо! На узи во вт запишемся.

Кузькина мамо автор темы Это не годовас,

в год я спокойно носила детей на ручках, и даже до полтора. но поднять и тащить на себе 2,5 -3 летку от парка считаю подобное маразмом
мне кажется дети в этом возрасте все понимают уже
устал - едь на санках, не хочешь - иди пешком...

Кузькина мамо автор темы Мой ребенок - индивидуальность.

Кузькина мамо автор темы У моего другой характер.

это полное отсутствие воспитания и потакание каким-то ненормальным капризам
гулять значит не хочу...на санках не поеду...кашу не буду....ну еклмн?

Аноним

Ну всяко я с ним. И в игровой форме - догони маму
И принудительно - тащу за руки
И кричу, и на жалость давлю - я после травмы, самой трудно носить плюсом 18 кило, нога болит
Да пофиг. Встает как вкопанный
Потому не люблю гулять
Ненавижу просто
Каждый раз с меня 7 потов сходит, мелкий орет. Жесть.
И живем мы на 5 этаже без лифта

Вот так, да.
Какие-то сплошные кризисы. 3 года скоро..

Автор, вам много правильно написали про диету, систему питания, питье.
Была проблема с запорами после неудачного лечения.

1. Пока питание в системе не заработает, не мучайте ребенка с отсутствием стула. Я ставила на второй день отсутствия стула 1/3-1/4 свечи глицериновой (при этом у сына были признаки того, что в туалет хочется, а не можется).
  2. Сыну курс Дюфалака не помог, так же, как и Хилак. Верней, Хилак действовал, пока его пили. Поэтому пока стул не нормализовался, стимулировала свечами.
  3. Утром каша обязательно. Пить обязательно. Кефир только свежий, сегодняшний. Сын пьет 500 мл в день кефира. Со мной наперегонки. На ночь кефир.
  4. Массаж животика.
  5. Двигаться. Гулять обязательно. Ногами. Мы ходили на школьный стадион и бегали с мячом.
  6. Мое личое открытие шпинат. Если есть деньги - свежий, нет, пойдет и мороженый. В Ашане покупаю, недорого стоит, расход небольшой. Суп-пюре со шпинатом, тушеный шпинат можно добавлять в пюре, в вермишель, в отварные или тушеные овощи, в общем, ищите свои рецепты. Наше семейство полюбило зеленый суп. Эффект быстрый, ежедневный, на взрослых и детях проверено.
  7. Нет мучному, сладкому, чаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы