Тема закрыта

Причина: 0

Что успеваете сделать?

девочки,успеваете ли Вы приготовит еду ,когда ребенок спит?
И вообще что успеваете сделать когда он спит?

Много что успеваю. Готовка-уборка-поглажка мелкая.
Но мы спим днем долго, 3-3,5 часа...

неа, он по 20-30 минут спит.
урывками могу погладить, помыть посуду, сварить макароны или крупу, забросить стирку, или развесить постиранное, но все это растянуто по времени очень, если сегодня постиралось, то завтра развешается, а послезавтра погладится, так же и посуда по 2 дня моется ))

А что Вы готовите? Исключите сложные блюда из рациона, типа вручную слепленных пельменей, котлет, голубцов, холодцов и прочей дребедени.
Или Вы хотите помереть на кухне?
Потом устанете ЖУТКО и не будете секса с любимым мужем хотеть. Этого не стоят ни одни фрикадельки!!!

приготовить иногда успеваю
ну и вобще успеваю тока что-нибудь одно, либо приготовить, либо уборка, стирка
ещё много времени комп отнимает

Я почти ничего не успеваю т.к.

EVRIKA
по 20-30 минут спит

я в шоке, мы успевали и поспать и все остальное, а вы ничего не успеваете... потом говорите что муж другую нашел.... не мыть по 2 дня посуду...ужас

МЫ тоже спим недолго, самой бы поесть, когда приготовлю...
если спит 1-1,5, то могу что-нибудь приготовить
машину загрузить не сложно
глажу тоже редко

оля

Зачем так категорично? Все дети разные и внимания требуют по разному и спят по разному. У подруги ребенок спит несколько часов, она все успевает, а у меня допустим пару раз по часу. Так что разные ситуации и дети разные и подход тоже разный. Может у автора ребенок от каждого шороха просыпается и тишина должна быть идеальная, поэтому она и сделать ничего не может. У меня дочь на руках долгое время засыпала, а в своей кроватке до сих пор не спит. Рассуждать то всем легко.

Лола ♀
Потом устанете ЖУТКО и не будете секса с любимым мужем хотеть. Этого не стоят ни одни фрикадельки!!!

я готовлю обед из 3-х блюд ( т.к у меня двое мужиков), в день когда муж на суткахСообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 16:11

СолнечнаяОля
автора ребенок от каждого шороха

От каждого шораха не просыпаеся, спим по 2 часа

без меня не спит, ничего не успеваю.:)

все успеваю, хотя малыш спит по-разному... когда час-полтора, когда 30-40мин...

Успеваю закинуть супешник попроще, помыть пол по периметру ковров, помыть посуду (если пара тарелок, если больше хай вечером в посудомойку), поработать короче когда доча через 1,5-2 часа просыпается попа в мыле, а голова забита рабочими мыслями. Щелчек. Полное пееключение от хозяйства-работы на ребенка, ну еще может по телефону потриндеть.

а у меня ребенок бывает и самап спит по 2 часа без меня а бывает что не отпускает и спит 30-40 минут... я иногда и с ней сплю с удовольствием... А дела делаю и когда спит и когда не спит - щас уже проще, 10 месяцев все -таки, ползает по полу, играет, а я что то делаю, глажу правда редко и стараюсь без нее, а то она все шнур норовит дергать от утюга..

ой, а я и не заметила, что тут про деток от 1 года до 3... Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 18:28

у меня ребенок (2 года) днем не спит. так что все дела домашние делаю вместе с ним. помыть посуду, приготовить (для взрослых 1 раз в сутки, для ребенка 2-3 раза), косметическая приборка, мытье пола, пылесос... в чем-то он мне пытается помогать - в меру своих сил, конечно.. подает выстиранное белье, когда развешиваю, совок приносит и подставляет, когда подметаю, вещи по местам раскладываю - он подает и показывает, куда убрать, свои игрушки прибирать помогает - это обязательно. стирает вот у нас папа, я так, по мелочи в основном. иногда, если сильно устала или неважно себя чувствую, оставляю посуду или часть готовки на вечер (особенно если пеку чего-нить) или на папу :).

ну вот я все равно понять не могу, как можно не успеть приготовить или помыть посуду, особенно когда жалуются мамочки, имеющие одного малыша. Дочка практически не спала днем, только на руках да у тити, + старший школьник в 1 класс пошел как раз, это и увести-привести, и уроки сделать, накормить его, не говоря уж о себе, на доп.занятия сводить, к вечеру всегда был готов ужин, белье правда накапливается неглаженое, но чтоб посуда по 2 дня стояла, ну не могу я так, не люблю

ну вопрос вроде бы стоял про сон..

number1
Причем она может проснуться и тусить. Меня не теряет. счидит в кровати и сама себя забавляет. Может раздеться и тп. Днем спит на балконе. просыпается, вылазит на теплый пол и играет.

Одна дома?!

оля
потом говорите что муж другую нашел

я ещё на это не жаловалась, у него всегда есть выбор

оля
мы успевали и поспать и все остальное

очень за вас рада

Танита
Дочка практически не спала днем, только на руках да у тити, + старший

ну вот если так то когда делать дом.дела? или пусть орёт в кроватке??

cit]ENastyA
Все остальные дела прекрасно делаются и при неспящем ребенке.[/cit]
мне без детей даже скучно дом. работой заниматься, делаем вместе!

asaliya
я иногда и с ней сплю с удовольствием.

вот-вот! Отдыхать надо, пока дают!!! Прибираться-готовить можно (даже нужно, пусть привыкают детишки) вместе.

number1
Я успеваю съездить в зал, в басик. Или в зал в 8 утра, когда она еще спит (до 11), тогда во время дн. сна какие-нить дела , типа закуп продуктов илидр. магазы и тп. Или езжу в зал на время ее дн. сна (с 3 до 6). Причем она может проснуться и тусить. Меня не теряет. счидит в кровати и сама себя забавляет.

А кто с дочей вашей в это время?

EVRIKA
ну вот если так то когда делать дом.дела? или пусть орёт в кроватке??

у меня мелкий тоже спал только с титей (месяцев до 8)т.е мне не отойти, пришлось ему полюбить мамину дом.работу, сейчас даже пылесосит сам (мусор увидит- тащит пылесос- включает-пылесосит), всякие мелкие мусоринки увидит дома- выкидывает в ведро, белье мне подает, иногда сам на батарею весит, пятна оттирает (когда пример видит), а пока я что-нибудь готовлю- играет (но это быстро 15-30 минут, но я ничего сложного не люблю делать, но стараюсь кормить каждый раз свежеприготовленным).

Мы спим мало, уже прекрасно научилась делать всё с бодрствующим ребёнком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы