про уборку дома

как дочь начала ползать. стала мыть пол каждый день. сейчас год. так и мою. просто водой. химии не хотелось. она раньше могла и ламинат полизать. сейчас ходит. к вечеру носочки все равно темнеют. что я делаю не так? мистер пропер мне в помощь?

Аноним автор темы к вечеру носочки все равно темнеют. что я делаю не так?

Аноним автор темы мистер пропер мне в помощь?

Мыла водой 2 раза в день. Средства не пользую.
Носки в стирку и делов.

не, ну серьезно вы шутите????? вам делать больше дома нечего? или у вас цель ребенка содержат в стерильности?
купите и носите черные носки и колготки и будет счастье)

polivanka не, ну серьезно вы шутите????? вам делать больше дома нечего? или у вас цель ребенка содержат в стерильности?
купите и носите черные носки и колготки и будет счастье)

Т.е. пока дочь лизала недостаточно чистый пол, вас это не сильно волновало, а грязные носочки - сразя бЯда?)))

Аноним автор темы

Открою вам тайну, если вы застелите всю квартиру белым ковролином, то носочки всё равно белыми к вечеру не будут

Вы моете на один раз. А все нормальные матери моют на шесть раз. Или на семь. А в духовке в это время у них пирог готовится, в мульте диетический суп, дети читают Шопенгауэра, муж зарабатывает очередной миллион. Вы ужасная хозяйка!

Аноним автор темы к вечеру носочки все равно темнеют.

может клининговую компанию ежедневно?

Аноним автор темы что я делаю не так?

Пусть деть ходит босиком.

SNadya

Хахаха

SNadya Вы моете на один раз. А все нормальные матери моют на шесть раз. Или на семь. А в духовке в это время у них пирог готовится, в мульте диетический суп, дети читают Шопенгауэра, муж зарабатывает очередной миллион. Вы ужасная хозяйка!

да,да,да затверждаю...

SNadya Вы моете на один раз. А все нормальные матери моют на шесть раз. Или на семь. А в духовке в это время у них пирог готовится, в мульте диетический суп, дети читают Шопенгауэра, муж зарабатывает очередной миллион. Вы ужасная хозяйка!

Автор, у каждого свои методы, делайте так, как считаете лучшим: ну, попробуйте мыть пол с моющим средством (я это делаю раз в неделю,), только уж не мистерэтотваш, поищите экологичное что-нибудь (у меня это средства амвей и фаберлик, на Нашу маму алергия). Пойдет - хорошо, нет - скорректируете.
Врачи вот говорят, что стерильность дома вредна и детям, и взрослым, надо, чтобы наш организм знакомился с бактериями понемногу, так что каждый день намывать с ххимией не надо.
Ну и в год вам как раз пора к хирургу - он велит 5 часов в день в сандаликах ходить - носочки чище будут

Мою пол 3 раза в неделю(иногда 4) средством которым обрабатывают в больницах. Но у нас собака дома так что лучше с такой химией зато мне спокойнее. А в остальное время водой и не парюсь за носки,белые вообще не покупала,только в садик на физ-ру))))

Может, в сандалях дома ходить - и полезно и носки остаются белыми!?

Сын ходит дома в сандаликах легких, никогда не заморачивалась ежедневным мытьем полов, вот пылесошу через день, хотя ковров нет, мусора все равно много накапливается. Пол мою раз в неделю с фаберликовским универсальным средством для дома, очень нравится.

дак уже же не лижет пол, можно успокоиться

Автор ,выходя на улицу нужно на нос ребенку одеть фильтр.
Воздух в городе очень пыльный и гряный. Надышится еще.

SNadya А все нормальные матери моют на шесть раз. Или на семь. А в духовке в это время у них пирог готовится, в мульте диетический суп

Нормальные матери мультиваркой не пользуются. Это изобретение для лентяек!

GALKABELKA Мою пол 3 раза в неделю(иногда 4) средством которым обрабатывают в больницах.

Это очень вредно, доведете себя и домочадцев до аллергии или астмы.

я добавляю в воду ушастый нянь для мытья детской посуды и масло чайного дерева, но не из-за белых носочков, просто мне так нравится пол мою 2 раза в неделю.

Чистой водой мойте, нафиг Вам эта химия? Лучше ребенок пусть пыли наестся, чем проппера или

Мурзик83 ушастый нянь

не говоря о

GALKABELKA средством которым обрабатывают в больницах

Я мыла с детским мылом, кусковым. Мыло - потому что начиталась про гельминтов, а их яйца как раз водой с мылом хорошо смываются. Все остальное( микробы всякие ) не убивала спецсредствами, чтоб иммунитет развивался, исключением был ротавирус, после него все обрабатывала с доместосом, пол тоже. До сих пор пол на кухне мою с мылом, по привычке, ну и девчонки не заморачиваются, могут и с пола покушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы