Утреняя ситауция в поликлинике...

аноним Некрасиво дама поступила, но на проф воровку не тянет. Просто автор забыла пакет, а дама его прибрала себе

Ну и какая разница проф или нет вор должен сидеть в тюрьме (с). Автор правда зря ментов не вызвали.

NitaEK автор темы У нее ребенок взрослее, а мой мелкий 2,9 - наши вещи ее сыну точно не налезут!!!

ну так у нее может есть и помладше. А так да, воровка и все. Ну а как вы думаете, с рождением ребенка что любящие приворовывать дамы исправляются что ли. У меня вон в садике у дочи дубленку и варежки украли. Кто-то из родителей - ну вот что о таких говорить. По ним тюрьма плачет. И не жалко нисколько, нечего детьми прикрываться

Нефига себе может и не зря в мусульманских странах раньше руку отрубали тем кого с поличным поймали.... Скотство какое то уже детские вещи красть

Оля 1977 интересно, а в поликлиниках есть видеонаблюдение?

Да полюбому есть! только вот мой разговор с охраной - это отдельный разговор.....
На мои вопросы - видели-не видели....я уже точно не помню что я ему задавала (паника сделала свое дело....), и не один раз к нему подбегала....понятно, что он за вещами не следит....но человеческого отношения никто не отменял.....Он сухо сказал "Я ниче не знаю!" - и отвернулся.....больше на мои вопросы не отвечал....

NitaEK автор темы жесть.....ну и ситуация....а я тут со своими сандаликами...

Ну... ортопедические сандалики индивидуального пошива тоже совсем недёшево стоят (у самой ребёнок носит) .Я бы тоже напереживалась, случись со мной такое. Так что хорошо хотя бы ,что всё благополучно закончилось.

Я уж грешным делом подумала, встану сама у выхода и буду "фейс-контроль" проводить....но как представила эту картину.....в дурку заберут полюбому.....
Вот прицепилась я к этим сандалям....подумаешь, что их шьют больше месяца и стоят они 3 тыщи....

Конечно, никаких дюлей вешать никому не надо, это статья в УК, а вычислить можно самой или идти в полицию, остыньте, примите решение, как поступить, у какого кабинета она сидела, к какому врачу пришла, подойдите к главврачу, поговорите, в конце концов, правильно говорят, есть камеры, я бы на вашем месте не оставляла ее безнаказанной.Для полиции-дело вообще на раз, ущерб для вас был бы значительный, а это уголовная статья.

В тему!

NitaEK автор темы

Да, и про охранника, все правильно говорите про человеческое отношение, понятно, что следить за вещами не входит в его компетенцию, но можно узнать ЧОП, где он числится, номер начальства, позвонить, тоже просто поговорить,скорей всего ему ничего не будет, но не оставляйте все это.

NitaEK автор темы

Ну, обрадовалась дама новым сандаликам, воровкой себя не чувствовала, типо шла-шла и нашла. А тут вы с горящим взором, смутилась, люди кругом, ребенок рядом, была бы опытная так бы и сказала, что с ног сбилась вас искать, или что как раз шла в регистатуры пакет сдать.

Странно, что взяла пакет и гуляла с ним по поликлинике, не ушла сразу же с ним. Может у нее точно такой же был и она была уверенна, что это ее?

Все потерявшиеся вещи можно отдавать в гардероб.
Автор, прекрасно вас понимаю. В октябре у меня из гардероба поликлиники украли пакет с детскими вещами, гардеробщица выдала кому- то другому по ее словам, так я пакета и не нашла. Очень обидно было.

Да, сегодня в поликлинике на 8 марта просто аншлаг. Как я поняла, сразу несколько садиков пришли на школьную комиссию. Народу с детьмя лет 6-7 много было. Я ещё сразу подумала, что в такой толпе точно воровать будут.
В школе когда работала, дети-первоклассники воровали из сумок учителей. Причём школа - одна из лучших в городе, родители в кровь б'ются за поступление дитятей.

При мне было, осенью. Гуляли на площадке я с сыном и ещё одна мама с девочкой. Как обычно ведёрки совочки в песочнице валяются, дети побрели в разные стороны. Двор у нас очень большой, есть где разгуляться.
Идут две бабуськи, божьих одуванчика, проходят мимо песочницы и собирают игрушки себе в пакет. Игрушки были другой мамы, я вижу, что она тоже это наблюдает и офигевает. Неспешно с ребёнком направляется к бабкам которые уже пошли дальше. Начала их стыдить, типа зачем чужое берёте, они конечно сразу оправдываться, мол не знали что это ваше В общем вроде отдали игрушки, мама стоит ждёт ещё, оказывается зажилили ведёрко)) мама им говорит, что это ещё не всё, тогда бабуська достаёт ведёрко и так изумлённо говорит: и это тоже ваше?!
В результате даже не извинились

аноним

lubimaleshy

говорю ж, может неадекват? Февраль близок, крышка посвистывать начинает у некоторых уже.
Ну что значит "шла-шла и нашла"? Взяла и дальше пошла?
в голове не укладывается, как можно "случайно" взять чужой пакет с трусами

кошмар!!! в голове не укладывается даже...да, я наивная))) но вещи никогда не оставляю

Надо ее фамилию узнать.
Автор, вы же знаете в какой кабинет стояла воровка, к какому врачу ходила, в какое время.
Через заведующую, получите всю информацию.
Потом с данными воровки или в полицию, с заявлением, или в Инете на форумах ее прославить.
Надо таких проучивать!

Автору сочувствую, но хочу сказать "спасибо", что поделилась этой историей. Я вот на днях, наивная душа, в детской поликлинике попросила девушку, которая заняла очередь за нами, посмотреть за пакетом с вещами. Но потом передумала и взяла вещи с собой. Может быть, и не зря...

Я пока 2 этажа оббегала - как ни странно, такого пакета "Глория джинс" ни у кого не видела....обычно с такими пакетами много мамочек ходит.....
А тут она - стоит, больничный подписывает.....и никуда не торопится....не переживает, не оглядывается....хотя охрана сидит за стенкой!!!
Я правда не знаю, че в голове у нее творилось, она была спокойная как танк.....но я бы, если даже взяла чужой оставленный кем-то пакет - сразу постаралась бы от него "избавиться" (отдать в туже регистратуру, гардероб, охране) дабы не быть обвиненной в краже.....и не утверждала бы потом, при наличии фактов, что это мой пакет!!!
У ее в раках уже был пакет белый!!! ее этот пакет или нет - не знаю....
Конечно, с виду какая-то мутная эта история....много не состыковок - это потом только все всплывает, после того, как эмоции отпускают....
Я педиатру отзвонилась - сказала, что нашли мы пакет, т.к. мы вместе с врачом по этажу искали.... - а она, сказала, что у заведующей уже 2 таких же пакета-потеряшных стоит....

ksenia0202 Надо ее фамилию узнать.
Автор, вы же знаете в какой кабинет стояла воровка, к какому врачу ходила, в какое время.
Через заведующую, получите всю информацию.
Потом с данными воровки или в полицию, с заявлением, или в Инете на форумах ее прославить.
Надо таких проучивать!

Вот как мне сейчас то это провернуть????
Когда я, при наличии орущего ребенка, сразу уехала.....
Да я даже не знаю, в тот она кабинет сидела или нет??? Мы с утра посидели у 3-х кабинетов рядом расположенных....
Муж говорит - после драки кулаками не машут....

Если бы у меня точно такой же пакет (или похожий) я бы могла по запарке его "прикарманить", подумав что он мой. Но естественно, если бы указали, что взяла чужой - извинилась бы. Если бы не указали, могла бы только дома заметить, что чужой взяла по ошибке.

Вот мне не кажется, что она не спец. ваш пакет взяла, ну правда, зачем ей вещи ребенка, который младше ее сына. Может, как то на автомате) Сама всегда оставляю вещи в пеленальнике, не идти же с этим ворохом в кабинет. Сейчас, задумаюсь. Это ж как потом с малышом в такую морозяку на улицу без вещей(

челябинка83 Сама всегда оставляю вещи в пеленальнике

Я тоже оставляю вещи ребенка в пеленальнике, и еще свой пуховик вниз толкаю (когда раздевалка не работает). Один раз без берета осталась так. Хотя не утверждаю, что сперли, может выпал где.

У меня из этой же поликлиники КОЛЯСКУ украли, как я плакала, жалко было одеялко детское и саму коляску, а там через дорогу на Шмидта опорный пункт есть, я туда, там участковый меня отфутболивал ехать на сака ванцетти заяву писать, я с грудным ребем никуда не поехала, но злость на наших ментов у меня навсегда осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы