Тема закрыта

Причина: 0

Съездили в областную больницу. Пока негатиффф

Ш.Нобель
Недавно тут делала интервьюху с заведующей отделением в ОММ - Мальгиной, как раз по поводу медицины, доброжелательной к пациентам - это у них сейчас такой девиз, так вот она сказала - сложнее всего в этой ситуации было переломить медицинский персонал. И до сих пор не всегда получается.

У Мальгиной в отделении просто прелесть, до сих пор ОММ хорошими словами вспоминаю! Ее отделение самое лучшее)

А в областной больнице мне видимо везло всегда! Никаких грубостей не слышала, а вам, я думаю, действительно стоит разобраться и с ценой и с отношением персонала.

Не знаю, как в областной, конечно, но в нашем лечебном учреждении главврач регулярно песочит персонал на предмет векжливости и организации работы в первую очередь для пациентов, а не за-ради персонала. Мне кажется, вам надо было все-таки к главврачу обратиться, просто за потоком работы персонал забывается, надо время от времени напоминать. Я очень уважительно отношусь к процедурным сестрам, это просто персонал несколько распустился.
У нас ящичек на стене есть для писем к главврачу около регистратуры. Впрочем, если главврч не занят (крайне редко тапкое бывает), то пациенты прямо с ним по телефону говорят.

Ладно я тоже пожалуюсь, регулярно бываем в ОДКБ у ортопеда, добивает очередь к окошечку за талончиком к бабульке в окне №3, последний раз стояла я ровно ОДИН ЧАС, спецом время засекла, а в первый раз помню записались по телефону к Гомзину, приезжаем , а она талончик к другому дает, типа вы первый раз все равно вам к кому идти, помню я так ругалась с ней, все таки не дала коза к нему талончик(сорри другого слова не нашлось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы