Тема закрыта

Причина: 0

Что успеваете сделать?

Раньше успевала много чего, сейчас в основном всё делаю с бодрствующим ребёнком (по выходным) в будни успеваю только прийти с работы и вырубиться (ибо уже и так полутруп).... Но посуда немытая никогда в раковине не стоит, ну не терплю я этого!

Когда мой был мелкий, то спокойно мог по 1-1,5ч. играть в кроватке один(до года), потом делала дела во время его дневнего сна(до 2 лет), потом успевала пока в саду(с 2 лет), я пока не работала, а вообще с ребенком можно делать дом. дела, но быстро (я так не умею), а самое главное некачественно(я так не люблю), а вообще с ребиком не домыто, недочищено и сложено абы как .

До года - ставила коляску на кухню , т.е постоянно находилась в поле зрения ребенка , пела песенки , комментировала , что готовлю , давала какую нить кухонную фигню(типа венчика или деревянной ложки) Потом так же , только в манеже . А теперь , когда нам 3 г. - придумываю ему какое нить задание ( переложить овощи из тарелки в кастрюлю, я режу-он складывает, посуду помыть,макароны сломать сложить и т.п.) т.е и ребенку интересно и я спокойно готовлю . ;)

number1

слушайте, а у вас дома всё безопасно? ребенок проснется пойдет и включит газ? ну или ещё чего? вылезет на подоконник
по теме, я всё делаю не во время сна, а во время бодрствованияСообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 13:18

number1
Уникум

Вас мамаша судить надо за такие дела. А если не дай Бог пожар? а вас дома нет. А если элементарно с той же горки упадет и что-то себе повредит. Нафига детей рожать если вы вся такая занятая?

number1
Я же грю, что я по делам, а дочь самостоятельно спит, зачем при ней сиделкой сидеть?

А вы не предполагаете такой вариант как.. не дай бог канеш, а если с вами что случится?.. да даже банально в лифте застрянете... и не сможете приехать к 18, а то и к19-20.. что с дочей будет? %O

number1
во первых, несете бред полнейший, но могу вас оправдать, понимая как вы исходите завистью, что сами сделать ниче полезного для дома, для семьи не успеваете...Вообще, анонимка, вы не заслуживаете, чтоб с вами вели диалог.

Это по моему вы недостойны общаться.Вашей позиции никто не разделяет.Нельзя жить только для себя.Я живу ради моей кровинки и ни капли не жалею о минутах, проведенных возле ее кроватки

number1
Всех к этому призываю, и у вас всегда будет время на себя и свою семью

сиделку/няньку нанять религия не позволяет ?.. лучше тупо верить в то что с маленьким ничего в принципе произойти не может.. ? ))))...

Лень логицца
сиделку/няньку нанять религия не позволяет ?

правда почему не нанемаете, ведь есть няни с почасовой оплатой?

number1
Ну зачем, скажите, рядом с ней сидеть без дела.

кстати есть мнение еще круче.. нафига вообще рожать детей ?... нафига с ними носицца и воспитывать там чота.. нафига вместе с ними чота делать постоянно ?.. вылез из п..ды и все считай взрослый человек сам за себя все решит и разберется... )))))))))))))....

кстати, а нафига вам евсюкова вообще если у вас ребенок психически здоров и проблем не доставляет?... и я так полагаю она всецело одобряет то что вы ребенка одного на несколько часов оставляете спокойно?.. ))))...

number1
Причем она может проснуться и тусить. Меня не теряет. счидит в кровати и сама себя забавляет. Может раздеться и тп. Днем спит на балконе. просыпается, вылазит на теплый пол и играет. Никогда не видела на ее личике признаков печали

Наверное бедный ребенок до того привык к отсутствию мамочки, что научился забавлять себя сам, деваться просто не куда, а наверное было бы гораздо веселей и интересней играть с мамой.... мдя... очень печально:(

успеваю все, ибо когда спит, только тогда и делаю.

Лола ♀
котлет, голубцов

отличные блюда и делаются быстро и несложно

оля
не мыть по 2 дня посуду...ужас

вот меня саму бы это выбесило, терпеть не могу что-то делать, если рядом срач, а если я псих из-за этого срача, то мне никакой секс не нужен, так что читсая посуда точно стоит того.

number1

судя по статусу Вы еще ребенка ждете? С ним по всей видимости старшая будет водиться-ухаживать-воспитывать?...

Один дома ребенок дома быть не может, но поиграть один или позаниматься вполне, при условиии что кот-то из взрослых дома. Когда я занимаюсь делами, то сын играет один в комнате, но я захожу туда каждые 5-7 мин., а вообще считаю что ребенок поиграть один, но под контролем взрослого, ну не может мама играть с ним весь день, не отвлекаясь на свои дела, я в детстве могла одна почитать или по вырезать, поклеить(в мл. школьном возрасте).

Лисс
судя по статусу Вы еще ребенка ждете

кстати да

А я готовлю и уборку делаю утром с ребенком. Она у меня уже изо всех сил картошку пытается резать (одноразовым ножом пластиковым), пол мыть помогает :), а когда спит я работаю за компом, потому как к компу она очень неравнодушна.

EVRIKA
ну вот если так то когда делать дом.дела? или пусть орёт в кроватке??

не, ну как орет, конечно нет. Вот так и делала, где с ней вместе на руках, где старший приглядит, когда в коляску клала да по квартире за собой, так и росли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы