Пег Перего или Капелла - помогите с выбором

Дорогие друзья! :) Пришло время покупать прогулку, колеблюсь между Пег Перего Плико и Капеллой. Уже было остановилась на Пег Перего, но увидела Капеллу - и в ней привлекла перекидывающаяся ручка, ну и цена ниже, соответственно. Кто юзал эти модели - помогите сделать выбор, пожалуйста! :) Похвалите или поругайте свои коляски, если у вас были такие. Спасиб!!

из этих двух, конечно, перегу!

nikitos
по мне так две ручки не очень удобно(((

а мне, наоборот, после двух сплошные не нра ;)

а вообще лучше зиппи :D

Год назад выбирала прогулку. Поначалу сильно хотела Капеллу 228. Но меня от нее отговорили пользователи этой коляски. Говорили про не очень хорошие ходовые качества, маленькую корзину, пластмассовых элементов много, вероятность поломок возрастает. И еще когда у нее ручка перекидывается (ребенок лицом к маме) плохо управлять коляской. В итоге купила Пег Перего Арию, всем довольна. Про Плико нечего не скажу, мне нужна была легкая прогулка, а Плико потяжелее Арии и Капелки.

Мангуста
Год назад выбирала прогулку. Поначалу сильно хотела Капеллу 228. Но меня от нее отговорили пользователи этой коляски. Говорили про не очень хорошие ходовые качества, маленькую корзину, пластмассовых элементов много, вероятность поломок возрастает.

да-да, а на зиму я вообще у подруги взяла мишутку потаскаться(((, т.к. капелле зимой вообще не проехать
в общем жалею, что прогулка не с большими колёсами была

Деньга
а вообще лучше зиппи

Деньга
а вообще лучше зиппи

ага
ага
Но все же прега лучше, тока колеса маленькии.

я за перегу в принципе
колеса у плико нормальненькие - 18см это не мало

KatrinKa

У зиппи больше. И чехол теплее, который для ножек.

я продаю арию.почти новую.с чеками

мисс

во, зато ария легкая........ Для путешествий просто лучше не придумать

оч легкая.
но узковата имхо

м

М спальное маловато, но для не частых засыпалок :D самое то, хотя у нас тяжелая зиппи. Я выбирала когда для меня огромное преемуууущество была трость. Пусть автор определится что ему больше надо, легкость или компактность. Но перега лучше копелы.

А это какая именно Капелла? Я вот почти уже решилась на Капеллу S-802, но почитала в отзывах, что у нее сиденье глубокое, и маленький ребенок сползает. И зимой не очень проходима. А так-то она мне очень понравилась... у нее такой капюшон шикарный. Решили с мужем что возьмем Пьер Карден, она дешевле, и какую-нибудь трость недорогую, на лето.
Арию смотрела - узкая она.

girafa
У зиппи больше.

одинаковые :) (я тож в свое время их разглядывала и колеса мерила и т.д.), но зиппи потяжелее немного

Девочки, огромное спасибо за советы!! :)

Мангуста
В итоге купила Пег Перего Арию

Посмотрела - понравилась, но, я так поняла, у нее нет лежачего положения? Мы на прогулках любим поспать. :)

Деньга
зиппи

Зиппи - это тоже модель Пег Перего?

girafa
Пусть автор определится что ему больше надо

Выбираю трость, это один из основных критериев.

Lory
А это какая именно Капелла?

Это Капелла S-228.

зиппи-инглезина...у нас была
всем хорошо-кроме ручек...
для города самое то
ария -легкая.для дальних поездок..продаю за 4000.новеханькая

Мне кажется, что более соизмереимы капелла 802 и пег перего плико, а не 228, как вы рассматриваете. Просто у меня и 802 была (отличная коляска - очень рекомендую - удобно и малышу, и маме и проходимая очень). А капелла 228 у меня тоже есть - и тоже не нарадуюсь, только естественно не для зимы, т.к. проходимость у нее похуже, чем у 802 (такая же как у пег переги ария, инглезины эспрессо и чико СТ 0.5) - колеса относительно небольшие. А как походный вариант, до парка и обратно - отлично и 228. Пег перего плико у подруги, так что знаю коляску: она достаточно большая (примерно как капелла 802), подруга ею довольна, но для меня книжка удобнее и вообще 1 ручка - даже по телефону говоришь, одной рукой управлять удобнее коляской с 1 ручкой. Конечно удобно когда есть и небольшая и основательная коляска - нам по крайней мере было.)

Мартовская кошка
Зиппи - это тоже модель Пег Перего?

нет, это инглизина

Мартовская кошка
Выбираю трость, это один из основных критериев.

тогда капела и эспрессо, ария не походят

м
у нее колеса фиксируются и везти мона одной рукой, а по асфальту она такая маневренная лучше не найти. и кочки очень аккуратно проезжает.
зиппи-инглезина...у нас была
всем хорошо-кроме ручек...
для города самое то

У нас пег перего плико. Коляска не очень понравилась. Трость не удобна ( одной рукой управлять сложно). И колеса маловаты. Даже на самый маленький бордюр или препятствие с толчка заехать не может. Нужно наклонять на себя коляску. Да и тяжеловата она для прогулки.
Кто- нибудь пользуется Quinny zapp?

Мартовская кошка
у нее нет лежачего положения?

есть! У нас скоро год ей, нарадоваться на нее не можем:) выдержала 2 путешествия, оч. удобная коляска- главное легкая.

У меня капелла - хлипковатой кажется, перега наверно понадежней. И в одном из положений ручки - ногами за колеса спотыкаешься. Но крыша - замечательная.

Девочки, спасибо огромное!! :) Теперь я во всеоружии, буду выбирать.

Dilema

Арию рассмотрю обязательно. :)

У нас была ария, я не в восторге.
Она для деток от полутора минимум, ещё там никакой амортизации и подножка не регулируется.
Но для путешествий пойдёт: лёгкая, да и на курортах обычно дорожки ровные, тока вот спать неудобно детю.

Мартовская кошка
, у нее нет лежачего положения

есть. :dada:

Деньга
ещё там никакой амортизации

Деньга
спать неудобно детю

Ой-ой... А это для нас как раз важно... Дочке год будет, спим много на прогулке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы