Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Swetlana
я не сдержалась и нашлепала по попе , а потом думаю наверное зря, она ведь хотела помочь

Ага, сама грешу тем, что иногда срываюсь и шлепаю или ору дико. Но это уж когда откровенно пакостит Улька.

Машерочка
вы про зубную? Где она там лежит?

ага, про зубную. Как объяснить-то... Ну, почти в самом дальнем углу, где одежда кончается, а детское питание-пампресы ещё не начались, вроде там вся косметика лежит

Русалочка
А чем тебя Рокс не устраивает?

цЫной

Русалочка
Поздравляем маму Ирину (Sirene) с днём рождения!!!!

Лия
ору дико

МегаТанчик
Ну, почти в самом дальнем углу, где одежда кончается, а детское питание-пампресы ещё не начались, вроде там вся косметика лежит

:dada: понял

Лия
Ага, сама грешу тем, что иногда срываюсь и шлепаю или ору дико.

%Вы чего? Я на мелкого голос повысла однажды, дак он так испугался, что я больше ни-ни, не то чтоб уж шлепала!!!

Машерочка
цЫной

я лет до 2 не собираюсь ему пасту покупать. зачем? как очередной прикорм? :D

Тоже было один раз, что заорала на сына, так он такими глазами на меня посмотрел (до сих пор помню ) и заплакал, прямо со всхлипами..... Он то, конечно, через минуту забыл и опять хохотать, а я вот как вспомню.... Пока маленькие - прощают нас быстро. Нее, надо себя сдерживать (хотя лично мне это трудно, но стараюсь).

Оранж
Нее, надо себя сдерживать

это моя мантра :vava:

Русалочка
я лет до 2 не собираюсь ему пасту покупать. зачем? как очередной прикорм?

Машерочка
это моя мантра

угу, и моя,почти 4 года уже, не помогает, срываюсь, потом реву и прощения прошу. :(

Русалочка
угу, и моя,почти 4 года уже, не помогает, срываюсь, потом реву и прощения прошу

УФФФ! Я НОРМАЛЬНАЯ!!! УРА!!!! Я НОРМАЛЬНАЯ!!!

здравствуйте все! запишите и нас к себе в каталог :) у меня дочка Даша, родилась 6 февраля 2007, ходить начала за неделю до ДР, щас уже бегает вовсю, все углы наши:)
зубов уже 8, и пеперыв затягивается - скоро следующие полезут?
у меня вопрос к мамам со стажем - как развить у ребенка любовь к пище кусочками? а то кашу и пюрешки ест - только за ушами трещит, а в обед сразу руками машет, мол, не буду я это есть, хотя еще даже не пробовала, что я ей приготовила... :( приходится силком пару ложек впихивать, потом беру блендер и опять - все в кашу, только так может поесть

прикрепляю фотки моей красоки!

Действительно красотка! У нас 9-й зуб вылез в год и полтора месяца.
А про кусочки было несколькими страницами ранее ;)

ой, не похвасталась нашими параметрами :) мы все6 время в 5 корридоре и по весу и по росту! сейчас ве 12.300, рост 86
родились 3.600 рост 55
вот фотка со счастливым папашей

Julad
здравствуйте все! запишите и нас к себе в каталог

Julad
как развить у ребенка любовь к пище кусочками?

можно всячески изощряться, уговаривать с песнями и плясками. А можно просто дождаться когда ребёнок сам начнёт интересоваться нормальной едой. Вот вы ведь сами пюре не едите?;)

Julad

О-о-о! Здрассьте, Юля-Слава-Даша! :D

ой, а мы знакомы? :)

ооо
да меня дошло как инфу посмотреть :) привет маша! :)
чего не спишь?
мой муж уже храпит часов с 9, и дашка с 10, а я скучаю - спать что то совсем не охота...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 00:40

Всем привет,примите и нас в свою компанию.Дочь Ева ,родилась 30 января 2007года-2675,48см.Сейчас мы тоже крохи-8,5кг. и 72см.Всем мамочкам и деткам весеннего настроения и здоровья!

МаRин*ЧиК
%Вы чего? Я на мелкого голос повысла однажды, дак он так испугался, что я больше ни-ни, не то чтоб уж шлепала!!!

Ну у деток же разный темперамент. Моя пакость знает прекрасно, что например, на DVD-проигрывателе нельзя нажимать кнопки, а идет и нажимает. Знает, что попадет, поэтому стоит и нажимает пока я не встану ,а как встану -удирает со всех ног. Стоит сесть - все, она опять на посту и жмет кнопки. Вот как тут не шлепнуть?

Лия
шлепаю или ору дико

никада

Xroma-Soma
никада

Потому что у тебя няня и не сидишь круглые сутки с ребенком.

Лия

Ну ,мать, няня -тоу меня месяц))) И выхожу я максимум 2 раза в неделю))) А потом,что мешает тоже сделать тебе? Мозг будет в порядке,потом ты в выходные можешь папе отдавать,сама смотаться куда-нить.Проблема решаема,деть великовозрастный)))

Xroma-Soma

Ну, сейчас-то полегче. Несколько раз в неделю оставляю с папой. А няням я не доверяю. Понимаю, что это мои мамские тараканы, но вот не решаюсь.

Лия
Ну, сейчас-то полегче.

а че орем тогда и деремся?:)

Xroma-Soma
а че орем тогда и деремся?:)

Потому что деффка у меня пакостная) Знает, что нельзя, а все равно не слушает.
Я же не часто дерусь и ору, так, время от времени)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы