Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Скажите,девочки?Как занести свое чадо в список деток зимомамочек 2006/2007?

МегаТанчик
неудобно пасту смывать

А мы без пасты. А что у вас за паста?

приветик всем!!!
Я стала тетёй. У меня родился племянник Игорёша, такой хорошенький(тьфу, тьфу, тьфу). Сейчас сестра постоянно звонит и консультруется у меня :D .
Мой Русланчик почти перестал кушать взрослую еду, все на тите висит. Думаю может из-за зубов, у него сразу полезли 4 коренных зуба, итого будет 16 зубов %O
-Кушать сам пока не научился, но учу, он тока тыкает ложкой в тарелку
-Играет в основном во всякие пирамидки, фигурки запихивать любит и тп, а вот в ладушки так и не хочет играть, серьезный видать мальчик будет, раз всякие логические игры нравяться.
-говорить тоже пока не особо - мама, папа, надо, дайда,баба, у у у у(это типа собака гафкает)

МегаТанчик
А кто до скольки грудью кормил или кормит??
Кормлю, конца-края не видно

+1

Привет!!! Ура, Владислава с моим Данилкой в один день родились:) очень рады вам! :)

MK*Natalia

Привет, Я тоже рада такому событию!!! А вы во сколько родились, мы в 22-20?? Наш вес 3650, рост 52см, а вы!!!! А еще у меня родного брата зовут Даниил!!!

у НАС соплипотекли ,как из ведра в пятницу, и сейчас они уже загустели, и Доче дышать тяжело, что делать, кто знает, капли капать долго нельзя,

И еще вы еще соску-пустышку сосете????

Мы соску сосем (нам 1 г) , а от соплей незнаю что посоветовать , у нас они как то сами проходили.

МегаТанчик
Лия
Я не даю Ульке кошелек и деньги.

Эх, думаешь, он меня спрашивает? Если взял, то фиг отберёшь уже, не сразу удаётся отвлечь чем-то другим

Я кошелек всегда держу в кармане верхней одежды или в сумке под молнией и сумку кладу в шкаф на верхнюю полку. Именно для того, чтобы Улька не играла с деньгами, брезгую. Она у меня еще не разу кошелек не брала в руки.

МегаТанчик
75 см, 9200

Ну вот, мы одинаковые. Мы в год с несколько дней были 9300 и 76 см. А я думала, что мы самые мелкие. Деффки-то уже по 81-82 см вымахали!

MK*Natalia
Привет!!! Ура, Владислава с моим Данилкой в один день родились:) очень рады вам! :)

А ты где именно на ВИЗе живешь? Я вот около молочной кухни.

Жуся
у НАС соплипотекли ,как из ведра в пятницу, и сейчас они уже загустели, и Доче дышать тяжело, что делать, кто знает, капли капать долго нельзя,

"Аквамарином" сначала промыть нос ,а потом детским "Отривином" закапать.

Лия

Я промываю только Салином, и в нос капаю називин детский , но он же привыкание вызывает, ничего не помогает, они густые , и Доча теперь ртом дышит!!

Танюшка 23

У нас один раз были до этого, и они тоже сами проходили . а сейчас не хотят!!!

Жуся

Бросай капать називин, больше 5 дней его нельзя применять. Просто промывай Салином или Аквамарисом (практически то же самое, только дороже и "прыскалка"). Брызгаешь в нос, оставляешь на 30 секунд-минуту, потом убираешь разжиженные сопли аспиратором.
Говорят, еще помогает проторгол - как раз от густой слизи. Сейчас кто-нибудь знающий в темку зайдет - расскажут что к чему, я его ни разу не использовала пока (ттт). Или можешь в поиске на Ю-маме посмотреть - уже заводились подобные темы.

Машерочка

Ты не поверишь, но вчера врач выписал протолгол, но у меня такое чувство, что он не помогает, так коричневая водичка, от него только нос еще больше забивается!!!

Жуся

от него вроде как чихают будь здоров - и все сопли вычихивают. :) Только он не отстирывается с одежды, так что чихайте в чем-нибудь непарадном. ;)

Жуся

Ну, не знаю мы нос ромашкой промывали, а потом капали пипеткой (она у меня больше чем обычная) сок алоэ с оливковым маслом, нам помогло очень хорошо. Деть после процедуры дышать начинал на ура!

Marya
сок алоэ

Я когда-то пробовала себе капать. :( Жжет не по-деццки.

Машерочка

Я заметила платки все коричневые, Спасибо!!

Машерочка

Так я поэтому с маслом и делаю, зато эффект того стоит. Но честно говоря, у меня мелочь спокойно к такой поцедуре относится, видимо чувствует, что помогает

Avina
А что у вас за паста?

А в Детском мире купила какую-то Кодомо, японскую, стоит вместе с щёткой всего 36 руб.

МегаТанчик
Avina
А что у вас за паста?
А в Детском мире купила какую-то Кодомо, японскую, стоит вместе с щёткой всего 36 руб.

вы про зубную? Где она там лежит?

Машерочка
вы про зубную? Где она там лежит?

А чем тебя Рокс не устраивает?

Жуся
в нос капаю називин детский , но он же привыкание вызывает

Тоже им капала, а потом Лия посоветовала Отривин, так сразу легче дочь стала дышать.

Машерочка
еще помогает проторгол - как раз от густой слизи.

от соплей полностью избавились на 2-ой день его применения (почти 3 недели сопли были), но его нельзя капать подряд больше 7 дней

Машерочка
Только он не отстирывается с одежды

Отстирывается ушастым нянем нормально, когда капали у нас у обеих футболки были коричневые, не любим мы никакие процедуры с носом :)

Помните, как то рассказывала как у меня Настя самостоятельно научилась шваброй пол мыть, всегда ходила за мной и протирала сухой шваброй, а сегодня как она мне помогла - взяла ведро за ручку и вылила воду и стоит шваброй растирает, и я не сдержалась и нашлепала по попе , а потом думаю наверное зря, она ведь хотела помочь.

Поздравляем маму Ирину (Sirene) с днём рождения!!!! :rose:

Swetlana
а потом думаю наверное зря, она ведь хотела помочь

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы