Садики. Кто как?

мама
Екатеринбург

А если взять ещё одного ребенка (что-то вроде мини-садика). И сама дома и деньги будет получать.

мама
Екатеринбург

Переехали в Чкаловский район, нужно искать садик. Кто-нибудь знает как обстоят дела с садиками в этом районе. До этого были в очереде в Октябрьском районе, но там тоже очередь дошла бы к третьему классу.

мама
Екатеринбург

Да уж... сейчас в садики попасть сложновато (мягко говоря ) . Я сама из Ленинского района, так у нас взнос в садик что-то в пределах 30-40 тр, ну или же осуществление помощи( что нибудь сделать, например ремонт в кабинете психолога).

хочу стать мамой
Екатеринбург

в ж.д районе вставать надо на очередь с рождения, и не факт, что попадешь в садик.... мы попали к 5 годам и то только потому, что стали многодетной семьей, воспользовались льготой, так сказать... заплатили спонсорский взнос в размере 2 т.р., на которые тут-же был закуплен игрушечный тематический уголок (нам выдали платежку и попросили оплатить эту игрушку)., поэтому я спокойна (деньги действительно ушли детям, а не заве в карман и не на кожаную мебель, которую потребовали с моей знакомой за поступление в один д/с . Вряд ли кожаная мебель нужна детишкам).

мама
Екатеринбург

мы заплатили 10 тыр, но само попадание в садик было по блату
по месту жительства тишина как в танке хоть и встали с рождения, к 2 годам очередь не дошла, и к 3 не обещают

Тема закрыта
Причина:
";