Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Лия
Организуйте сами, хорошая идея для бизнеса.

+100000, уже полчаса об этом же думаю. :D

Лия

А это не плохая мысль, я подумаю!! ТЕм более ,что у нас бассейн с шарами у нас уже есть!!!!

Лия
хорошая идея для бизнеса.

Машерочка
уже полчаса

:D
лана,деички,признаюсь.После посещения одного замечательного заведения ,между прочим в которое я вас приглашала в МС :) меня посетила идея (ну или плагиат), Апельсин нервно курит в сторонке.)))
Короче, несколько этажей,здание ,называется детский развлекательный центр.
1 эт- КАФЕШКА-кафе с дет комнатой,в кот лазалки,горки,домики. Уголок для детей от 2 лет, и загончик для клопов до 3 лет. Магазин с игрухами,в котором еще занимаются с детьми ,делают сногшибательные штуки из бумаги. В загончиках детьми занимается педагог, есть еще принцесса и клоуны. Все эти прилагаемые бесплатны. Веселуха у детей.
2 эт- ресторанчик дом оранжевой коровы, там поспокойней и магазин с игрухами и одеждой Этти -Детти. Естьеще 3 этажа, ШР ,школа для мама и офис Мир Детства и еще что-то. Короче,охренительное место.
Я очень давно хотела посетить сие заведение и вот свершилось! Но в МСк,грят полно таких штук. Итак,фотоотчет!

штуки из бумаги

еще из бумаги

еще

это игрухи хэнд мэйд,за какие-то бешеные деньги
это у меня ребенок поела и мордень приводит в порядок

ну и просто фотки

2 фотка-ржу -это Еффка на вспышку такую морду делает и потом ржет

вот первая фотка-обратите внимание на интерьер этого дет развл центра
2 фйото-вот так скромненько мы в гости проходим.Стыднаааа)))

вот магаз на 2 этаже...ну у нас как обычно...гены...

Сегодня наконец-то получилось запечатлеть наш фингал :)

Xroma-Soma

Вау! Красотень-то какая! :) Вот это я понимаю развернулись
Какие у вас кудри очаровательные! Прям маленькая феечка :) А задранное платье - детали. ;) Надо же поразить гостей сразу, с первой минуты! Всё правильно, возьму на вооружение. ;)

Swetlana

Уже почти прошло. Хорошо. :)

Сегодня папа переписывал на доп. диск Наташкины съемки, часть смотрели. Наташка как увидела себя маленькую - давать пальцем в монитор тыкать, радоваться, не отрываясь смотрела. :D Люююбим себя.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 21:08

Машерочка
кудри очаровательные

Пасип))) А я расстраиваюсь,тк думала,что у меня родиться черненькая девочка с прямыми волосами,я даже прическу придумала...а меня обломали,отрастут бум распутывать теперь:)

Swetlana
IMG_6416.jpg

бедняга... Харош издеваться над ребенкой!!!:)

Машерочка
увидела себя маленькую

Евка тыкает себя в грудь сразу.Я это,типо, не думайте тут. Все знаю!:)

Xroma-Soma

э, хорош травить то,а :D

Девочки,ну заведите кто нить топ,а? я попыталась,не получилось,глюки у кабинета какаие то.:(

Русалочка
э, хорош травить то,а

:D да лааадно, мы-то завтра кааак придем в Апельсин! Каааак оседлаем деревянного лося! :D

Русалочка
заведите кто нить топ,а?

Давайте темку, я заведу

Swetlana

мне вот эта понра от Машерочки "Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Swetlana

в Апельсин-то завтра идёте? ;)

Русалочка
от Машерочки

неее, моя переработка просто. Автор... а кто автор? Забыла уже.

МОжно еще так: "Позади две зимы. Ох, большими стали мы!"

Машерочка
в Апельсин-то завтра идёте? ;)

Нет, мы еще спим в это время. Будем ждать 12 апреля и завтра смотреть ваши фотки :)

Новая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы