Тема закрыта

Причина: 0

Съездили в областную больницу. Пока негатиффф

Ездили вчера с ребенком в ОДКБ №1. Нужна была консультация иммунолога. Врач, что логично, назначила анализ - иммунограмму. Пошли у них же сдавать (результаты из других мест они не принимают). Пришли в общем надо то было кровь из венки взять. Очень не понравилось хамское отношение. Это раз. Но можно было бы не обратить внимание. Тетка ужасно взяла кровь. У сына нормальные вены на сгибах - всегда брали там кровь без проблем. Она глянула на руки - вен нет говорит. Посомтрела какая-то малюсенькая венка на кисти. Решила туда колоть. Все знаюткак это больно. Вену проколола, пришлось еще перекалывать. в результате у ребенка сегодня огромный синяк на руке:(

плюсом к этому сильно удивила стоимость анализа. я как прозорливый человек взяла с собой 2 штуки (думаю за 1 анализ то явно хватит). Знаю иммунограмма стоит недешево. В общем нам все посчитали - 2.800. Что-то как-то я удивлена. И качеством того как взяли кровь и ценой нехилой.

Печально, а иммуногорамма действительно очень дорогой анализ, особенно если все возможные показатели делать

Жалуйтесь администратору или главному врачу!!! Больница хорошая и специалисты там классные, а вот из-за таких портится впечатление в целом

Ш.Нобель
Посомтрела какая-то малюсенькая венка на кисти. Решила туда колоть. Все знаюткак это больно.

Слушай, у моево так же брали в два месяца, доорался до паховой грыжи :(
пилять... но я тогда была больницами пришиблена, поэтому на медсестру не орала...
В следующий раз сама вены показывай, в кисть не давай..

Морозко (ex Ямама)
Жалуйтесь администратору или главному врачу!!!

+++++++++++

Просто в очередной раз умилила наша "совковая" медицина с ее ненавязчивым хамским сервисом. Вроде как и платная медицина и деньги так не хилые, но вот "переломить" это совковое хамство видимо уже никогда не получится. Это только в пустыню и 40 лет походить. Нечно подобное испытала в роддоме, где спала вместо щита на дверце шкафа, а вместо обогревателя дали сушилку для рук.

Ш.Нобель
где спала вместо щита на дверце шкафа, а вместо обогревателя дали сушилку для рук.

это в 27ом?

Ш.Нобель
но вот "переломить" это совковое хамство видимо уже никогда не получится

надо просто самой быть борзой мамой, как я поняла. Делать рожу кирпичом и тогда все поскачут хороводом.

Деньга

Ну это ведь тоже уметь надо. Так вменя все это вбито - старшим не хамить, что до сих пор избавиться не могу. Недавно тут делала интервьюху с заведующей отделением в ОММ - Мальгиной, как раз по поводу медицины, доброжелательной к пациентам - это у них сейчас такой девиз, так вот она сказала - сложнее всего в этой ситуации было переломить медицинский персонал. И до сих пор не всегда получается.

Деньга это в 27ом?

ага, там.

мы тоже сдавали кровь из вены на кисти в 10 месяцев в областной..... ребёнок даже не пикнул.... никаких синяков, видимо повезло

Деньга
Делать рожу кирпичом и тогда все поскачут хороводом.

да врачи уже от хамства мамского сами на стену лезут
доброжелательного мед. персонала мало как и доброжелательных мам к персоналу

Ш.Нобель
Ну это ведь тоже уметь надо. Так вменя все это вбито - старшим не хамить, что до сих пор избавиться не могу.

в меня тоже... интеллигенция недобитая! :D
а ты попробуй себя представить мегерой :) мож получицо..

Ш.Нобель
ага, там.

а мне очень понравилось всё... кроме медсестёр. некоторых.

офф: Буба 8 марта приезжает, надо собраться группой, тока где??

Каждый раз читаю такие топы и обидно,блин...Ну почему люди хамят?Медики сраные..ну вот я даже преступникам не хамлю,а тут обычным людям,да ещё тем,что денежки несут..ну ёмаё... :(

Деньга офф: Буба 8 марта приезжает, надо собраться группой, тока где??

предлагаю пивной паб. последнее время подсела на дорогое вкусное пиво.

peski

да если б это только в медицине так было. а то ведь это в любом нашем гос. учреждении так -хамят, и пользуясь своим положением (что без них никак) строят из себя "большую важную писю"
в областной -там не то, что хамство, дело не в этом, там конвейер настоящий, такой поток пациентов, они делают всё на автомате, ито не успевают, везде очереди, толпы народу...а специалисты в основном хорошие

Ш.Нобель
предлагаю пивной паб

я представляю наших "мущин" там с кириешками в карманах и бутылкой водки :D

peski

согласна. но не всегда доброжелательность канает... а то бы чаще её использовала.
некоторым людям нужно именно чтоб смотрели со злобной рожей

Деньга
некоторым людям нужно именно чтоб смотрели со злобной рожей

ага, опробовала недавно на себе в регпалате. Улыбаешься -хамят и огрызаются, делаешь рожу кирпичом и качаешь права -начинают лебезить и сами улыбаются

Деньга

Ну тада не знаю. Пускай сами решают. Тока меня не забудьте позвать! Хочу Бубу увидеть и всех вообще!

Осенью моя дочка с малышом ходила в 1 обл.больницу. Мило всем улыбалась. Там её тётки в регистратуре так отхамили, что она в себя придти не могла. Жаловаться не пошли. В следующий раз ходила либо с мужем, либо со мной. Тогда все заискивали и притворялись хорошими. Отвратительно.

Arnette
Там её тётки в регистратуре так отхамили

так тётки в регистратуре всегда считают себя самыми умными, вот тёткам в регистратуре я и сама хамлю, иначе их киричное лицо ну никак не переломить.

Tanyusha
да если б это только в медицине так было. а то ведь это в любом нашем гос. учреждении так -хамят, и пользуясь своим положением

это тоже да. звонила тут в паспортный стол полдня в себя приходила

вот вчера в кино, бабуся-регистратор нахамила гражданину, у которого жена в машине рожала, вмиг уволили

Как то пошли в областную сделать узи брюшной полости тка прописал врач в регистратуре она насчитала очень кругленькую сумму около 1 тыс. рублей. И пишет в квитанции узи брюшной полости-...... руб, узи поджелудочно-.... руб, узи селезенки-.... руб. Я говорю так стоп!!!! Я сама лично не так давно делала узи брюшной полости скажите ка мне что такое брюшная полость и разве туда не входит все то что вы перечилили она сразу замялась говорит это для бухгалтерии так надо. Я говорю так мне врач сказал сделайть только узи брюшной полости вот и пишите узи брюшной полости а если мне понадобитсч узи сделать отдельно поджелудочной или селезенки и т.д. я это и сделаю ВОна стала звонить в бухгалтерию якобы глухой телефон занервничала и в итоге написала узи брюшной полости 259 руб. Видимо хотела взять за все полностью и еще за все поотдельности. В тоге реьенку всю брьшную полость за 250 рублей посмотрели. Вот как на детях наживаются уже не было сил идти к главному врачу а жаль наверное. Сколоко же они таких детей обманывают??? А врачи на самом деле не плохие и ничего с этого не имеют.Врач сказала в следующий раз чтобы взяли направление у педиатора и пришли бесплатно (написала в карточке специально для педиатора). Вот так.

Ольга

фига се! Надо будет тоже в след. раз, када за анализами пойду тоже уточнить сколько стоит иммунограмма, а то я чет стормозила.

да уж. а нам всегда в ДОКБ везет. и кровь нормально брали. у нас как раз вен нету, так они даже медсестру из реанимации вызывали - она самая опытная... и вообще все всегда очень доброжелательные. в отделение к специалисту надо было - на четвертый этаж, так нам лифт вахтер вызывала, говорит, чего вы пешком пойдете, маленькие же - нам тогда 2 года было. в общем, сплошной позитив...

Мы сдавали иммунограмму три недели назад в областной...
да, конечно анализ там тетенька берет суровая... мы тоже долго успокаивались и синяк был на кисти.
кстати, стоимость была 1 800 с копейками.. причем, по словам иммунолога - сдали мы развернутую иммунограмму.
ну а у вас если автор взяли 2800??? %O %)

• ну значит там вообще будет супер пупер развернутый анализ........... :D

мы по осени тож сдавали кровь в ДОКБ, в поликлинике на 3 этаже. ну какая же противная тетка там работает. синяк во всю кисть, хотя на сгибах прекрасные вены, и незнаешь кому пожаловаться, вроде как мы городские туда не могем туда ходить

@Натусик@ 1 800 с копейками..

у нас тоже вроде обычная, плюс прием самого врача. Чет я наверно пойду разбираться, какого фига так дорого. чек у меня остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы