Посоветуйте трехколесный велосипед для двухгодовасика

Пукки неубиваемый велик у нас, очень простой и удобный. Зимой сняла ручку и ребенок по квартире учиться ездить сама и педали крутить. Летом пользовали как средство передвижения, купила накладки на педали чтоб она ногами опиралась нормально. Этим летом нам будет 2 года беговел смотрю first bike только дорогие они. Зато очень классные и тоже типо на века.

Беговел тоже рекомендую. Удобнее всех великов и компактнее! И с собой куда надо можно взять. Деть гонит куда скажет родитель. Перед любой дорогой надо научить останавливаться, не дожидаясь подсказки от родителей.

Главное не настраивайтесь, что ребенок сразу поедет. Чем меньше ребенок, тем дольше процесс обучения происходит. Для начала вообще лучше на улицу на беговеле не выходить.
Мы положили просто беговел в комнате в 1,7. Месяца 2 она к нему вообще не подходила, потом начала иногда брать - присаживаться на сиденье. И только в 1,10 она стала с ним шагать по квартире. в 1,11 мы начали выходить на улицу - как раз подсохло в мае. Поначалу сил на много не хватало, но с каждым разом получалось все лучше и больше проезжать. Да, бегать приходится параллельно. Сын на беговеле с 3-х, в этом возрасте уже можно договориться, что перед любой даже маленькой дорогой надо останавливаться и ждать маму.
Сын в три года поехал уже на третьей прогулке.

Tayra_ Сколько она пыталась на нем ездить и в каком возрасте?

Несколько попыток в возрасте от 2 до 4 лет

Tayra_ Мне думается, что ребенок не поехавший на беговеле и на велике кататься не будет.

Вам это всего лишь кажется. :) на велосипед села и поехала.
Ну и крамольная истина - " все дети разные" :)
Сын наоборот велосипед не признал, а беговел ему по душе :)

Малышкин автор темы вы где покупали эти беговелы пуки?

Я в немецком магазине, с доставкой к нам.
Только у меня беговела пуки не было, на моем фото велосипед :)
В декатлоне были хорошие недорогие беговелы, и площадь магазина позволяет попробовать поездить еще

Всю голову сломала что же взять беговел или велик? Или прийти в магазин и покатать ребенка на том и том? Только есть вероятность, что и то и то будет просить))))

В таком возрасте был Геоби Винни-пух и велик из Окея за 700 руб. Геоби с палкой-как коляска, только родителям возить, а из Окея - сама гоняла только так, в прошлом году продали за 400 руб в хор.состоянии. Такого типа i4.otzovik.com/product/2012/04/70938.png , рекомендую.

[cit]sanch0 and Ann [/cit
Клевый! А спинка то какая!
А сколько было дочке?

У нас вот такой, с года катаемся.
Сейчас почти четыре дочери, гоняет по дому (он трансформер, ручку и крышу убрали).
Офигенный. Пластик мягкий, приятный, велик легкий, нигде ничего не гремит и не шуршит.
Отдельно есть толокар, на нем тоже гоняет.
Единственный минус - дорогой он. Покупали три года назад ровно в два раза дешевле.....

Уже выкладывала видео (муж наваял)
www.youtube.com/watch

По мне,вообще бесполезная вещь ..именно с ручкой,брали лексус,вообще не понравился,потом в ДМ обычный облегченный купили без ручки-покатались по квартире пару раз и забросили...

Малышкин автор темы Однозначно еще шлем возьмем))

Да, шлем обязательно и на велосипеде и на беговеле. Сын на 4колесном пластиковом велосипеде (который в видео на первых кадрах и казалось бы упасть с него невозможно) в два года разбил себе лоб. Ехал по прямой достаточно быстро и вдруг увидел дорожку, уходящую влево, рузко повернул туда руль и упал вместе с велосипедом, камешком маленьким порезало лоб над бровью достаточно глубоко.

Подскажите пожалуйста, дочке в июне будет 2,4, сейчас рост у нее 86 см, какой нам велик лучше? беговел однозначно не нужен. хочу трехколесный. посоветуйте пожалуйста!

у нас вот такой, мы довольные остались!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы