Оплата бабушке как няне.

Ответьте мне пжста те, у кого мамы (бабушки) сидят с внуками за оплату. Сколько вы им платите?
Мой вариант либо няня, либо бабушка. Про "сидеть бесплатно" речи вообще не идет, тк считаю это труд и не шуточный. Тем более ребенок маленький. А бабушка при этом сама еще работающий живчик))

Если полный день то платила бы как нормальной няне: 25 мес

Платила чуть-чуть меньше, чем няне - но по взаимной договоренности, если бы мама попросила полную сумму няни, то платила бы ее. Получалось, кстати, как мама получала на заводе, так что в деньгах она не потеряла, иначе бы точно больше платила.

Либо как няне, либо ту зарплату, которую бабушка теряет, уволившись.

Хотя у знакомых бабушка так сидела за деньги, а потом, когда ребенок в садик пошел, оказалось, что она и в гости без родителей согласна его брать только, если ей платить будут.

Jozzik автор темы

Не важно живчик работающий или нет,бабло даю максимум по возможности,ибо родной человек,он не нанятый левак (простите за жаргон),но пусть зоопарк,гринвич там кака-то хрень,типа комнат страха,котокафе,на всё деньги надо.Слава всем богам,что эти "живчики" могут сидеть с внуками.

Я мама в декрете работающая няней, беру 100р\ч, думаю бабушке нужно столько же платить. Няни без детей сейчас берут от 200р\ч

Анонимк@13

Про "живчика" специально написала для тех кто считает, что бабушки "должны" сидеть с внуками на сплошном энтузиазме. А таких на сайте не мало.
Сколько даете? 20-25-30.... Я пытаюсь понять сколько предложить

С мамой договорённость компенсировать её зп, которую теряет при больничных. Это будет тогда , когда дочка будет болеть не так страшно и не так часто как сейчас.

Jozzik автор темы

30.

Обнимулька

Ну у вас все очень конкретно получается. Моя мама ИП и ее доход не так стабилен. Я прям конкретики хочу. Сколько?

У подруги сидела за 10000, питание было полностью на подруге

golowina2013

Спасибо за ответ

Jozzik автор темы Ну у вас все очень конкретно получается. Моя мама ИП и ее доход не так стабилен. Я прям конкретики хочу. Сколько?

сколько времени будет тратить бабушка на ребёнка?

Аноним

10000, на мой взгляд это очень мало. Даже при компенсации питания.

Обнимулька

С 9 утра до 18.00. В сб и воскр выходной. Все как на обычной работе

Ну вот, и к нам американские ценности добрались... Просто спросить у бабушки, какую сумму она считает приемлемой, не можете?

Аноним

Не каждая бабушка это скажет.

Jozzik автор темы Я пытаюсь понять сколько предложить

предложите ровно столько сколько позволяют вам ваши финансы.
И ровно столько-сколько возьмет с вас родная мать.
(если чеу... я плачу няне- мамы нет. от 15- до 25) почасовая.
если вы получаете 20тыр-всяко маме не предложите 30..
зарплата няни от 100- до 200. в час...
А бывают мамы которые низ какие деньжищи не готовы быть няней.
и принудительно посадив ее за 30 ку вы испортите отношения..

Гениально, у нас с посиделками вообще капут, а назревает сильная необходимость, муж уезжает, попробуем предложить платно

Моя и за деньги н согласилась, грустно это(

Аноним

Нет. Это она мне нужна и инициатива с моей стороны. Иначе не диалог получится, а базар.
Она в любом случае остается моей мамой и на вопрос "сколько" не ответит. Или ответит, но заниженной цифрой. А я хочу аргументов и никаких затаенных обид и недовольств в последствии

у нас сестра мамы сидела. 50% скидка нам была. получалось, как за коммерческий садик, из которого мы ушли

мои бы мамы(моя и свекровь) смертно бы обиделись,предложи я им платить(пытались денежку давать,сердятся).поэтому решаю вопрос так-то маме купим что нибудь(недавно газонокосилку),то папе мотоблок для дачки новый,свекру чего нибудь.тут закупили для свекрови новые межкомнатные двери(она давно хотела),вообщем покупаем им что нибудь,что пенсионерам не по силам(этим и компенсируем).

элиенс

Мои финансы позволяют...и мама не откажется быть в этой роли.
Т.е если я правильно считаю, то зп в месяц около 25-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы