Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

3aika_87

С выздоровлением!
Оль, а что у вас было?

2007 01 13 Андрюшка !мамуська! 1710/45 11500/83

Троица
Короче энергии уходит много

дА, в том-то и дело. А у меня она уже вся дома уходит, если ещё и на занятия идти, то я потом до дома обратно не дойду, кажется

Лия
Думаю, после общения с Улей им еще несколько лет не захочется ребенка заводить

:) А может, наоборот

Лия
Еще вчера чудненько ела свои пюрешки и кашку.

Ну, мы уже давно только фруктовые признаём, а в остальном - из маминой тарелки

Машерочка
"Ты это..ю Наташу-то не перекармливай! Девочке толстой быть нехорошо!"

Лия
"Какая у Ульяши красивая фигура, ноги длинные и грудь уже появилась))))"

Ой, девки, лопну же от смеха

3aika_87
вот моя страдалица в больнице...

Ужас какой!

Про ШР - согласна с Леной-Троицей, но сил у меня не хватает пока на неё.

Троица
Xroma-Soma
, у тя ваще деука шибко развитая

+100

У нас со вчерашнего дня новая забава. В ванной поплавает немного и начинает на машину стиральную вылезать %) Оттуда прыгает на меня, типа сажай меня обратно в воду, и так далее и так далее.

! мамуська!

Ой, какой малипусечка родился.

МегаТанчик
Ну, мы уже давно только фруктовые признаём, а в остальном - из маминой тарелки

А как едите? У нас пюрешками получался приличный объем - 300-500 г в день, а из тарелки и куски таскает получается меньше. Вот например сегодня съела 2 печеньки "Малышок" и 4 пельменя, полтефтеля с рисом и 4 ложечки "супа-пюре", который я ей варила. Зато титю едим очень обильно.
У меня такое ощущение, что она поняла, что мы про ясли думаем и уже дня 3 висит на тите, как в былые времена. Высасывает почти полностью несколько раз в день грудь.

МегаТанчик
У нас со вчерашнего дня новая забава. В ванной поплавает немного и начинает на машину стиральную вылезать %) Оттуда прыгает на меня, типа сажай меня обратно в воду, и так далее и так далее.

А у нас купание вообще самое главное событие дня. Купаемся минимум полчаса. В ванной полно игрушек, еще и пена. Последняя забава - наливать в икеевские пластиковые контейнеры воду маленькой пластмассовой чашечкой. Сгребает еще все вокруг, до чего дотягивается - в воду летят шампуни, мамины крема и маски и прочее))

Троица
тя ваще деука шибко развитая

да лааана:) Приятно конечно. Но! Девочки,просто она как обезьяна все повторяет. И ей показываешь,просишь че-нить сделать,повторить,сказать,она делает.
Купили на днях посудку,камаз с кубиками лего-теперь играет,варит кашу -малашку,кормит кукол. Все сытые наконец-то:)

! мамуська!

Привет новенькой!!!! Сколько у вас зубов ?? Кушаете ли вы кусочками???

Лия
А как едите? У нас пюрешками получался приличный объем - 300-500 г в день, а из тарелки и куски таскает получается меньше. Вот например сегодня съела 2 печеньки "Малышок" и 4 пельменя, полтефтеля с рисом и 4 ложечки "супа-пюре", который я ей варила. Зато титю едим очень обильно.

Аналогично. Только и детские он ел в таком же маленьком количестве.

Лия
Сгребает еще все вокруг, до чего дотягивается - в воду летят шампуни, мамины крема и маски и прочее))

Угу, всё по максимуму убрала повыше, а то уже научился зубами шампуни открывать. А, да, ёмкости наполнять тоже любим, чем больше ёмкость, тем лучше. Хит - горшок. Только и успеваю следить, чтоб выливалось из него в ванну, а не на пол. Нам на ДР подарили водяную мельницу (моя мечта идиота), пытаюсь приучить туда воду лить, но не очень удобно, плохо получается, так что льёт просто так или на себя

А, ещё про Апельсин, Катя - MrsSmith, возможно, приедет. Я вся в раздумьях... Наверное, не решусь, боюсь не успеть на курсы.

МегаТанчик
А, ещё про Апельсин

кстати да, напишите кто точно едет, если мало будет, то я Аню с собой возьму.

МегаТанчик

А можно про Апельсин уточнить, нам туда тоже можно попасть? И если да, то где он точно находится и во сколько встреча намечается? ;)

Marya
А можно про Апельсин уточнить, нам туда тоже можно попасть? И если да, то где он точно находится и во сколько встреча намечается?

конечно можно. завтра в 16 часов и 12 апреля в 11 вроде.
онуфриева 24, корпус 2, 3 подъезд, код 165. 2406332.

Русалочка

А с собой кроме дитя че-нить еще треба? :)

Marya
А с собой кроме дитя че-нить еще треба?

200 рублей тока, ну и ребёнку чего поесть.
мы в прошлый раз стока всего принесли для себя, что потом не знали куда-чего девать. :D
кулер с водой там есть.

Русалочка

Хорошо будем настраиваться, а кодовое слово есть? Просто это квартира что ли?

Marya
Просто это квартира что ли?

да нету особо, это раньше была квартира, код не номер её.

Мы пойдем в зависимости от того, успеем ли проснуться и покушать к 16.00. Хотела решить завтра уже)

Троица
и покушать к 16.00

я с собой банан возьму или творожок.

Слушьте,у кого какие детские завтраки?
Кто чем кормится?

Русалочка
напишите кто точно едет, если мало будет, то я Аню с собой возьму

Мы точно едем, я с дочкой и если не возражаете, то хотела подруга с дочкой придти им 1,1.

Троица
Мы пойдем в зависимости от того, успеем ли проснуться и покушать к 16.00. Хотела решить завтра уже)

э... ты давай лучше сегодня решай и в зависимости от этого подстраивайте завтрашний график ;)

Мы с Натахой - однозначно.

OMV
и если не возражаете, то хотела подруга с дочкой придти им

1,6. :)

Сменку!! Девочки, не забывайте про сменную обувь себе и деткам! :)

Xroma-Soma
у кого какие детские завтраки?
Кто чем кормится?

Мы в основном кашку по утрам едим, разнообразие у нас это или омлет или йогурт (125г) + банан. Как-то раз неохота было кашу варить - предложила овощное пюре так ведь наотрез отказалась есть, пришлось варить кашу.

[cit]МегаТанчик
напишите кто точно едет

Мы придеем точно. А кто нибудь нас из центра не подкинет (кто на машине будет)?

Машерочка
э... ты давай лучше сегодня решай

Ну смотри, сейчас полчетвертого, а Егор спит еще. Если завтра будет также, то никуда мы не успеем, а буудить жалко. Если проснемся с утра в 9, то вероятно поедем, а если в 10, то вряд ли. Не знаю, как заранее запланировать). Минимум в три просыпаемся....

Я опять все пропустила? Кто? Где? Когда встречается? Мгожет и мы сможем?

МаRин*ЧиК
Я опять все пропустила? Кто? Где? Когда встречается? Мгожет и мы сможем?

Русалочка
завтра в 16 часов и 12 апреля в 11 вроде.
онуфриева 24, корпус 2, 3 подъезд, код 165. 2406332.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы