Тема закрыта

Причина: 0

Нам 2 года, а мы ночью писием в кровать.

Пойду-ка я спрячу все бутылки, пока доча в садике...

[user]Nik&Nika Пойду-ка я спрячу все бутылки, пока доча в садике...

[/user]

Вот и правельно, а мы сухие проснулись после дневного сна и сразу на горшок!!!!

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 14:43

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 14:45

янежка
Сегодня первая ночь без бутылки, третья ночь без памперса

поздравляю! бутылки больше не давай

Маковка
За два часа до сна не пить, перед сном на горшок

+

М
Мамочка, ну что Вы так волнуетесь? Читайте, что умные дядечки и тетечки врачи пишут:
"ДЕТСКИЙ НОЧНОЙ ЭНУРЕЗ

и такое бывает :dada:

Aleksa

поздравляю! бутылки больше не давай

ОК!!!!!
:D

боже.....

нет слов...

оденьте памперс!!! и не мучайте ребёнка!!!!! и спите спокойно сами!

моей 2.8
на горшок ходит без проблем с 1.5 лет...ни разу её не дрессировала!!! ночью пока не пришло время! тем более титю сосём!

Спрятала я вчера все бутылочки. В 22-00 доча протягивает мне куклину бутылочку и говорит жалобно :" Ма, лилей моооко". Дала 100 гр. Всю ночь сухие были.

Nik&Nika
Всю ночь сухие были.

Поздравляем вас! :clap: Так держать!
Мы вот вторую ночь сухие, и ложились без бутылки вчера вечером уже легче. :)

янежка

Спасибо! Вы тоже молодцы! :clap:

ваш подход понятен. ребенку уже два года и он взрослый. сколько раз за ночь вы высаживаете своего малыша?
моему 2,7 высаживаю за ночь 2-3 раза, утром постель сухая. если нет, то не беру в голову, сама виновата, вовремя не проснулась. не всегда дети зовут ночью маму чтобы пописеть, часто бывает, что это уже произошло и ребенок зовет потому что ему дискомфортно. ходить тоже не все сразу начали, кто-то перед этим еще и ползал, а кто-то и падал.

Моей 2,7 я её в памперс тока наночь она всё вермя соку на ночь без него просто не ляжет,вчера кричит писять,я грю дак тыж в памперсе она писять,и сняла его посадила написяяла,вот так ещё бывает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы