Утреняя ситауция в поликлинике...

Некрасиво дама поступила, но на проф воровку не тянет. Просто автор забыла пакет, а дама его прибрала себе, была бы воровка тут же бы сквозанула из больницы и пакет в свою сумку припрятала.

Может она реально впарилась и не поняла, что это чужой пакет? Хотя да, по описанию маловероятно.

Вы считаете у воровок есть что-то святое? Последние ли то детские вещи или последние отложенные на обследование деньги?..

Мы когда на электрофорез ходили в этой поликлинике, мне медсестра там сразу сказала, что воруют постоянно и в коридоре ничего не оставлять

шок!!! что делает кризис с людьми!!!!!! одета то она прилично была или видно что беднота???

И что вы сделали? Просто забрали пакет и ушли?

NitaEK автор темы неужели на этом можно нажиться???

ну некоторые умудряются продавать. Сандалии так запросто можно

buenacabeza воруют постоянно и в коридоре ничего не оставлять

Причем,наверняка, воруют одни и те же..т.к поликлиника не тц

аноним была бы воровка тут же бы сквозанула из больницы и пакет в свою сумку припрятала.

Lenchik001 Надо было и зарядить ей пакетом по наглючей морде

3illionaire я б врезала))))

я сдержалась....ее сын молча стоял смотрел на меня бешеную....да и мой бы сын испугался, если бы я ей врезала....

oksi у нас многие вещи оставляют на пеленальнике внизу и заходят к врачу

я также оставляю. Но у нас нет гардероба, совсем, а если я зайду в кабинет с двумя детьми и всей нашей зимней одежей... Буду пакет с собой большой брать,раз уж такое происходит. А то я тоже думала, что

NitaEK автор темы красть детские вещи - это просто сверх наглости

даже не наглости, а как то грешно штоль.

У моей подруги сестра очень набожная,в церковь ходит,добрые дела делает.Ну и крыша сдвинулась:в поликлинике попросила постороннюю тетю посторожить ее норковую шубу.Угадайте что было дальше?

Аноним что делает кризис с людьми

ага, ага, кризис, он проклятый во всем виноват

StiX Автор, вы зайдите к заведующей и расскажите об этом, полюбому можно вычислить эту даму, пусть повесят объявление для родителей, чтобы следили за вещами, что был случай кражи, может мамы начнут быть внимательнее. На словах ее описать опять же.

дак конечно надо было так и сделать....я не знаю, где у меня мозги тогда были....да вообще сознание перестало работать, от такого поступка.....

В детском мире тоже часто вещи тырят ((( там где бдительность прмтупляется там и воруют

Я работаю врачом в дневном стационаре, у нас бывали случаи , когда у пациентов прямо из палаты ,когда они тут же лежат на капельнице, пропадали сапоги или сумки. (но это лет 5 назад было). сС тех пор всех предупреждаем , чтобы следили за своими вещами., тем более в коридоре не оставляли. Но у меня самой недавно был такой случай:
Я принимала пациентку-женщину 53х лет (с виду очень приличная женщина). До этого в поликлинику пришла моя мама и разделась в моём кабинете, сумку оставила на ручке стула, рядом с шкафом и ушла на лечение.. Пока я принимала пациентку, зашла медсестра и попросила подойти к женщине, у кот. закружилась голова во время капельницы. Я вышла из кабинета , вернулась минуты через 3 и продолжила приём. Вечером позвонила мама и сказала, что у неё из сумки пропали деньги (была она только у меня и всё....). Я не решилась обвинять свою пациентку, но маме сказала , что оставляла её одну в кабинете. Мама поговорила с ней (сказала, что на кошельке отпечатки пальцев и она пойдёт с ним в милицию)- та заплакала и во всём созналась. На следующий день вернула все деньги.
Я была в шоке от того, что она воровала у врача (она же не знала, чья это сумка), к кот. она пришла за помощью...Я не могла поверить ,пока она не принесла деньги и не повинилась.

Выглядела она совершенно обычно! Длинные русые волосы чуть ниже плеч, очки.....Ребенок - дак вообще ангелочек, спокойный, тихий....

Ante запредельно как-то
может девушка на голову нездорова?

Тогда все воры не здоровы. В поликлиниках воруют не левые пришлые дядьки. А как раз мамаши.

натали что она воровала у врача

Боже. Вот это дааа.

Аноним пример за уши притянут

но ведь тетечка созналась, вернула.

NitaEK автор темы Выглядела она совершенно обычно

Чем тише омут, тем опытнее черти

NitaEK автор темы Выглядела она совершенно обычно! Длинные русые волосы чуть ниже плеч, очки.....Ребенок - дак вообще ангелочек, спокойный, тихий....

Вор в первую очередь должен вызывать доверие. Что бы его не заподозрили. Это вам не разбойник с большой дороги.

ну может реально перепутала? полгорода с одинаковыми пакетами ходят. остин, акулла и дьютифрину не верю что прям умысел украсть трусы был

Аноним этот пример за уши притянут

В транспорте она не была, сразу после поликлиники зашла в магазин и обнаружила, что денег нет. Она очень педантичный человек и всегда знает сколько денег у неё с собой.
Но всё равно у меня были сомнения, поэтому

натали Я не решилась обвинять свою пациентку

Но когда она сама созналась....И принесла всю сумму (ей не озвучивали ,сколько было украдено), потом придумывала, что с ней ребёнок был (внук) и забегал в кабинет, пока я выходила и т.д.

аноним Просто автор забыла пакет, а дама его прибрала себе, была бы воровка тут же бы сквозанула из больницы и пакет в свою сумку припрятала.

вот об этом я и не подумала.....
НО можно же отдать пакет охране, в регистратуру, в гардероб???? и не утверждать потом что это ее пакет!!!!

натали

жесть.....ну и ситуация....а я тут со своими сандаликами.....

интересно, а в поликлиниках есть видеонаблюдение? хорошо если бы было и внутри поликлиники и у входа. многие ведь пишут что коляски воруют, в этой теме-пакет. Так бы посмотреть по камерам кто вор, вычислить и навешать дюлей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы