про уборку дома

Средства доя использования в стационарах не подхолят лля бытовых нужд.
Автор пересмотрела рекламы. Белые носки не будут белыми, они и от ног пачкаются))) Ножки же потеют.

тубероза Чистой водой мойте, нафиг Вам эта химия? Лучше ребенок пусть пыли наестся, чем проппера или

у всех дома спаниели есть,представьте сколько он грязи в дом тащит? На бутылке с средством написано для обработки поверхностей и игрушек с условиях стационара и дома.

Аноним автор темы что я делаю не так?

Надеть ребенку темные носки
А если серьезно, то при ежедневной уборке, я бы не заморачивалась о чистоте носков. Чистота носков далеко не показатель))

От глорикса ощущение, что почище ) изредка мою им.

Neiron Средства доя использования в стационарах не подхолят лля бытовых нужд.

+++ автор. вы в курсе, что на эти средства часто тяжелые контактные дерматиты? И среди санитарок и медсестер нередки профессиональные аллергии?и моют ими не заради чистоты пола в больнице, а чтобы пациенты друг друга не заражали бяками и с внутрибольничными инфекциями не валялись потом? Или у вас дома тоже зараза соответствующая 60-коечному отделению? Зачем зарабатывать тяжелые аллергии то? Потом будете удивляться откуда что взялось. Это же относится и к проперам. или думаеете из чего сделано? не надо быть жертвами рекламы, стремитесь к минимальному использованию химии, если хотите здоровых домочадцев

новопузик

Скажете, а что это за средство такое, просто не первый раз уже слышу/читаю про него)) один раз, несколько лет назад видела каталог этой фирмы Фаберлик , но никакого средства там вроде не было...

А я через день мою с мистером пропером, дочь пол не лижет, ползает и ходит понемногу и носочки грязные!!

А Малышева говорит, нужно мыть пол с уксусом)

Деуки, ну че на автора накинулись. Я с первым ребенком тоже все намывала))). А второй корм кошкин ест))))

В чем проблема,не поняла?Вас беспокоят грязные носочки?а в стирку кинуть?одеваю своей каждый день новые,старые в корзину,в чем проблема-то

я, видать, самая засранистая))) мою не чаще раза в неделю, в остальное время пылесошу, так как котэ имеется. Мою керхером, без всяческих средств.

Svetakotleta Я с первым ребенком тоже все намывала))). А второй корм кошкин ест))))

может потому что у меня тоже второй)))

ГорькийШоколад глорикса

мама тоже его хвалит.
зы. Деть пол не лижет, носков белых, дома не носим))

GALKABELKA

У меня есть спаниель )) меня больше его шерсть бесит, поэтому пылесошу ) пол мою водой, не каждый день, а как получится ) белых носков у ребенка нет

Ребенок второй, пол мою 1 раз в неделю с амвеем, через день протираю бегло влажной тряпочкой без моющего средства. Дома есть кот.

Водой мыла. Дети-аллергики, так что нефиг всякую каку нюхать. Редко-редко намываю с чем-нибудь самые грязные углы на кухне, пол уж старый, грязь въедается. Амвеем как-то помыла - так на нем даже на сухом потом ноги разъезжались, нафиг-нафиг. В саду иногда елкой запареной мою, где-то вычитала что типа антисептично - не знаю, но пахнет хорошо. А вообще всяк по своему с ума сходит, народ вон и навоз юзает.

Мою не каждый день, не заморачиваюсь,а сын годовалый босиким всегда,но тепло дома 24 гр., бывает и крошки успеет съесть пока завтракаем и старший накрошит и камень во рту найду маленький,откуда фиг знает,он его во рту обычно мусолит,пол вроде не облизывает,даже и если...... игрушки все облизывает,предметы,вы ведь их каждый день не моете,а там куда больше грязи,чем в каждодневно вымытом полу.

когда я еще была беременна, соседка поделилась опытом. у нее дочь ИВшница. мамашка ответственная: все бутылочки мыла-кипятила-стерилизовала каждый раз, все кругом протирала-намывала, пока не увидела, как мелкая ботинок папин в прихожей облизывает. на этом ее отпустило ))))

Моя босиком ходит - не надо носки стирать))
Мою пол 2-3 раза в неделю обычной водой.
Есть 2 кота - больше бесит диваны от шерсти чистить((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы