Кто водит деток в 1.5-2 года в школу развития? результат есть?

enge А куда вы водите на офп?

На Парковый, 12 (это в Пионерском).

Бормотуха ну вот их последнего: тема занятия была большой/маленький

Я это без занятий объясняю в обыденной жизни...

Вот в нашей ШР музыкой занимается отдельный педагог, поет отлично, играет на фортепиано, я дома, точно, этого не дам. Физкультура, работа в группе, умение слушать педагога, я считаю, плюсы очевидны, даже если их не видно сразу.

Мы ходили с 10 месяцев и до1,10, пока в садик не пошли. Результат очевиден. Уже в год наши детки играли совместно и до занятий и на прогулках, когда в гости друг к другу ходили. Мой сын глядя на других пошел через 3 занятия. И вообще они хорошо друг за другом все повторяют хорошо. Но у нас педагог просто потрясающий, даже нам родителям, на уроказ было каждый раз очень интересно, потому что наполнение было разным. Много видов деятельности, много наглядности. У нас урок строился так: мелкая моторика (крупа, шнуровка и тд), перемена, музыкальное занятие, в другой день- творческое занятие (апликация, рисунок и тд), перемена, спортивное занятие. Всего длилось от 30 до 50 через 4 месяца минут. Кстати, если были в филармонии на Ползунках, поймете, у нас тоже занятия строились как сказка.
а еще нравиласт система, дома тоже занимаюсь, но не так систематически.

Спасибо всем за ответы!кто-нибудь может подсказать хорошую шр в районе уктуса?

А-мурка Если мне ваш вопрос,

я вобще всех ,кто водит полуторагодовасов спрашивала)))

Tigrа то единственная, на мой взгляд

я тоже так думаю..но

ВАЛи У нас урок строился так: мелкая моторика (крупа, шнуровка и тд), перемена, музыкальное занятие, в другой день- творческое занятие (апликация, рисуно к и тд), перемена, спортивное занятие.

в

ВАЛи 10 месяцев

?

Astrum*

Вы в эту школу на ОФП только ходите? Нам 2,5 года, ищу школу на Пионерском, кроме Яркие дети пока ничего приличного не нашла

Astrum* Я дочь вожу с возраста 1г10м на ОФП

Нашла их сайт, пишут, что с 2х лет. Т.е. и пораньше могут взять?

Kzlk

На сайте информация похоже давно не обновлялась. Позвонила по указанному телефону, оказался личный телефон тренера))) сказала, у нее тренировка, перезвонит через 2,5 часа

MammyIrina перезвонит через 2,5 часа

Поделитесь потом, что узнали от тренера? пожалуйста)) Просто у меня малявка еще, 1,8. Вот и думаю, что рано еще ей...

Действуй автор темы видны ли результаты?

какие результаты вы хотите?

Я водила для того чтобы ребенок учился общаться. В итоге в 3 года пошли в садик без истерик. Для меня это результат. А все остальное приятные пустячки.

[cit]MammyIrina [/cit Мы ходим в Таленто (на Учителей), нам очень нравиться, у них сайт есть, можете сходить посмотреть.

Действуй автор темы шр в районе уктуса? мы ходим на химмаше, недалеко.

Бормотуха

Куда?))

Рыся

Куда?))

В подсолнух. Старшую туда же водила.
Еще мам-студию хвалят. Но нам подсолнух больше нравится.

Нет, ну сколько можно спрашивать, тысячная тема походите для начала месяц-два и поймете, если семейный бюджет позволяет, почему бы и нет. С дочкой ходим полтора года, на занятия всегда с удовольствием. Песочница и прогулки во дворе - не то, занятия (развивалка и музыкальные), социализация, умение слушать, именно, педагога и тп все в ШР.

Бормотуха

Мне он тоже еще со старшим больше мам студии нравится))
А вы с какого возраста ходите?

Рыся
А вы с какого возраста ходите?

1,8

Kzlk ля активных игр и для поделок одно, очень маленькое. В тот день детей было 2, и то не сильно просторно, а если детей 4-5, да ст

MammyIrina

Девочки,дайте ссылку,что то не могу найти

аноним Помещение и для активных игр и для поделок одно, очень маленькое. у нас тоже одно. Но не очень маленькое. 6 детей спокойно держит. Обычно человек 4-5 занимается.

Мне кажется, хотя бы ради общения стоит походить в ШР! Не у всех есть возможность играть со сверстниками во дворе (у нас например их просто нет, гуляем одни), а общение необходимо. А там еще занятия всякие, ну сплошная польза))))

Kzlk Нашла их сайт, пишут, что с 2х лет. Т.е. и пораньше могут взять?

Дочку взяли. Я сына туда на ушу вожу. Спросите, может и возьмут. Зависит от ребёнка. У меня девочка адекватная. Сына я и в 3 года туда не повела бы .

MammyIrina Вы в эту школу на ОФП только ходите?

Да. Там ещё какой-то вокальный коллектив есть, но он для деток постарше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы