обжора!!!

Сил моих больше нет! Ребенку 2 года постоянно просто есть! Вот реально постоянно!!!! Мало того что сам съест свою порцию начинает есть из моей тарелки и не важно что это !!!! Ходит в садик думала проблема решится думала может я плохо кормлю Дак нет!!! Сегодня вечером забрала из сада сама лично видела как съел целую тарелку творожной запеканки, салат и чай. Приехали домой просит есть. Дала банан, бутерброд с маслом, чай, 2 печеньки Мария, все съел и еще просит яблоко. Дала яблоко съел и еще надо. Ааааааа!!!! Через 15 минут пришел папа с работы сел есть и началось опять!!!! Забрал пол куска хлеба съел. И еще просит!!!! Что делать??? Может что то не так?

избыточный вес есть?

Ну живот больше чем у сверстников. А так 12-13 кг вес. Рост 86 где то

У меня дочь обжора
2.5 ей
Готовлю ей очень большими порциями
Ест много - значит надо столько
Рост 93, вес 14,8

на паразитов проверялись? гормоны?
Моя любит покушать и всегда любила. Ограничиваю, отвлекаю.

gekberry

О боже!!!
Я думала моя одна такая)))

StiX

Паразитов нет, с гарсонами тоже норма.
Тоже стараюсь отвлекать, но это ненадолго ((

Аноним автор темы Дала банан, бутерброд с маслом, чай, 2 печеньки Мария, все съел и еще просит яблоко

А печенье с какой целью даёте?
Хлеб - батончик, небось?

пройдет. Моя до 4,5 лет была такая, сейчас вроде умерила аппетит.

Аноним автор темы Тоже стараюсь отвлекать, но это ненадолго ((

помогло есть всей семье вместе - завтрак-обед-ужин
и знают, что перекусов не будет
Старшая потому что обжора
а младшая - потому что малоежка и с перекусами вообще нормальную еду есть не будет.

у вас много ест, а у меня наоборот мало мало ест) и тоже норм весит)
главное, чтобы кушала полезную пищу, у вашей видимо обмен веществ такой мегабыстрый)

Аноним автор темы

Нет, не одна
К примеру, пачка крупы у нас на 5 дней . Чередуем каши конечно, но 200 гр сухой крупы уходит в день
Супы густые варю, все равно еще второе ест
Но она аллергик и никакого печенья и прочего баловства не видит, ест только "нормальную" еду
Поесть кстати всегда любила, кушает по режиму 4 раза в день, без перекусов

Так вы ему все перекусы Данте.
В садике был аолдник, а ужина не было. Бутерброды и яблоки сытости не дают.
Одни углеводы, попробуйте на ужин белки давать. Мясо, рыбу, яйца с овощным гарниром для сытости

аноним

В садике это был ужин в 5 часов

Ой неправильно написала. На ужин был омлет и салат витаминный хлеб и чай

Аноним автор темы Ребенку 2 года постоянно просто есть!

тож самое. Кормлю 3 раза в день нормальной едой (каша, суп, второе, котлеты всевозможные итп) плюс 3-4 перекуса (печеньки и батоны не уважаем, это редко бывает, как правило, перекусы полезные - фрукты, овощи (перец болг, кольраби, огурец, едва пропаренная брокколи, сыр, хороший хлеб)).
Причем заметает все в огромных порциях примерно с года. Не толстая, ну так, слегка толстунчик, скорее, плотненькая такая, но не жир, пуза нет. В 2 г с копейками 96 см и 15 кг.
Старшая малоежка при этом))) Но младшая и крупнее ее на порядок - в 2 года она размером, как старшая была в 3, при том, что старшая тоже не мелкая ни разу.

Аноним автор темы На ужин был омлет и салат витаминный

ха. И что он по-вашему не должен был до вечера уже есть? Ясно дело, чего там, омлет да салат капустный, дома я бы дала допустим банан, а через час нормальный ужин)))
Не кормите одним хлебом, че за еда - бутерброд с маслом и чай.

Аноним автор темы В садике это был ужин в 5 часов

слушьте, ну какой ужин в пять часов? надо нормально кормить после садика часов в семь, а не печеньками, бутербродами.

ой - у меня старший был обжора, а младшая даже его превзошла- как взрослый дядя ест. Единственное что любит морковку и яблоки - между едой когда орет что есть надо - стараюсь ими кормить

Мне кажется, что нужно провериться на паразитов! И вообще, не запускать, детское ожирение сейчас повсеместно!

моя средняя такая же. Метет все в садике, домой приходит, глаза голодные..... папа приходит- заглядывает к нему в тарелку. Первый вопрос"а что мы будем есть? А вечером? А утром?" НЕ толстая при этом, крупная, да, но жира нет. Я уже смирилась, кормлю проглотика

Tigrа Запекла сегодня кусок шеи свиной, весом на 1,3кг... Дети половину съели щас ))) а вы говорите у вас обжора с парой печенек и яблоком)))

gekberry У меня дочь обжора
2.5 ей
Готовлю ей очень большими порциями
Ест много - значит надо столько
Рост 93, вес 14,8

НЕ боитесь желудок растянуть? Потом спасибо вам не скажут.

Все время что ли так? С рождения?)) У всех детей периодами такое: то много едят, то умеренно. Растет малыш. Давайте побольшея мяса и овощей, чем быстроусваяемые углеводы.

Tigrа а вы говорите у вас обжора с парой печенек и яблоком))) это точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы