Можно ли капусту годовалому ребенку и грибницу?

аноним автор темы Можно ли капусту годовалому ребенку и грибницу?

у вас кроме капусты и грибов больше нечем накормить ребенка?

сыну 5 лет, грибы даже пробовать не даю и давать не буду лет до 10-12

капусту-методом пробы
у меня сын из тарелки таскал свежую из салата с 8 месяцев,сейчас,в 2 года готов есть ее мисками. реакций живота нет
грибы-ни в коем случае. даже просто в поисковике введите "чем нельзя кормить ребенка до 3 лет"-там обязательно во всех статьях будут грибы.

А нони М

В первый прикорм?!

Без имени

Я думю уже накормила раз спрашивает как определить (если крутится во сне - пост автора)

klopka В первый прикорм?!

тема: Можно ли капусту годовалому ребенку и грибницу?

А нони М

Вы пишите можно так как капусту дают в первый прикорм.ладно проехали.я вас неправильно наверное поняла

Постится автор, что ли? или веганит?

а что капусту белокочанную дают в первый прикорм? первый раз такое слышу. цветную или брокколи другое дело.

нет пишу в общем про капусту, а ее знаете ли сколько видов, в первый прикорм конечно лучше брокколи, цветную, а еще лучше брюссельскую, но она у нас такая редкость

аноним автор темы а грибницу можно ребёнку из маслят?

Читала, что грибы до 8 лет детям давать нельзя.

да....раздули тему не по теме. Конкретно спросила про 2 вида продуктов. Конечно у меня ребёнок питается всем чем можно и очень вкусно, просто поинтересовалась про продукты, которые под вопросом. Про капусту спрашивала конечно в супе или тушеную.

По теме, капусту ла, грибы ну нежелательно, хотя в деревнях едят и как ни странно, живы.

Грибы нет и нет. Капуста да

Аксиния и давать не буду лет до 10-12

лучше до армии
по теме капусту даю,грибы лет до 4-нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы