Утреняя ситауция в поликлинике...

Я бы звезданула и не раз

NitaEK автор темы а я тут со своими сандаликами.....

NitaEK автор темы Может конечно в очках сложно определить свои сандалики или нет....

Надо было очки в два кармана сложить, чтобы лучше было видно))))

мда, я в сб с младшей ходила на манту, гардероб не работает. Муж в командировке, сын с одной бабушкой на занятиях, другая бабушка уезжала. В общем, спокойно вещи наши с дочей под пеленальником оставляла. Правда я в своем уме, в поликлинику в пухаче хожу. А может еще по субботам не воруют, тю.к. много пап было).

А можно и я тут пожалуюсь, вот вы про потери детского, что это все жалко, одежда детская, коляски, сандалики, когда воруют.
А меня недавно в парке мальчики-школьники обкидали снежками. Пятиклассники-шестиклассники, не старше.
Втроем на одну, совсем не по-пацански!
Шла себе им навстречу по парку мама с коляской, в которой лялечка лежит.
Расчет верный - не кинется от коляски мамашка поджопники мальцам-огольцам ставить!
Короче, вся спина в снегу, когда изумленная оборачивалась, еще и в лицо прилетело!
Я от неожиданности так разревелась, что не могла до дома (идти прилично) успокоиться, так и шла и рыдала навзрыд.
Мужу вечером рассказала, он меня так жалел, так жалел.
Вот.

Уродов хватает.

Аноним Я от неожиданности так разревелась, что не могла до дома (идти прилично) успокоиться, так и шла и рыдала навзрыд.
Мужу вечером рассказала, он меня так жалел, так жалел.
Вот.

нужно было обратку давать. коляску у кучи снега на тормоз и фигачишь снежками.

Lily Marlen коляску у кучи снега на тормоз и фигачишь снежками.

Честное благородное слово, без коляски я бы их догнала и напинала, и в сугроб бы зарыла без проблем, а тут размякла, опешила, и столько соли из меня вышло с водой, шокопец!
Стервецы к тому же с громким смехом дали дусту, довольные своей шалостью.

надо было фотать на телефон. выкладывать на юмать- мож тут узнал бы кто своего васю-отличника или петю-каратиста

oper надо было фотать на телефон.

Да я не фотограф, максимум сынуль фотографирую иногда в парке и все.
Бог с ними.
У нас в метро вон беременяшкам места вполне кажется сознательные студенты не уступают, чего тут про пятиклассников то.

oper надо было фотать на телефон. выкладывать на юмать- мож тут узнал бы кто своего васю-отличника или петю-каратиста

точно, который на горшке еще тогда Пушкина читал.

Аноним а тут размякла, опешила, и столько соли из меня вышло с водой, шокопец!
Стервецы к тому же с громким смехом дали дусту, довольные своей шалостью.

ушлепки мелкие. таких прямо напинать хочется. вчера с девчонками гуляли с колясками, какие-то олени светили лазером в глаза и в коляски. даже запомнила из какого окна.

Аноним У нас в метро вон беременяшкам места вполне кажется сознательные студенты не уступают, чего тут про пятиклассников то.

да не только у нас в метро. везде так. а вообще, не расстраивайтесь. есть и хорошие детки. мне мальчишки с коляской в магазине помогали выйти и только один раз мужик не помог, стоял ждал, когда я в узкие двери втиснусь, а его тетка пристыдила.

у нас так на форуме спалили пятиклассников, курящих за школой. сфоткали с балкона и выложили. так много мамочек своих чадушек ненаглядных узнало. и тыл наверняка начистили им.

oper так много мамочек своих чадушек ненаглядных узнало

Как страшно жить и пакости делать!
Ведь заснимут и ославят!
Чета вы мне настроение подняли!
Спасибо!

Меня сильно беременную такие малолетние придурки напугали на улице сильно, проходя мимо неожиданно громко закричали. Тоже шла потом по улице и ревела и от страха и от обиды

Не совсем в тему... У меня случай был в Основинском парке - гуляла там зимой с коляской по тропинке в лесной зоне, отдаленной от шумных пешеходных дорожек, т.к. ребёнок ворочаться стал. Догоняет меня компания подростков, человек 6, на вид лет по 13-15, и девчонки и мальчишки там были, одеты вполне прилично. И вот первый из них проходя мимо коляски наклоняется и кричит прямо в коляску "А-а-а-а!!!", следом за ним второй так же. Я только открыла рот (ещё ничего сказать не успела вообще), только воздуху набрала, как кто-то из них меня спрашивает совершенно нагло: "Ты чё та хотела сказать?" Они все остановились и борзо так на меня смотрят, а глаза волчьи. Я огляделась - кругом ни души, смеркается, только и выдавила из себя еле слышно: "Ничего". На что они мне сказали "вот и молодец!" Оставшиеся с хохотом тоже проорали в коляску, и только один из них, сильно был смущён и прошёл мимо тихо. Вот такие нелюди. Конечно мне хотелось порвать их на кусочки, но пришлось засунуть гордость в одно место.

была сегодня в той же поликлинике
прискакала тетя в верхней одежде к рентген кабинету, скинула с себя норковую шубку, положила рядом со мной на скамейку, рядышком поставила сапожки и отправилась в кабинет
бери - не хочу
вот я удивляюсь людям! отдать вещи в гардероб и купить бахилы за 5 руб не могут, а потом бросают вещи на лавки (хорошо если не на пеленальники) и беснуются когда не находят свое добро.

аноним Вот такие нелюди Ну вырастут, станут отцами.
И родятся у них подарочки. шоб под стару опу из дому выгнать.

NitaEK автор темы

Так это может ни единственный ее ребенок-то. Ну наглая конечно тетка, это еще мягко сказано. А может просто больная, типа клептоманка. Хорошо, что заметили свои вещи, теперь будете бдительнее. У меня как-то из шкафчика для сумок в магазине пакет украли. В пакете были разные сувениры, на призы для конкурсов, для дня рождения дочки. Как же не приятно и скверно на душе после этого. Но теперь для меня урок, больше я ничего в этих шкафах не оставляю.

аноним . У меня случай был в Основинском парке - гуляла там зимой с коляской по тропинке в лесной зоне,

Капец, вот ублюдки..........

аноним И вот первый из них проходя мимо коляски наклоняется и кричит прямо в коляску "А-а-а-а!!!", следом за ним второй так же. Я только открыла рот (ещё ничего сказать не успела вообще), только воздуху набрала, как кто-то из них меня спрашивает совершенно нагло: "Ты чё та хотела сказать?" Они все остановились и борзо так на меня смотрят, а глаза волчьи.

и кто таких ублюдков воспитывает?дети подземелья. сразу вешать таких. и родителей на кол. я совершенно серьезно говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы