Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Лия
Потому что деффка у меня пакостная

ну это у всех,думаю.
Мы общаемся,садимся и объясняемся. Помнишь,я тебе про собаку писАла? Вот так же )))

Кста,девоек шлепать вообще нельзя. Там всякие рецепторы и тыпы...Так то аккуратней. Попу тока целовать можно)))

Xroma-Soma
Попу тока целовать можно)))

Ну уж нацеловываю-то ей попу я по 100 раз в день)
Кстати, сегодня Ульку подстригли. А то челка уже на глаза лезла.

Xroma-Soma
Кста,девоек шлепать вообще нельзя

Почему нельзя? Меня шлепали)

Лия
Почему нельзя? Меня шлепали

не помню точно,какие-то рецепторы

Лия
Знает, что нельзя, а все равно не слушает.

у нас та же проблема. Мусорный пакет, кадка с землей и пальмой, вещи его поглаженые- вот предметы вожделения. На "нельзя!" реагирует гримасой типа сейчас заревет, но руки все-равно тянутся и сбрасывают/выгребают, и спокойно говорила кричала и по рукам била, все безполезно. Унесешь его в другую комнату, он через минуту возвращается и все по-новой: земля на пол и в рот, вещи по комнате разбрасываются, мусор в рот и по кухне

Слушьте,у нас ребенок(ТТТ) не лезет в цветок. Он у меня тут один:) Стоит на полу))) На мусор она грит"бе" морщится и тащит его в мусорку. Может вам тоже какое-нить отвратительное лицо сделать???))))

Xroma-Soma
отвратительное лицо сделать???))))

бэс-по-лэз-но!

Xroma-Soma
На мусор она грит"бе"

а мы вчерась наелись заварки из разгрызанного б/ушного чайного пакетика, который втихаря сперли из мусорного пакета
мыло в рот засовывает постоянно когда купается :megashock:

Всем приветик!ЖУСЯ ТЫ ЗДЕСЬ? :clap: А мой тоже в мусорку так и лезит,а еще в холодильник и начинает в нем растовлять все по своему усмотрению!!!Начинаю оттаскивать так он злится и орет дурным матом!!! %) :D

Julad

фундук

Привет всем новеньким!!!!

Кто-нибуть на горшок писает, ну типа проситься???? Мы нет!!!

Мой нет

Лия
Вот как тут не шлепнуть?

Не вижу причины шлепать.

Лия
Потому что у тебя няня и не сидишь круглые сутки с ребенком.

Это не объяснение, уж извини.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 08:49

Дело не в темпераменте ребенка, а в темпераменте мамы. Я че-та вообще бешеная уже год как Гормоны, наверное. Глицин пию, к психотерапевту вон сходила в 5 Натахиных месяцев как раз с проблемой "ору и стукнуть хочется".
И еще моя проблема: я всегда воспринимала Натаху как взрослого, самостоятельного человечка :) И, к сожалению, всегда ждала от нее взрослого понимания и реакций. Ан-нет! :D
Ну, и, собственно, напрягают меня не ее действия (ттт, у нас если мама говорит "нельзя", то Наташа понимает, что "нельзя"), а ее плач. Плакса она у нас в папу, он в детстве такой же был. По поводу и без повода. Вот это "без повода", да при нашей громкоголосистости...

Еще акушерка в роддоме сказала: "Да.... громкая девочка Вам досталась!" - гы, я тогда значения этому не придала.

Жуся
Кто-нибуть на горшок писает, ну типа проситься???? Мы нет!!!

Со вчерашнего дня начала просится, ходит по квартире, говорит "Пись-пись" (шепотом), посожу на горшочек, всегда с результатом. Ей так нравится когда её хвалят за то, что посисает в горшок и мыть его ходим вместе:) Вчера вот целый день только на горшок ходила, а к вечеру видимо надоело, я только собирусь посадить, а у неё уже трусики мокрые.....

Машерочка
к психотерапевту вон сходила в 5 Натахиных месяцев как раз с проблемой "ору и стукнуть хочется".

У меня та же проблема. Когда он орет, меня это так бесит, вцепица мне в колени и начинает ныть и присидать. Особенно, когда я занята, кушать ему готовлю. Но я не бью его, но пнуть что нибудь могу или кулаком об стенку ударю, вроде полегчает. Потом обдумываю свои поступки и слоняюсь к мнению, что я псих.
А что вам психиатор то посоветовал? Как себя в руках держать?

Swetlana
не сдержалась и нашлепала по попе , а потом думаю наверное зря, она ведь хотела помочь.

Вот тож было, что не сдерживалась, потом ходила и до сих пор хожу с угрызениями совести.... В последнее время как-то терпимей ко всему стала относится, стараюсь держать себя в руках...

voevodina
Мусорный пакет, кадка с землей и пальмой, вещи его поглаженые- вот предметы вожделения

Ага ,у нас так же. Только горшок с цветком мы уже давно завязали тряпкой, чтобы Улька не достала землю.

voevodina
На "нельзя!" реагирует гримасой типа сейчас заревет

А у меня просто ржет в ответ. Если даже слегка шлепнешь - все равно ржет)

voevodina
и спокойно говорила кричала и по рукам била, все безполезно. Унесешь его в другую комнату, он через минуту возвращается и все по-новой: земля на пол и в рот, вещи по комнате разбрасываются, мусор в рот и по кухне

+1, поэтому кухню например постоянно закрытой держим.

Xroma-Soma
Слушьте,у нас ребенок(ТТТ) не лезет в цветок. Он у меня тут один:) Стоит на полу))) На мусор она грит"бе" морщится и тащит его в мусорку. Может вам тоже какое-нить отвратительное лицо сделать???))))

Бесполезно. Всяко пробовали.
На самом деле дети разные. Мне вот мама рассказывала, что я никуда не лезла. Свекровь тоже говорит, что вот дочь у нее очень активная росла, везде лезла, никого не слушала в этом возрасте, глаз да глаз за ней был нужен, а сын рос наоборот очень спокойный и послушный.

voevodina
а мы вчерась наелись заварки из разгрызанного б/ушного чайного пакетика, который втихаря сперли из мусорного пакета

Да-да, тоже лазит в помойное ведро, если недоглядишь.

voevodina
мыло в рот засовывает постоянно когда купается :megashock:

А Улька после купания все пытается наесться лосьона или масла своего, а огда ее намажешь, то слизывает с тела.

olik
Лия
Потому что у тебя няня и не сидишь круглые сутки с ребенком.

Это не объяснение, уж извини.

Это к тому, что целый день ребенка оттаскивать и пресекать пакости терпения не хватает. А если полдня ребенка не видеть и ходить по своим делам, то проще сдерживаться потом.

Машерочка

А у нас Улька еще на нас в ответ орет и пальцем грозит) Приехали тут в гости в загородный дом к родне. Она все уже забыла, как первый раз видит. Но вышла с ходу на середину холла и как давай всех отчитывать! Стоит кричит и пальцем всем грозит! там родня вся от смеха просто вповалку лежала. Вот такая характерная девушка растет. Самим страшно)

Машерочка
Я че-та вообще бешеная уже год как Гормоны, наверное. Глицин пию, к психотерапевту вон сходила в 5 Натахиных месяцев как раз с проблемой "ору и стукнуть хочется".

malashka
У меня та же проблема

Я вообще пришла к выводу, что женщинам во время беременности и 2 года после надо постоянно что-нть успокоительное пить, например, чай с валерианкой и пустырником.

Я, когда Улька совсем что-нть пакостное исполнит (порошок тут рассыпала по ванной, землю по залу и т.д.), уношу ее в кроватку и в другой комнате сижу считаю до 10-ти, чтобы не сорваться, а потом иду убирать.

Добрый день!Примите нас к себе!Мой Владик родился 27 февраля 2007 в 27роддоме !вес 3870,рост-54!Ходим с 8,5 мес!зато зубика толька 2!Сейчас 80 см-11 кг!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 12:13

Привет всем! Возмите нас в свою компанию! Родились 5 января 2007, вес 2200 рост 45, сейчас 6720, рост - 68, мы наверно самые маленькие, Ходим неуверенно, только по квартире, но уверенна, что все впереди.
Разбрасывать глаженные вещи - наше любимое занятие, а еще мы очень любим кошачий корм, он такой вкусный)))

malashka
А что вам психиатор то посоветовал? Как себя в руках держать?

ыыы, мы с ней час разговаривали. :) так все и не расскажешь. В детстве копались (моём).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы