Тема закрыта

Причина: 0

Подгузник на ночь как долго?

Навеяно соседней темой "Нам 2 года, а мы ночью писием в кровать"
До какого возраста ваши детки ночью спали (или до сих пор спят) в подгузниках? Как отучали?
Сыну щас 7,5мес, уписивает подгузник за ночь под завязку, вот думаю если без него, то мне сколько раз менять пеленку под ним придется?%) (спит с нами) До года наверно точно в подгузнике будет спать, а после года во сколько начать переучать?????????? и главное как? Или может надо сначала днем приучить к горшку, а уже потом и ночью?
Днем иногда спит в одних штанишках, описить их не успевает, сразу после сна на горшок, но ведь это только 30мин-1,5ч, а тут целая ночь

Я сняла подгузник на ночь, тогда когда мы перестали просыпаться ночью и просить молоко, и на ночь стала молоко давать с кружки а не из бутылки, и произошло это где-то в 2,3 года.
Сейчас нам 3,4 года большая девочка, и никаких проблем.

ночью только титя, а потом будут кружки, ни каких бутылок

Утёна
может надо сначала днем приучить к горшку, а уже потом и ночью

Конечно!

Бред спать без памперса до 1,5 лет! Ребенок не осознает, когда писиит.... Это я читала. Хотя нам 1,3, мы за ночь можем ни разу не написить (памперс сухой)... А можем и много раз... Но цените свой покой и сон! К тому же только после года детки начинают редко писить, а до этого по-маленьку 10 раз за ночь! Зачем мучить себя и его? Памперсы же для комфорта придумали..

Fanya
произошло это где-то в 2,3 года

А ребенку автора 7 месяцев!!!

Нам 1.4 тоже может то много написать за ночь,а то 1 раз но я пка не решаюсь без памперса его ложить.Днем спит по 2 часа и не писает ложу без памперса.

Avina

Дак она написала что ребенку 7,5

Avina
ребенку автора 7 месяцев!!!

я поняла что 7 месяцев и очень удивляюсь, что автор ищет себе проблем по ночам, мало того, что ребенок титьку еще требует достаточно, так и без памперса его уложить, это вообще себя не любить.

Fanya
на ночь стала молоко давать с кружки а не из бутылки,

нам уже 2,6 никак не могу отучить ночью пить из бутылки :( В соседней теме уже писала,что ночью начал просыпаться на горшок с 1,7. Никак не приучала особо. Ребенок сам осознал,что нужно на горшок вставать,а не спать по уши в луже :)
Мне кажется,что рано или поздно малыш сам перестанет писяться. Все индивидуально.

нам 2.8 спим в подгузниках проблемы не вижу, на горшок ходим с 1.5 лет сами без дрессуры

ночью титю жуём, так что ношным горшком замарачиватья пока не буду

ваш ребёнок ещё лялька!!! какой горшок!!!!!!!!???

Avina
Хотя нам 1,3, мы за ночь можем ни разу не написить (памперс сухой)...

вы поди титю не едите???

я ночью памперс меняю!!!! стока она писяетСообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 11:39

Avina

***L@sk@***
Дак она написала что ребенку 7,5

я проблем не ищу
читайте внимательно -

Утёна
До года точно в подгузнике будет спать

наверно заметили что тему я завели в "детки от 1до 3" а не в "детки до года", значит интересуюсь на будущее, планирую
хочу сравнить опыт местных мам с опытом своих подруг

одна моя подруга воюще ни разу на ночь подгузник на дочу не одевала, писает она редко, когда встает ее кормить меняет пеленку (ровесница моего сына, 7,5мес)
другая - одевает до сих пор иногда, детю 2,5гСообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 11:41

Avina
Но цените свой покой и сон!

Другим жалко ковровое покрытие и диван. И ходит бедный деть круглосуточно в пампесах. Автор, вы всегда найдете УДОБНОЕ для вас мнение.Заметили, в основном ишут те, кто памперсами пользуются оч активно, а кто ограничевал пользование памперсами этими темами особо не интересуюся, у них то проблем с этим нет. Спросите лучше мнение и у подруги, у котораой ребенок без пампасов. Неужели хотите чтобы у вас дете до 3 лет в памперсах прело? Сейчас вас начнут убеждать, что это здорово, не вредно и даже полезно для здоровья, а вы наденьте на ночь памперс и ощутите всю прелесть.

-

Как только памперс до утра стал оставаться сухим, так и сняли. Ровно в 2 года :).
Какое-то странное заблуждение про "приучать ночью к горшку", уж либо ребенок может себя контролировать, либо нет, это как и со всем прочим %). Никто ж ребенка не учит ходить - как дорос, так и пошел сам )))))))))).
Особенно про

Утёна
7,5мес

сильно порадовало )))))))))

наверняка здесь есть мамы которые рано (не в3 года как вы выразились) начали приучать спать ребенка без подгузников, вот я хочу узнать разный опыт - и тех у кого в 3г еще в подгузнике спит и тех у кого с рождения без него
какие были трудности, проблемы, или их не было. Я хочу подготовить СЕБЯ к моменту отучения сына от подгузника, знать какие проблемы могут быть (или не могут). Вот и все. Я спрашиваю мнения

Нам 2,1. Ночью пока кладу в памперсах. На улицу тоже ходим в них.
в остальное время - без, ходит на горшок, правда проколы случаются регулярно пока еще.
На улицу без памперса планирую начать водить где-нибудь с середины мая, чтобы если и описается - попу себе нафиг не заморозила.
Вот с ночью сложнее. Она не просыпается, а если разбудить это чревато концертами.
Но все-таки планирую, что когда второй малыш родится (а это уже оч скоро), все равно я буду ночью вставать кормить, ну значит буду еще и старшую поднимать и на горшок сажать.

Нам 1,6 уже целую неделю просыпается в сухом памперсе.Вчера положила спать в труиках и не описился ночью....Буду практиковать уже спать без памперсов...

мы с года в подгузниках не спим и не пьем ночью, зато утром писаем целый океан.

Утёна

За ранее все узнать хочешь?

Я не помню, сколько ей было тогда. Я помню, что однажды ночью она проснулась и сказала внятное предложение: мама, сними памперс, я пописала :D
И тут я поняла - что все, пора завязывать с этим делом. И не одевала с тех пор ни разу на ночь....
Но было это межу 2 и 2,5 годами

Утёна
знать какие проблемы могут быть (или не могут). Вот и все. Я спрашиваю мнения

Попробуйте просто не надевать на ночь памперс. Лучше это сделать в теплое время, во всяком случае, не в период отключения отопления. Вначале попрыгаете ночью, но 1-2-мес будет он всем чаще просыпаться сухим. Мы с 4 мес без памперсов. Здесь уже звучало, что чем больше будет ночью пить, тем мокрее будет. У старшего это четко прослживалось, а вот мелкому все нипочем!

***L@sk@***
За ранее все узнать хочешь?

ага

Утёна
тут целая ночь

+++

Утёна
Сыну щас 7,5мес

сыну 9,5 мес
памперс перестали одевать в 7 мес, спать стал лучше
подробности - в личку

irina_A
памперс перестали одевать в 7 мес, спать стал лучше

это опыт мне очень интересен

собираю еще мнения :)

Утёна
ага

Вижу, вижу правельно печешся.А я вот тоже такая надо все за ранее знать,а получается все по другому.Ну хотябы быть готовой к ночным неожиданастям в 3 года.А вообще у меня плимяник до 13 лет писал в кравать .Если бабушка успевала ночью поднимать ходил,а если нет то в постель .Карочи у них типо врожденое спят крепко ,пьют много я дурела.Вот подумала тфу ,тфу не моему сыну это не надо аж исспугалась.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 12:38

***L@sk@***
Вижу, вижу правельно печешся.А я вот тоже такая

irina_A
подробности - в личку

а можно имне.. плиз.. нам 8,5 мес.. тоже интересует..пока у нас тоже не полоучаеться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы