Тема закрыта

Причина: 0

Маловесный ребенок.

еще ведь важно с каким веслм родились. у меня в 10 мес. весит 7900 ( родился 2800) но мы каждый месяц прибавляем 250-450 гр. просто меньше чем должны, но прибавляем. врач говорит что нормально, главное что прибавка есть, рост есть.

Нам два года, весим 9,5 кг, при росте 78 см. Перепроверили ребенка вдоль и поперек (медицина традиционная и нетрадиционная), ни чего не нашли, элькар и прочая фигня результатов не дает ни каких. видимо просто такой ребенок. Выглядим как мелкий годовастик.

Моя родилась 3300, рост 52. В год были 75 см, но вес 9 с небольшим. Сейчас почти четыре, рост 96, вес 12700 :)
Наша педиатр говорит, что мы в нормы укладываемся.

По поводу глистов. Наличие паразитов так же может провоцировать аллергические реакции и плохую прибавку в весе. Паразиты конечно есть у всех и бороться с ними не нужно, если только они человеку жить не мешают.

Моей доче 1,7. Вес 8 кг. Не знаю уже куда податься, но в добавок аппетита у нас нет совсем.

Нам 1,6 -весим 9 кг, по весу 1-ый коридор, а по росту-4 (высокая), тоже все обследовали, эндокринолог тоже сказал все ок, ест всё, но я сильно не беспокоюсь, сама в детстве худышка была....

Нужно к хорошему гастроэнтерологу, в ОДКБ №1 есть.

мы родились 1950 и 45 см, в 3 года 12200 и 96 см. Заведующая на ясельной рекомендовала эндокринолога (были), когда посмотрела таки на меня и на папу - нам тоже его рекомендовала :) спасибо не обобщила "семья уродов".

Дааа!!! А мне все казалось, что сынулька у меня худенькй(плохо ест!)-фото слева,ему тут ровно год и весит 11 кг. при росте76 см.!Разве бывают еще худее?Трудно даже представить!

Бонд

Возможно и в этом причина!

И мы маленькие... Завтра 2 годика, рост 86 см, вес 10,6.... К эндокринологу направили и элькар прописали. Родились на 2980, 52 см. И как-то сразу вес стали понемножку набирать....

лямблии?

ацидобак - не на молочной закваске преператар от дизбактериоза

Nattta
лямблии?

На всех паразитов проверяли, все в норме.

Nattta
ацидобак - не на молочной закваске преператар от дизбактериоза

В его состав входят лактобактерии - основной продукт их метаболизма молочная кислота(

Zlatosvet
Родились на 2980, 52 см. И как-то сразу вес стали понемножку набирать....

Мы тоже радились маленькие 2200, 45см. и набирали по малу, но довольно ровно 350-450гр.
В принципе если в общем ребенок нормально развивается я бы и не обращала внимание на то, что она такая маленькая если бы не врачи, которые говорят, что маловесные дети во взрослой жизни страдают всеми болячками(((

OMV
маловесные дети во взрослой жизни страдают всеми болячками

вот честно, первый раз слышу об этом. Сама худющая, практически не болею (кроме простудных).

Это похоже на проблемы с нарушением обмена веществ. Виноват как раз может быть дисбак. Мы тоже с маленьким весом боролись активно. Пишите в личку, расскажу. С маловесными детками работают в клинике ОММ.

ЦОКИ-ЦОКИ
С маловесными детками работают в клинике ОММ.

А подробнее можно? Там с маленькими работают или уже побольше?

Sela
год и весит 11 кг. при росте76 см.!Разве бывают еще худее?Трудно даже представить!

Разве это худой ребенок? Моя дочь в год весила 7700 при росте 71 см. Сейчас ей 2,6, весит 10 кг при росте 86 см. Родилась со стандартными параметрами 3 кг и 52 см. Выглядит как 1,5 годовастик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы