Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.5-1.6

Черная жемчужина
когда пойдете в садик? мне что-то так жалко Сашеньку отдавать в садик, хотя мы, скорее всего, пойдем летом, мне все кажется, что она маленькая, не готова еще.

Завтра идем в больницу, вот как анализы сдадим и карту сделаем так и в садик. Недели через 2 я думаю.
Мы в принципе к яселькам подготовлены. Спим в открытой кроватке, в отдельной комнате, засыпает сам, уже давно без памперсов, на горшок ходим, кушает сам, одеваться пытается. К бабушкам на выходные сплавляем иногда. Пока один был мне тоже все казалось ой бедненький, ой маленький, даже к бабушке с ночевкой до 2 лен не пускала, потом буквально заставили это сделать. А вдвоем они меня уже так достали %) что скорее бы спихнуть. До слез доводят по нескольку раз на дню :megashock: Пора нам уже отдыхать друг от друга. Да и работать мне надо. Если бы не денежный вопрос я бы еще не торопилась.

Пуся
berry С Днем рождения!!!!!

Черная жемчужина
хоть с опозданием, но все же.

Девочки вот еще какой момент, Софа после утреннего сна встает с "мешками" под глазами, в принцепе это признак, что почки шалят... Мы делали УЗИ брюшной полости в декабре, отклонений нет и анализы мочи мы сдаем с интервалом месяца 2 где то, тоже всё спокойно, стоит ли переживать или мож еще как нибудь анализ сдать, чтобы проверить работу почек знаю сдают анализы там по зимницкому (что-ли незнаю правильно написала или нет) я бы мож сдала для успокоения, но как мне это дело всё собирать, если с обычным марока уже через мочеприемник вопчем я

Пуся
Маму berry С Днем рождения!!!!!
Счастья, любви, здоровья, хорошего настроения!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Pingi
после утреннего сна встает с "мешками" под глазами,

у нас тоже такое, еще бывает и после дневного, анализы все хорошие, тоже незнаю отчего,
врач сказала подождать, говорит таке иногда бывает и проходит :)

Черная жемчужина
Маму berry С Днем рождения!!!!!
Счастья, любви, здоровья, хорошего настроения!!!!!

хоть с опозданием, но все же. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

девочки, мы тут вчера в Солнечный луч ходили играться, там висит объявление: 3 апреля праздник Весны для малышей от года до 3. В 11-00, вход 150 р. Мы хотим сходить, может кто-нибудь с нами захочет? Это четверг будет.

Olya)
Olya)

мы подумаем.

Бобра с бобрятами
Пока один был мне тоже все казалось ой бедненький, ой маленький, даже к бабушке с ночевкой до 2 лен не пускала,

вот и мне кажется.

Бобра с бобрятами
А вдвоем они меня уже так достали

вдвоем они сила!!!!!!!!!!!!

Бобра с бобрятами
Бобра с бобрятами

ну у тебя разница просто очень маленькая. как же ты с ними справляешься? для меня это просто загадка.

Девочки, спасибо всем за поздравления!:) очень приятно:)
а я себе подарок устроила - переезжали на другую квартиру прямо в мой ДР, а потом новоселье отмечали с друзьями... И ещё подхватили инфекцию какую-то, у Аришки конъюнктивит((

berry
переезжали на другую квартиру

класс

berry
конъюнктивит

глазки то хоть смотрят :( , поскорее выздоравливайте :)
У нас вот тоже температура 38 незнаю на что, вчера утром швы сняли, а вечером вот нате получите и сегодня тоже :( что-то у меня в последнее время в топе одни синие морды...

да, у нас один глаз воспалился. На новоселье приходили гости с дочкой, которую высадили из садика по конъюнктивиту (или карантин у них)...:( это я жалуюсь, вот чё за фигня тащить ребёнка с инфекцией

berry

ну дак она и ткуна твоей наверно, он ведь легко переносится

berry
а я себе подарок устроила - переезжали на другую квартиру прямо в мой ДР,

хороший подарок!

berry
berry

Pingi
Pingi

пустьваши девочки поправляются. и больше никаких синих мордачек ;)

честно говоря, это не моя квартира, я просто там буду жить:) но всё равно приятно:)

понравился стих

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

:D :D :D

Pingi
Лучше мамы зверя нет!

Pingi
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

супер!!!!
люди вы как гуляете? мы седня с мишей вышли,думаю,о как хорошо уже почти сухо, мыша решил что ето плохо и пошел искать лужи! нашли мы их побегали ,попрыгали, даже посидели!
лопатой фонтан поделали- и мама устала решила пойти домой, а миха еще в бой рвался, с этими лужами прогулка длится минут 40, столько терпят штыны, а потом мокнут :(
как гуляете вы,или мы одни мореходы блин!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 15:43

Море
люди вы как гуляете?

в последнее время гулять вообще не доставляет никакого удовольствия. сашеньке тоже надо все лужи собрать, побегать, а поттм такая довольная, вся чумазая, домой не загонишь. приходим домой обе грязные. стараемся гулять 2 раза в день, но сейчас такая погода, что выходим один раз и после каждой прогулки стираем комбинезон.

Море
как гуляете вы,или мы одни мореходы блин!

не одни! Мы с вами! :) Мы ещё чуть что сразу грудью на землю и кулаками по земле стучим, а потом расстраиваемся что курточка испачкалась....

А мы сегодня на узи ходили! Я таки беременна)))) 8-9 неделек нам уже, сердечко бьется)))

Море
люди вы как гуляете?

Море
мы одни мореходы блин!

Даш тоже лужи любит, а еще бумажки, бутылки, сегодня в песочнице играли, только Даши не надолго хватило-пошла осваивать турники %) нам, как всегда, по верхам бы лазить...

Olya)
А мы сегодня на узи ходили! Я таки беременна

:clap: :clap: :clap:

Пуся
Даш тоже лужи любит, а еще бумажки, бутылки,

у нас тоже самое. тащит все что не приколочено %)

Olya)
А мы сегодня на узи ходили! Я таки беременна)))) 8-9 неделек нам уже, сердечко бьется)))

еще раз поздравляю :pozdr:

А мы нашли хорошую площадку-на ней сухо, прошлогодняя травка,песочек давно оттаял-КРАСОТА!

Море
люди вы как гуляете?

в свете всех событий - прогулки даже не ежедневные у нас :(

Море
искать лужи!

мы не ходим, так что

Черная жемчужина
приходим домой обе грязные

такого нет вообще

Черная жемчужина
стараемся гулять 2 раза в день

ой об этом я даже не думаю, ты молодец!!!! ;)

Olya)
Я таки беременна

Люди! Кто-нибудь пойдет завтра с нами в Солнечный луч?

Olya)
Люди!

Olya)
завтра с нами в Солнечный луч?

мы нет к сожалению...

Olya)
Люди! Кто-нибудь пойдет завтра с нами в Солнечный луч?

тоже нет. мне нельзя ребенка поднимать. из-за этого и гуляем сейчас редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы