Тема закрыта

Причина: 0

Подгузник на ночь как долго?

Клюква
Особенно про
Утёна
7,5мес

сильно порадовало )))))))))

что порадовало то? не поняла

до 2,5 лет дочка спала ночью в памперсе.

Я своего начала "приучать" спать юез памперса где-то в год и7, сейчас, если вижу что выпил на ночь много - ночью посажу, он даже не просыпается. Ну иногда, когда нет у меня сил проснуться - может описаться, но все равно тут уж точно разбудит. Меня это не нарягает, а сын спит спокойнее, а то в памперсе, то попа зачешется, то оборочка загнется - гемор сплошной. Но это у нас, думаю 7 месяцев - еще рановато, но смотрите по себе.

в 1,5 года стали спать без памперсов, я ночью вставала ее спящую на горшок садила 2-3 раза за ночь, около 2 лет начала просыпаться сама, в основном за ночь остаемся сухими, но аварии иногда бывают, но это не страшно, ведь нам еще 2,3 года

Свет, ну вот мы очень давно не писаем ночью. Ну, редко. Но на всякий случай памперс одеваю, а то ведь по закону подлости, как только голышом оставишь, так кровать и замочит :) Сейчас кладу его в свою кроватку, там уже не так страшно замочить, поэтому три ночи уже голышом спим, описался только в первую ночь

мама двух сынулек
чем больше будет ночью пить, тем мокрее будет

мама двух сынулек
мелкому все нипочем!

Вот, у нас тоже так. К груди прикладывается так часто, что я даже не пытаюсь считать, но при этом спокойненько может 12 часов не выдавать из себя ничего

Варварка
если вижу что выпил на ночь много - ночью посажу

а вы сами просыпаетесь и садите его на горшок, или он просыпается и вас будит (зовет), тогда встаете?

Варварка
Но это у нас, думаю 7 месяцев - еще рановато

я стратегический план разрабатываю на будущее

Ирик26
я ночью вставала ее спящую на горшок садила 2-3 раза за ночь

вот вы проснулись, подошли к спящему детю, вынули из кроватки, посадили, обратно положили. Или как?

Утёна
вот вы проснулись, подошли к спящему детю, вынули из кроватки, посадили, обратно положили. Или как?

да, садила так чтоб опиралась спиной на диван и придержавала, чтоб не падала и тихонько говорила "пс-пс". И все успешно!

Утёна
а вы сами просыпаетесь и садите его на горшок, или он просыпается и вас будит (зовет), тогда встаете?

я ложусь спать гораздо позже его, перед своим укладыванием подхожу и тихонько снимаю с него пижамные штанишки, если получаю отпор - ворчагние, я отстаю и ложусь спать, он захочет - ворочаться начинает - просыпаюсь - высаживаю.

Утёна

вот я примерно так и делаю, тока горшок прямо в кроватку ему ставлю. Он пописал и сам отвалился на подушку.

МегаТанчик
МегаТанчик

привет. вот как раз у тебя у тебя хотела спросить как вы спите :)
зверь на ловца бежит :D
я думала Леня все еще в подгузнике, а вы уже его сняли на ночь, во молодцы

МегаТанчик
Сейчас кладу его в свою кроватку

как приучала? и давно спит отдельно? наш все еще с нами, но тож планирую переселять (вот только не решила когда, наверно ближе к году)

МегаТанчик
К груди прикладывается так часто, что я даже не пытаюсь считать

это когда рядом спит , а когда отдельно? сколько раз вставала?

мне кажется сажать спящего ребенка на горшок не совсем правильно
не вырабатывается принцип "захотел-надо попроситься-пописить"
а сонного - мамина заслуга и ничего больше, маме пеленки не менять

***L@sk@***
А вообще у меня плимяник до 13 лет писал в кравать .Если бабушка успевала ночью поднимать ходил,а если нет то в постель .Карочи у них типо врожденое спят крепко

энурез

Aleksa
мне кажется сажать спящего ребенка на горшок не совсем правильно

ну так если он не хочет - он и не сядет, а если хочет - ворочаться начинает. Наблюдаю по своему: все чаще спит всю ночь сухой.

Нам почти 4 месяца, ночью не писаем.Зато днем просто потоп за потопом. Как я читала, ребенок в норме должен писать за день раз 12, а мы, наверное, раз 25. Такое частое дневное писанье - не признак заболевания?

мама двух сынулек

я с вами согласна мучить ребенка в памперсах, а сами пробовали, что лень лишний раз проснуться? даже слов нет, просто вам лень лишний раз проснуться, а так бы не задавали глупых вопросов.

дело не в лене - а дело в готовности ребенка к горшку ! Моей 1.7 г. - ни в какую на горшок или в туалет с 8 мес. Бъется в истерике при одном виде горшка и сразу убегает . Без памперса с места не сойдет пока не оденешь. Я не мучила ее горшком - раз попробовали не хочет , потом через месяц - опять. Потом в год - та же реакция . Сейчас тоже самое . Я считаю - главное , чтобы к школе научилась в туалет ходить . Меня лично памперсы не напрягают - не хочет и не надо . Как только ребенок созреет так сам будет ходить куда нужно . У меня так все умения - она должна сама захотеть что-то сделать - по другому не будет ни в какую!!

irina_A
энурез

Да знаю я !!!

Утёна

наша доча в 1,8 сама категорически отказалась одевать памперс на ночь. А ели мы ночью по 3 раза, поетому писали по 4-6 раз, спим вместе, скажу честно, это ужасно. В 2,2 мне стало так себя жалко и свету :((( что мы снова одели подгузник, через месяц перестали кушать ночью савсем. Но писаемся ночью по полной потому что не выпив 1,5-2 стакана жидкости перед сном дочь не заснет а еще может и нчоью попить попросить. Ну вот нам щас 2,5 спим в трусиках-памперс, утром памперс полный. Но зато и доча спит всю ночь и я наконец то высыпаюсь. Думаю летом бороться с питьем на ночь и памперсами :)))))

Новичок
Но зато и доча спит всю ночь и я наконец то высыпаюсь.

и это главное. моя дочка тожде не всегла его хотела надевать, иногда успевала высаживать, если поздно ложилась, но чаще памперс на сонную надевала и ладушки. дрыхнем))))

леля
вам лень лишний раз проснуться

мазохизмом не все наслаждаются.

[

Lapka
мазохизмом не все наслаждаются.

Да эти дети вообще сплошной мазохизм, один токсикоз беременности что стоит, роды, кормление титей, прочие заморочки сплошные, и ведь идут на это практически добровольно!!! Вы так говорите, как будто эти ночные скакания мамашкам действительно доставляет удовольствие. Вопрос ставился как дете приучить и как ему сделать лучше, а не как лучше маме выспаться!! Ведь есть еще и папа, у нас он частенько встает тоже, а что делать лет до 3-х все равно толком не выспишься и не отдохнешь. Я вот еще и работаю в полный рост, а уж как поспать люблю!!!

Утёна
Я хочу подготовить СЕБЯ к моменту отучения сына от подгузника, знать какие проблемы могут быть (или не могут). Вот и все. Я спрашиваю мнения

а не надо готовиться к проблемам!!!! вот что важно!

тем более на ночь...пусть хоть днём поймёт как это хотеть в туалет и самому сходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы