Пег Перего или Капелла - помогите с выбором

Мартовская кошка

берите с подножкой.
У нас, например, инглизина зиппи и трип... счас покажу, как ребзь спал летом (в полтора года)

У нас Ария, выбирали коляску исключительно на лето - катались с прошлого апреля по ноябрь, несколько раз зимой по утоптанным дорожкам. Коляска летняя, пока ребенку не было года дочка прекрасно в ней спала, полностью горизонтального положения в ней нет, но положение в 140грд было достаточно, т.к. даже в люльке я головной конец всегда приподнимала, чтобы ребенок не спал с запрокинутой головой.
Мартовская кошка, с мая, когда потеплеет вы спать на прогулках уже, скорее всего, не будете, т.к. Даше будет 1г2 мес-захочет ножками бегать.
Нет регулируемой подножки-для моего ребенка это оказалось вообще не проблема
Амортизации как у люлек с надувными колесами у нее нет, но ход плавный
Все незначительные минусы покрылись огромным плюсом - весом и удобством коляски, в том числе возможностью складывания одной рукой.

Счас выложу фотку в арии, ребёнку месяцев 6 было тогда... и ноги свисали по колено:(

Девочки, спасибо большое! Так подробно всё расказали, даже с иллюстрациями.
Сейчас буду сильно думать, склоняюсь к Пег-Перего, вопрос только в модели.

elennn@
катались с прошлого апреля по ноябрь

Как раз наше время.

elennn@
когда потеплеет вы спать на прогулках уже, скорее всего, не будете, т.к. Даше будет 1г2 мес-захочет ножками бегать

Соглашусь.
Еще раз благодарю, девчонки, выручили! :rose:

Мы Арию взяли только для поездки в Египет когда нам уже 2,7 исполнилось. Дочке она очень нравится, во время сна она умудрялась свернуться калачиком и ножки у неё не свисали.

elennn@
Все незначительные минусы покрылись огромным плюсом - весом и удобством коляски, в том числе возможностью складывания одной рукой.

Полностью соглашусь

Пег Перего, конечно. Что бы ты выбрала, Мерседес или Хёндэ?

перец
Пег Перего, конечно. Что бы ты выбрала, Мерседес или Хёндэ?

:D

Dolce Vita

Спасибо!

Деньга
инглизина трип

а то что нет бампера перед ребенком, нормально?

у меня уже голова кругом идет, хочу уложится в 7000 руб. вообще нам еще 7 месяцев только, и самостоятельно не сидим еще.
вроде уже всей душой желала капеллу 801, но думаю она тяжеловата поднимая каждый день на второй этаж с ребенком (живем на 2 этаже без лифта)
перперго ария, у нее нет выдвигаемой подножки %)
инглизина трип нет бампера
и еще в багажник машины все эти прогулки хорошо входят?

посоветуйте пожалуйста опытные мамочки :rose:

Regi

Я как обычно советую зиппи)) И бампер есть, и в багажник входит, и спальное место отличное и прочнее переги плико))
Трип без бампера, там удобно, если ребенка пристегнул и до пункта назначения бытро едешь. А в зиппи удобнее долго гулять.

Regi
хочу уложится в 7000 руб.

Хотя с зиппи не уложиться.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 19:05Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 19:06

Уххх, какую тему апнули :D Мы уже год катаемся на Пег Перего Плико :)

Regi
вообще нам еще 7 месяцев только, и самостоятельно не сидим еще

Тогда прогулку рано, смотрите на перспективу :)

Regi
и еще в багажник машины все эти прогулки хорошо входят?

Наша Плико хорошо входит, но она дороже 7000 :(
Сейчас, думаю, профессионалы подтянутся :)

Мартовская кошка
смотрите на перспективу

ну типа того ;)
сейчас так то ездим в люльке инглизины София, устала таскать сначало шасси, потом люльку с ребенком из квартиры на 1 этаж :)

Regi
устала таскать сначало шасси, потом люльку с ребенком из квартиры на 1 этаж

Это дааа, я представляю :(
Надо еще капельку потерпеть, чтоб спинка окрепла у малыша, ибо в прогулке трясет сильно :)
У меня доча села в 8 месяцев, а в прогулку я ее пересадила в год и месяц :)

Мартовская кошка
а в прогулку я ее пересадила в год и месяц

думаю до 1,3 я не до терплю :)
в июне точно уже прогулку купим, надеюсь в 8 месяцев то она у нас уже будет сидеть сама....

Деньга
Хотя с зиппи не уложиться

если только с рук купить

Regi
если только с рук купить

Тожа вариант, я свою продала за 5400, в хорошем состоянии.

Regi
в июне точно уже прогулку купим, надеюсь в 8 месяцев то она у нас уже будет сидеть сама

Постарайтесь выбрать с хорошей ортопедической спинкой, чтобы спина не проваливалась, как в гамаке :)
Там смысл в том, что после того, как ребенок сядет (сам), хорошо бы дать ему время на то, чтобы мышцы, отвечающие за вертикализацию, окрепли :) Иначе вся нагрузка придется на структуры позвоночника, а это не есть гуд :) Если пересадите пораньше - не возите долго в положении сидя, разгружайте спинку периодически полулежачим / лежачим положением :)

Мартовская кошка
полулежачим / лежачим положением

почему то я уверена что так большое время и будем ездить))
за совет, буем беречь спинку дочи))

Деньга
я свою продала за 5400, в хорошем состоянии.

эххх

Regi
почему то я уверена что так большое время и будем ездить))

Она уже любознашка будет, мне кажется, ей захочется глазеть :love:

Regi
за совет, буем беречь спинку дочи))

:rose:

Regi
перперго ария

отлично "шагает" по ступенькам-это если

Regi
каждый день на второй этаж с ребенком и

Regi
в 7000 руб уложитесь
Мы хоть и постарше, но из
Regi
инглизина трип и

Regi
перперго ария выбрали Арию, именно из-за бампера, ну веселее ре с бампером, когда руками все исследует перед собой, и игрухи развивающие пристегнуть можно)))

Regi
нет выдвигаемой подножки %)
принципиально?
Regi
в багажник машины

Regi
входят прекрассно!!!
В "Теремке" на Авиационной посмотрите и ту и другую, померяйте с ре и на хлипкие капеллы даже не посмотрите больше)))

tatira
принципиально?

судя по фотке, не маловажный вроде вопрос

Деньга
в арии, ребёнку месяцев 6 было тогда... и ноги свисали по колено

ну конечно надо сходить в магазин с ребенком и уже глазами и руками посмотреть))) :)

Мартовская кошка
Пег Перего Плико

а Плико шагает по ступенькам? есть вариант купить с рук Плико за 8т.р., тока правда цвет не девчачий, черный с фисташковым....

Regi
а Плико шагает по ступенькам? есть вариант купить с рук Плико за 8т.р., тока правда цвет не девчачий, черный с фисташковым....

Смотря по каким :) По некоторым шагает :) В подъезде - более менее. Черный с фисташковым - очень красивый цвет, у нас черный с розовым, розовый очень быстро пачкается :( Еще принципиальный момент - у Плико 2008 года чехлы сшиты из материи типа хлопчатобумажной, оседает и впитывается любая пыль %) Я это сразу не отразила, когда покупала, теперь жалею. Стирать приходится постоянно. Выбирайте чехлы из классической "колясочной" материи :) У нас вот такая коляска :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 14:18

У на Плико, причем с рождения (на это шасси люлька Наветта крепилась). Сейчас нам 1,3. Нареканий к коляске никаких. Цвет кстати черный с фисташковым. Однозначно, Плико!!!!

Мой совет - берите с одной ручкой, а не с двумя, у нас пег перего, мне ее очень неудобно было возить, если одна рука занята, то коляска едет вбок, т.е. приходится всегда возить двумя руками

Рябинушка
У нас пег перего плико. Коляска не очень понравилась. Трость не удобна ( одной рукой управлять сложно). И колеса маловаты. Даже на самый маленький бордюр или препятствие с толчка заехать не может. Нужно наклонять на себя коляску. Да и тяжеловата она для прогулки

а я не согласна, сорри :) у меня тоже такая, недостатков не вижу, одной рукой управляю, другой по тел. разговариваю :D .нравится больше когда колеса не зафиксированы. на бордюр поднимаю помогая ногой,ставлю на подставку и нажимаю все снимала с неё, стирала. ну о других достоинствах уже писали :P и вообще Пег Перега мне нравится- зимняя тоже была. оптимальное соотношение цена-качество. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы