Посоветуйте трехколесный велосипед для двухгодовасика

Для летних прогулок. С ручкой управления для родителей

Lexus Trike

Тоже своему ищу,

Без имени

Lexus огроменный и тяжеленный.
Я уже к беговелу склоняюсь.

вам чтобы ребнок сам катался или чтоб возить?

Вам для чего велосипед? Чтоб ребенок сам крутил педали и ехал? Тогда Puky такой
Если катать, то лучше в коляске ;)

Малышкин автор темы

Для двухлетки уже поздно такие велы, имхо. Надо хороший велик, чтобы ребенок сам ездил и коляску.

Малышкин автор темы чтобы возить

от тебя Сима-лэнд далеко?
там распродавались вчера

Без имени Lexus Trike

мне они нравятся,но нелегкие-да
но мой в него еле-ее влез,не купила

Italtrike outside

Лучше съездить с ребёнком в какой-нить сималенд или бубльгум, чтоб примерить велики и заметить цены. Потом поискать в инете, где подешевле и брать понравившийся.
У моего малого Lexus Trike синий. Из минусов начал поскрипывать подшипник переднего колеса после того как старший пятилетка на нём прокатился. Но это скорее внештатная ситуация. Да и пластиковый китаец просто развалился бы от таких опытов. Заменить подшипник не возможно, т.к. узлы не продают, только велики в сборе.

Лучше беговел, все лето дочка прогоняла на нем, коляску вообще не доставали(Два года ей в июне исполнилось).
Такие трехколесные велики менее удобны, чем коляска и совсем никакие в качестве велосипеда. Как велосипед вы его никогда использовать не будете, потому как, когда ребенок сможет на нем кататься его впору уже на двухколесный велосипед сажать.

Tayra_

А какой у Вас беговел был? Дочка сколько см в 2 годика была?

84 см, пуки М

Tayra_ 84 см, пуки М

Спасибо)))

Лучший беговел для двухлетки из мною виденных и ребенком перемерянных.

Берите старый советский. Самый удобный для детей

Tayra_ Лучше беговел

Не каждый ребенок на нем может кататься :) дочь у меня не смогла, например. а вот на вышепоказанном мной велике гоняла только так :)

Tigrа Не каждый ребенок на нем может кататься дочь у меня не смогла

Сколько она пыталась на нем ездить и в каком возрасте? Мне думается, что ребенок не поехавший на беговеле и на велике кататься не будет.

Tayra_

К нему педали не прикручиваются? Нужна эта функция?

Нет, не прикручиваются. Думаю, что такая функция не нужна, лучше потом велосипед купить двухколесный.

Малышкин автор темы а вы где покупали эти беговелы пуки?

пуки кстати есть еще с ручкой для родителей, на мой взгляд менее громоздкий чем лексус трайк

Loodera Lexus Trike синий. Из минусов начал поскрипывать подшипник переднего колеса после того как старший пятилетка на нём прокатился.

у меня 6 летка ездит на пукки ( купили для младшего) и ничо нигде не скрипит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы