Хочу заканчивать ГВ, но СТРАШНО!

у меня зубы крошатся. волосы выпадывают и вообще капец. мне 35. я разваливаюсь. молока не сильно много. и планирую скоро отдавать в садик. высыпаюсь я тоже нормально. но она у меня с рождения в своей кроватке. зубов у нас 8. все набухло уже несколько месяцев. но пока не лезут

Дождитесь апреля-мая.
Если закончить кормить сейчас (в период расцвета эпидемий ОРВИ и гриппа) можете из больничных не вылазить.

Мамагогиимаруси а кто то лежит и молча ждет,по 5-7рвз за ночь а что мешает таким просто
Мамагогиимаруси сунет титю и не замечает спокойно спит ??

апуля

а витамины для мам вы не пьете? йодомарин? надо пить постоянно и будет все в поряде

viento ??

Бооожее... да у вас ВСЕГО ОДИН ребенок! вы что, правда не понимаете, что все дети разные?
и тут >Мамагогиимаруси а кто то лежит и молча ждет,по 5-7рвз за ночь

• имелась в виду мама, сунувшая ребенку в рот грудь.

пью. элевит пренаталь и йодомарин. толку ноль

viento

у вас, кстати сколько ребенку? и вы до скольки кормили?

Аноним у вас, кстати сколько ребенку? и вы до скольки кормили?

сейчас 4,5, кормила до 2,9

Аноним да у вас ВСЕГО ОДИН ребенок! вы что, правда не понимаете, что все дети разные?
ну да, один, которые ел в периоды прорезывания зубов до 10 раз.. в спокойные ночи от 4х раз за ночь

viento

нуу, может вы просто из тех, как раз, кто

Мамагогиимаруси сунет титю и не замечает спокойно спит

а есть такие, кто

Мамагогиимаруси лежит и (добавлю - стиснув зубы) молча ждет, по 5-7рвз за ночь

понимаете?))

Нам 1,6 буквально на днях были у врача, она сказала отлучать март-апрель, меньше шансов заболеть.
У нас гв и сс, устала, доча занимает больше половины кровати, и если случайно рукой заденет меня во сне сразу титю надо, а последнее время стала одну грудь сосать, а на второй сосок щипать

Аноним
нуу, может вы просто из тех, как раз, кто
Мамагогиимаруси
сунет титю и не замечает спокойно спит

а есть такие, кто
Мамагогиимаруси
лежит и (добавлю - стиснув зубы) молча ждет, по 5-7рвз за ночь

понимаете?)) ну вот я и не понимаю,ч то мешает маме спать? собственный настрой и отношение к ГВ? дак надо его сменить и высыпаться

viento ч то мешает маме спать?

Мамагогиимаруси определенный порог чувствительности

Aноним У нас гв и сс, устала, доча занимает больше половины кровати, и если случайно рукой заденет меня во сне сразу титю надо, а последнее время стала одну грудь сосать, а на второй сосок щипать

Как про нас)) я убираю руку и не даю теребить. Не нравится.

аноним автор темы
Спасибо, напугали ))) соску не сосет, а ивешники живут ужасно, по моему )))) по крайней мере мне косметолог какие-то ужасы рассказывает, про их бдения , больше нет знакомых ивешников в таком возрасте, а в воспоминаниях оно все немного другое, обычно)

У меня полно знакомых, кто отучил и детки норм спят))
Я бы тоже в год отучила, если бы не переезд с длительными перелетами. Мне так было проще и удобнее. Потом вот зубы поперли))

аноним автор темы поддержите примерами. Или наоборот напугайте.

Как ни крути, все примеры или страшилки будут ЧУЖИМИ примерами или страшилками))) У каждого ситуация уникальная и вряд ли она повторится в вашем случае.
Вам просто для себя нужно выбрать определенное решение и уже его придерживаться планомерно.

Напишу наш опыт. Отучили в 1,3, после отучения вылезли 2 клыка и задний моляр. Да, ночью плакал, давали водичку из бутылки с трубочкой и Нурофен. Или на ночь сразу Нурофен и спал до утра. Но это буквально 1-2 ночи, а если бы с титькой спали, как раньше, то пришлось бы всю ночь кормить его. С рождения ни соску, ни бутылку не брал. В общем, я за отучение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы