Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Русалочка, это не ты вчера писала, что забеременела (топик "ЗАЛЕТ")?

Мы не придем:( Я заболела. У нас папа с работы притащил заразу - кашель и сопли. Сам вроде вылечился, зато я теперь заболела:(

Лия
Русалочка, это не ты вчера писала, что забеременела (топик "ЗАЛЕТ"?

Русалочка

Уффф, там просто тоже ник был такой же.

Swetlana
Мы в основном кашку по утрам едим,

а перед сном что?

Xroma-Soma
а перед сном что?

В 19 ужинаем, в основном овощами, а на ночь - смесь.

Троица
Ну смотри, сейчас полчетвертого, а Егор спит еще. Если завтра будет также, то никуда мы не успеем, а буудить жалко. Если проснемся с утра в 9, то вероятно поедем, а если в 10, то вряд ли. Не знаю, как заранее запланировать). Минимум в три просыпаемся....

а ты будильник заведи не 8 утра :) у меня муж в 6.30 встает на работу, дак дашка частенько вместе с ним... шатается в анабиозе такая, нередко засыпает где-нибудь в углу, дак папа ее в кроватку кладет :)

там нас запишите - меня и Дашку 1,1 года! могем кого-нить с виза взять с собой!

У нас дневной сон тоже скачет. Вчера, например, Наташка спала с 13.00 до полчевертого. Сегодня с 12.00 - 1 час, поэтому сейчас снова выпровожена на балкон дрыхнуть. :)
Завтра будем подгадывать, как бы так выспаться, быть в хорошем настроении и не уснуть прямо в "Апельсине". :)

Алёна, выздоравливай! :( Хоть обычное ОРЗ? А то - пугают - по области какая-то бяка ходит с непонятными симптомами.

ИТАК, В "АПЕЛЬСИН":
100%:
Русалочка+Андрюша+Анюта
Marya+Мишаня
OMV+Анюта
Julad Kentervilskaya (ох, Юлька, и замутила ник! ;) )+Даша
Танюшка 23+Ксюшка 13.02 :)
Машерочка+Наташка

50/50:
МегаТанчик+мегаЛёнчик
Троица+Егорка

Кто еще?

Машерочка
Julad Kentervilskaya (ох, Юлька, и замутила ник! )+Даша

ну это из "детства" еще... один из первых ников. все расстаться с ним не могу, ну и чтобы другие не забывали :)

От Оли-Itan'ы всем бооооольшущий привет!

Машерочка
От Оли-Itan'ы всем бооооольшущий привет!

хде она сама то?:(

Русалочка
хде она сама то?

дома, сопливят (но уже идут на поправку! :) ). :( Вот про и-нет не спросила чего-то...

Машерочка
Хоть обычное ОРЗ?

Да вроде. Вот чеснок с маслом себе в нос капаю. Неприятно(

Лия
чеснок с маслом

Бррр! Давай хоть без температуры, договорились? :)

кстати - какую сменку брать? туфли илил шлепанцы? %)

Julad Kentervilskaya
туфли

на шпильке!! Меньше 10 см. - дресс-контроль не пройдёшь! :D
Бери, что удобно. Хоть домашние тапочки: там как дома.

ну я бассейные шлепки возьму, все равно утром в бассейн иду, выкладывать не придеца

Машерочка
Давай хоть без температуры, договорились? :)

ОК)

Девчонки расскажите про Апельсин, а то я с Ангарска и даже не знаю ,что это такое. У нас мне кажется ничего похожего нет!!!

"Апельсин" - это детская игровая студия. :) Переоборудована, как я поняла, из двух квартир. Типа группы детсада, где много разных игрушек: качели, пластмассовая горка, большая ёмкость с пластиковыми шариками (т.н. сухой бассейн), где можно деткам ползать-кувыркаться. Качалки, развивалки, столики-стульчики. Да, пожалуй, напоминает детский сад... суперский.

Жуся
Девчонки расскажите про Апельсин

Вот фотки www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да уж у нас такого нет, а жаль!!!

Жуся
Да уж у нас такого нет, а жаль!!!

Организуйте сами, хорошая идея для бизнеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы