Тема закрыта

Причина: 0

Маловесный ребенок.

В 14 мес. мы весим всего 6,72кг плюс ко всему жуткая аллергия на молочные продукты. Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите хорошего специалиста к кому можно обратиться. Буду благодарна за любые советы.

А мы вот печемся что в 1.4 9кг это мало .Мне все время говарят годавалый он у тебя.У нас тоже аллергия на молоко и прочие сама не знаю чем кормить .Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 12:08

Вроде бы это признаки рахита!Но не так это и страшно!много деток знаю с рахитом-обычные детки,только молочку не воспринимают,худенькие!Главное наблюдаться у врача-сначала педиатора!

Что из лекарств пьете? поделитесь...

а грудь/смесь ест?
смеси ведь можно безлактозные/на козьем молоке
а чего врач грит?
а рост у малыша какой?

OMV

Помню что пили последнее время это зиртек.Еще у нас корочки были на ногах мазью мазали.Нам врач написала еще ликарства чтоб в веси прибовлял мы его еще не купили позже название погляжу.

Анат

Вам делть не чего.

***L@sk@***
Нам врач написала еще ликарства чтоб в веси прибовлял

наверное элькар? он действительно хорошо стимулирует аппатит.

ирина
аппатит.

:) аппетит то есть

офигела наша педиатрисса
в 8 мес вес 8,100, а она сказала что мы под дестрофиков попадаем

девочки, а вы к кам врачам ходили с этой проблемой

нам вот 9 мес...сколько весим пока незнаю 12 тока на прием.. хотя думаю много не набрали...

а 8 мес. 7300 рост 71.....направели сначала к инфекционисту....сдали там анализы....

а если это не с инфекциями сказали к эндокринологу.....

вы к кому обращались и че говорит врачи...почему вес плохо набираете

а так прописали нам пока элькар..пьем его 5дней...

Моя дочь в год весила 8700, врачи говорили что это нормально для нее. Она родилась 2400, к году вес утроила. Щас нам 2,6 весим 11 кг, самые маленькие в группе

У меня маловесная была :) девица, болела часто, все силы уходили на выздоровление, на рост не оставалось %), ходили к эндокринологу, элькар пропивали, поливитамины. Седня в 1,7 весит 10200, ничо такая, есть за что ущипнуть :), SKB, вычеркивай нас из клуба :)

Грудь едим, а на все смеси аллергия, разной степени тяжести, но все же есть. Рост у нас 68. У каких только врачей не были, толку мало, все вздыхают и разводят руками. Все анализы у нас хорошие, кроме дизбактериоза, но все хорошие препараты содержат либо лактобактерии, либо кисло-молочную закваску, а нам их категорически нельзя, вот врачи и не знают чем нас лечить.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 12:53

Аппетит у нас замечательный, только видно " не в коня овес".

OMV
Аппетит у нас замечательный

У на тоже очень много ест,а вес не набирает.

***L@sk@***
У на тоже очень много ест,а вес не набирает.

глистов выведи

Можно повежливее и деликатнее отвечать

Бонд
глистов выведи

у нас нет глистов

OMV
Можно повежливее и деликатнее отвечать

В следующий раз ставти защиту от ананимов вечно лезут Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 13:06

девочки , у меня тоже доча маленькая. в 1.5 были 10 кг и рост 73 см. на нее вроде смотришь, не худая. а как посмотришь во дворе на детей на голову выше и на 2 размера больше.

а мы родились крупными 4270 и 57 см...а потом стали оч. плохо набирать..

у нас правда стафилоккак нашли лечим его и еще дисбактериоз ставят тоже

и врач в карточке все время пишит..гипотрофия 1 степени... :(

посмотрим что с элькара будет и после того как стафилоккок пролечим..уж хочется чтобы моя девочка хоррошо набирала..

OMV
Аппетит у нас замечательный, ".

ага и мы вроде не плохо кушаем....а че то не набираем

***L@sk@***
В следующий раз ставти защиту от ананимов вечно лезут

и от тупых, которые в слове из трех букв 5 ошибок сделать умудряются

аришулик
девочки , у меня тоже доча маленькая. в 1.5 были 10 кг и рост 73 см. на нее вроде смотришь, не худая. а как посмотришь во дворе на детей на голову выше и на 2 размера больше.

Аналогичная ситуация :) Нам сейчас 2 и 7, вес 12,100, педиатр говорит, что мы плохо едим :D А едим все и с аппетитом. И так с полугода, причем сначала ругал, что много прибавляем (за первый месяц 1,4кг). 6кг - это конечно мало, но наверное, не смертельно. Может анализы какие-то сдать надо и т.п, обследование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы