Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Ульяшка стала такая требовательная девочка! Я уже от нее стреляюсь. Во-первых, она расчухала, что надо маму звать и мама откликается сразу. Теперь у нас целый день напролет вопли" "Мама!Мама!". Как большой ребенок уже маму зовет. В магазине на полметра от коляски не отойти, сразу орет "Мама!" на весь магазин. А голосок-то у нас громкий:)
Утром в выходные у нас обычно папа дает мне поваляться подольше, поспать. Теперь Уля навела свои порядки. Скачет по мне, ложится на меня всем телом и прямо в ухо орет дурниной: "Мама!", а потом берет меня за челку и голову мне поднимает (как индейцы, когда скальп срезали). Если я не встаю, то она начинает таскать мне игрушки и тыкать в лицо, не переставая, впрочем орать "Мама!". Встаю со звоном в ушах и головной болью:)))

Сегодня чудно погуляли. Шли из магазина с покупками, остановились в сквере около горки и стали голубей кормить. В результате скормили семечки, печенье, булочку. Уля начала куски подбирать, совать в рот и есть. Позорище!:)))
Еле оттащила. Зато голуби сильно нам понравились. Они у нас в сквере почти ручные, все их кормят. Как куры, около ног пасутся и едят.
Но у нас вот прогулки обычно, когда Уля устанет бегать, заканчиваются ползаньем Ульки на пузе и собиранием окурков. Брррр:( Хватаю ее и в коляску сажу, едем домой.

Сегодня целый день не ест. Только титя и взрослая пища. Бегает ест пельмени, курицу, печенье. Вот такое безобразие. Непонятно, с чего бы? Еще вчера чудненько ела свои пюрешки и кашку.

Акшири
сфоткала вчера наш ожог

Девочки,есть такое магическое средство масло "ЭПЛАН" с маленькими детьми должнобыть у всех.Если намазать его сразупосле ожога,не будет пузырей,и пройдет все безболезненно. У меня мама однажды очень сильно паром обожглась в бане,намазалась моментом и боль грит как рукой снимает.
ТОлько это масло должно быть,продаются еще как фломики.

Мы в ШР пойдем первый раз в четверг. Посмотрим что из этого получится.
Троксевазином мажут синяки. Можно и лялям, только аккуратно, чтобы в глаз не попало.

Волька
Мы в ШР пойдем первый раз в четверг.

На какие занятия?

Лия
Машерочка
Так моя 87-летняя бабуля опять че-нибудь придумает.
Обычно старые люди грешат отсутствием критичности, а ваша еще ого-го! (или эге-гей - для поклонников "Счастливы вместе") )

так вот, в продолжение темы: 8-го все прошло отлично, уже собираемся уходить, Витя с Натахой оделись, вышли... Бабуля меня подзывает пальчиком: "Ты это..ю Наташу-то не перекармливай! Девочке толстой быть нехорошо!"
"Да, - говорю, - бабуля, непременно! Только худеть она будет лет в 20. Если захочет."

Машерочка
"Ты это..ю Наташу-то не перекармливай! Девочке толстой быть нехорошо!"

:D :D :D :D Ну и бабка!))
А у нас свекор отжег, когда гостил: "Какая у Ульяши красивая фигура, ноги длинные и грудь уже появилась))))"
Вот на фотке можете нашу "девичью грудь" оценить)))

Я еще заметила, что свекровь и свекор Ульку называют "Уляша". Странно так, ну не скажешь же им в самом деле:"Почему вы не произносите мягкий знак?"))

Лия
"Какая у Ульяши красивая фигура, ноги длинные и грудь уже появилась))))"

Машерочка

Так что наши бабушки-дедушки жгут, не говоря уж про прабабушек)
Я сейчас Ульке суп варю со всем-всем-всем (яйца, макароны, овощи, курица, сельдерей, лаврушка, зелень сушеная, пюре мясное) :))
Попробую накормить, а то она второй день свою еду не ест - ни пюре ни кашку. Ходит нашу еду выпрашивает (тефтели, курицу, печенье). Может, пора уже поврослее пищу давать?

Короче, суп-пюре получился очень вкусным. Улька даже съела 4 ложки)))
Что-то у нас девушка худеть что ли решила? Сейчас попробую ей пельменей дать парочку.

Волька
Мы в ШР пойдем первый раз в четверг. Посмотрим что из этого получится.

в какую? :)

ШР на ЖБИ. Так и называется ДК ЖБИ. Занятия:музыка, танцы, мелкая моторика. КАк у Троицы

Волька
ШР на ЖБИ. Так и называется ДК ЖБИ. Занятия:музыка, танцы, мелкая моторика. КАк у Троицы

здорово :) отпишите впечатления обязательно :) и как дите отреагирует :)

Зачем так рано в ШР? Серьезно,деуки,зачем?
Ведь это все прекрасно можно и дома выучить
У нас няня ,например,научила говорить"сердце" и как оно стучит(бьет кулачком по груди),для таких малявок и домашнего обучения достаточно? Или я чет не понимаю?

привет всем, девочки, мы дома поправляемся, уже вон какие веселые и счастливые, меряем мамин постиранный пуховик)))
Акшири, бедненькие, смотреть страшно! Давайте лечите ваш ожог

вот моя страдалица в больнице...как я плакала там... :(

3aika_87
вот моя страдалица в больнице

Натерпелись вы там.......Хорошо, что уже дома.
Не болейте, выздоравливайте окончательно! :)

3aika_87

С выздоравлением!! ,
И сразу вопрос а у вас сколько зубов, у нас всего 4, и как такие шикарные волосы отростили, у нас очень мало, только на затылке, а на макушке почти нет, как при рождении!!

Xroma-Soma
Зачем так рано в ШР? Серьезно,деуки,зачем?
Ведь это все прекрасно можно и дома выучить
У нас няня ,например,научила говорить"сердце" и как оно стучит(бьет кулачком по груди),для таких малявок и домашнего обучения достаточно? Или я чет не понимаю?

я почему то не могу ребенка ничему научить, видимо чет не так делаю, головой мотает , типа нет-нет :) может в коллективе будет повторять

Оранж
Натерпелись вы там.......Хорошо, что уже дома.
Не болейте, выздоравливайте окончательно! :)

Жуся
С выздоравлением!! ,
И сразу вопрос а у вас сколько зубов, у нас всего 4, и как такие шикарные волосы отростили, у нас очень мало, только на затылке, а на макушке почти нет, как при рождении!!

спасибочки, стараемся))
зубов у нас 12, 8 спереди и по заднему зубу сверху и снизу с каждой стороны :) А волосики, дак мы родились уже с волосиками, вот и отрастили))Ничего, и у вас отрастут, куда денутся ;)

3aika_87

СУПЕР!!! :dance2:

3aika_87

С выздоровлением! Страшные какие фото из больницы:( Бедная девочка:(
Не болейте больше!

3aika_87
вот моя страдалица в больнице...как я плакала там...

Ой жуть какая:(. ЧТо хоть с вами было? Хорошо, что поправились. Больше не болейте;)

3aika_87
Photo-0034.jpg (37.7 Kb)

Photo-0042.jpg (221.5 Kb)

я уженесколькодней думаю куда ты пропала... а вывот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы