обжора!!!

Естественно в 7-8 вечера нормальный ужин дома всегда. То, что я перечислила это был типа перекус после того как он в садике поел

мамочки блин ну вы что... какие большие порции детям?потенциальных жиробасов делаете? накой растягивать желудки таким малышам?
можно кормить ребенка много раз по чуть-чуть. а не наваливать взрослые порции и более того. не жалко детей чтоли?
автор, у меня тоже постоянно есть просит. так и кормлю - понемножку, но почаще. у нее крохотные порции. полет нормальный.

У меня младшая дочка просто обжора. Мало того что свое сьедает, так еще и за старшей тарелку съест. Ест все что не приколочено каждый час. При этом где то 9,5 кг на 84 см роста, натуральный дистрофан, куда что девается непонятно

И у меня жрун. Натурально трескает все, что не приколочено. Семейство склонно к полноте, я уже думаю ограничивать. Многие взрослые умиляются и радуются такому детскому аппетиту и скармливают ему фрукты, печенье, сушки и прочее, ребенок же просит, как отказать.

Wine альтернативная И у меня жрун. Натурально трескает все, что не приколочено.

У меня оба проглоты (я кстати тоже ) В нашей семье муж, который ростом 185 ест меньше всех. Особенно младший обжора. У него самая большая проблема, что мы будем кушать)))))Прчем он был такой с рождения, нас из РД выписали уже с прибавкой чуть ли не 300гр. Не вру. Это за 4 дня. Первые два мес прибавлял 2000-2100гр. Проверялись, кровь на сахар, гормоны, все ок. Сейчас ему 7 скоро, большой. Рост под 140, вес 35кг. Мужичок такой. Не жирный, скорее плотный, но пузо небольшое есть. В садике съедает все, с добавкой. Воспитатель ограничивает, так он обижается. Дома полноценный ужин вечером. Кусочничать не разрешаю. если хотят что-то вкусненькое, бутик или булочку, сажу пить чай. Вобще ни с моей стороны, ни со стороны мужа нет полных и склонных к полноте. Посмотрим, че дальше будет))))))С туалетом норм, стул регулярный, а то и по 2 раза в день Родители на унитаз работают)))))

у меня двойня. оба с аппетитом.
кормим сначала детей, потом едим с мужем по очереди.один есть - другой отвлекает, что бы не попрошайничали и не отбирали еду у нас. если я одна, тайно ем на кухне. порции у них детские, меню сбалансировано (минимум печенек, снэков и пр), кусочничать не даю.

Аноним автор темы

а у меня муж такой (говорят с рождения, и ведь не толстеет), все время есть хочет и тазиками

Olkin_NT У него самая большая проблема, что мы будем кушать))))

моя такая же младшая. Мама, а куда мы едем? К врачу. А что мы там будем кушать?
Реально, раньше я не понимала масштаба проблемы - зачем идти на два часа куда-то и брать с собой еду. Сейчас беру (чтоб взять из дома полезный перекус, а не покупать судорожно невесть что), коробочками обзавелась, иначе голодные скандалы.

аноним можно кормить ребенка много раз по чуть-чуть. а не наваливать взрослые порции и более того. не жалко детей чтоли? вот тут отдельные самые умные личности советуют кормить много раз... Если моей давать порции меньше, то кормить вместо 7-8 раз придется раз 20 в день, то есть каждые полчаса И это, запишите себе, аноним, заморочки взрослых вечнохудеющих теток типа растянуть желудок итп к детям неприменимы. Потенциальные жиробасы растут в семьях жиробасов, у нас таких нет, так что дети наши в безопасности, родина может спать спокойно.

Специально для автора записала сегодняшнее меню ребенка, для сравнения:

• каша овсяная на молоке - примерно 1 с небольшим стакана по объему
  • стакан молока
  • яблоко
  • борщ с мясом и сметаной
  • яблочный сок и полбанана
  • потаскала у меня в процессе готовки мяса, грамм 30-40.
  • картофель отварной с отварной говядиной в сливочно-овощном соусе (svickova na smetane), помидорка черри, сушеная инжирина
  • киви, кусочек хлеба
  • йогурт белый с ложкой малинового варенья
    Итого 9 приемов пищи с 10.00 до 22.00.

StiX Моя любит покушать и всегда любила. Ограничиваю, отвлекаю.

тоже самое. Но моя с небольшим жирком если ребенок худенький, ничего бы не стала делать.

Olkin_NT Рост под 140, вес 35кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы