Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Машерочка
там много народу?

Русалочка
я и была там после 6

Около Икеи не много было.

вот девочки, сфоткала вчера наш ожог, блин муж перевязывает, я не могу :( не быть мне врачем-страшно
завтра к хирургу поедем на опалихинскую, посмотрим что скажут

а вторая фотка как мы титю кушаем, у нас всего пара таких фоток, когда в больничке месяц лежали и вот сейчас :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 12:08

Бррр, мурашки по коже. Но не так все на самом деле страшно! До свадь бы заживёт :)
А титечник - лапа. :)

Машерочка
Бррр, мурашки по коже.

ага

Машерочка
А титечник - лапа. :)

спасиб :)

девочки, а что на счет ШР, кто нибудь все таки планирует? или мы с Лией одни такие? :)

Акшири
девочки, а что на счет ШР, кто нибудь все таки планирует? или мы с Лией одни такие?

Мы ходим с ноября, то бишь с 11 месяцев;). В Делайт. Бытовые условия средненько, а так нам нравится. Егор убегает в кабинет вперед меня и уходить не хочет.

Привет всем мы то же зимние запишите и нас то же, Семен 12.01.2006 сейчас нам 2,2 рост 96 вес 20400, пытаемся ходить в садик, адаптация идет полным ходом, утром никак не можем расстаться с мамой.

ЛеТа
Семен 12.01.2006 сейчас нам 2,2

эээ... с удовольствием, конечно, но вы на год старше всех, кто тут тусуется :)

А родились мы 4356, 55 см в ОММ, сейчас у нас 16 зубов, говорим почти что все пытаемся строить предложения

Троица
Мы ходим с ноября, то бишь с 11 месяцев;). В Делайт. Бытовые условия средненько, а так нам нравится. Егор убегает в кабинет вперед меня и уходить не хочет.

это где? и что там, можно подробнее? а то мне казалось надо хотя бы с 1.3 -1.5 лет ходить.. :)
мы сейчас какие то стеснительные стали бывает даже боится чужих :( как в ШР ходить то?

Люди, что у меня с ребёнком было? 5 дней назад ночью поднялась температура 38 слишним, совершенно на ровном месте, думали что это зубы, потому что перед этим , днём он всех кусал и грыз всё подряд. Но зуб так и не прорезался, температура днём спала, и всё, горло смотрели - не красное, соплей нет, на уши не жалуется, писает нормально. Нормальный здоровый ребёнок. Может ли у ребёнка просто так температура подняться ? У вас так бывало?

Tanchez
Люди, что у меня с ребёнком было? 5 дней назад ночью поднялась температура 38 слишним, совершенно на ровном месте, думали что это зубы, потому что перед этим , днём он всех кусал и грыз всё подряд. Но зуб так и не прорезался, температура днём спала, и всё, горло смотрели - не красное, соплей нет, на уши не жалуется, писает нормально. Нормальный здоровый ребёнок. Может ли у ребёнка просто так температура подняться ? У вас так бывало?

у нас в 10 месяцев поднялась до 38,5 никаких других симптомов, кроме распухших десен не было. темепература подержалась пару дней и прошла. зубы правда потом только через три недели полезли. так что бывает!

Троица
На творчестве картинки всякие клеим - моя мелочь маньячит за клей исключительно. Бумажки всякие рвем, карандашом рисуем , аппликации клеим. Это у нас хуже всего получается. Музыка - самое любимое занятие. Педагог уж очень хороший). Поет всякие разные песенки, Воеводина как-то такие выкладывала. И показывает, что нужно делать.

ну супер :) мне кажется мы даже внимание на это не обратим
купила фломастеры водорастворимые-мы их тока грызем, вообщем мы все еще на зуб пробуем-как клей давать :)

Троица
у и всяко разно пляшут с разными предметами - колечками, ленточками.

прикольно :)

Троица
Рамки-вкладыши собираем,......., шнуруем, ....

ну вы вообще вундеркинды, мы можнм только с "шариками побегать" в "макарошках поковырялся" и то это выглядит так: мамамакарошки в чашку собирает, темка на себя их высыпает :)

Акшири
как клей давать

:) Ну вот так и даем - быстро прячем. Водим своей рукой руку ребенка по бумажке. А он норовит стащить. У меня правда к счастью просто норовит закрыть клей крышечкой, а некоторые детки и откусить норовят%)

Акшири
прикольно

Да, это больше всего нас радует - носиться с чем-нибудь и хлопать себя по брюху под музыку:)

Акшири
ну вы вообще вундеркинды, мы можнм только с "шариками побегать" в "макарошках поковырялся" и то это выглядит так: мамамакарошки в чашку собирает, темка на себя их высыпает

Дома у нас тоже самое. А там бывает покультурней. Ну и во всяких заданиях участвует естественно тока со мной. Шнуруем коллективно, так сказать... Но мы там самые мелкие).Постарше детки лучше нас конечно занимаются. Но мы тоже запоминаем все, что нужно делать и дома повторяем, особенно когда песенки тамошние включаю)))

Tanchez
У вас так бывало?

ага, посреди ночи как-то поняла, что у Лёни температура. Сосал до утра, проснулся огурцом %)

Акшири
мне кажется мы даже внимание на это не обратим

Троица
Ко-ко-ко, Ко-ко-ко, не ходите далеко (детки грозят пальцем)
Лапками гребите, зернышки ищите (гребут ручками)
Съели толстого жука - дождевого червяка (хлопают себя по пузу)
Выпили водицы - полное корытце (подносят ладошки ко рту)

Нет, сынок, это фантастика (С)
конечно, если регулярно ходить, то всему научится, но дома Лёнька крайне редко что-то повторяет за нами, один раз сходили на занятие такое, так я все полчаса занималась тем, что ловила уползающего к дверям карапуза, которому было абсолютно пофиг, что там показывают, какие песенки поют. В общем, сил мне нехватает бороться с ним и заставлять заниматься...

МегаТанчик
Нет, сынок, это фантастика (С)

Ну видать они там в коллективе собранней. И потом мама на ухо орет ребенку - ну ка погрози курочке пааальчиком; а теперь червячка курочка скушала, как курочка покушала, ну ка похлопай по пузику%). Короче энергии уходит много%)

А мы сагодня упали, запутовшись в своих ногах, и головой об косяк стены(бетонной), теперь на лбу синяк пока красный :vava: , и еще на носу царапина, и под носом :vava: !!!

Нууу, чего-то царапушный и синячный период продолжается. :D Заканчиваем, девочки, заканчиваем! А то расслабились в выходные! ;)

М... про четверг помним? ;)

Машерочка
М... про четверг помним?

:dada:

мы сегодня ходили в гости к двоюродному брату и дяде с тетей, с часик осваивались, а потом ничё, тусили играли, бегали
видимо уже можем ходить в гости незнакомые

greffon
А ваши детки не стали раньше просыпаться

Не, не стали) У нас Улька примерное в 9 просыпается, причем , не важно, во сколько легла с вечера - в 21.00 или в 23.30:)

Машерочка
Так моя 87-летняя бабуля опять че-нибудь придумает.

Обычно старые люди грешат отсутствием критичности, а ваша еще ого-го! (или эге-гей - для поклонников "Счастливы вместе":)) )

МаRин*ЧиК
Прикрепленные файлы:

Фотки 006.jpg (160.3 Kb)

Слушай, но Леха у тебя красавец растет! Глаза просто неземные:)

Julad Kentervilskaya
кто как отметил?

У нас папа заболел простудифилисом.:) Приезжала моя одноклассница с мужем. Не виделись с ней 10 лет! Так приятно было пообщаться!)
Улькинсон только что-то слишком проникся к ним и лезла со своими игрушками и чуть до потолка не прыгала. А у них детей нет, они и не знают, как с ребенком общаться и как реагировать:)))
Думаю, после общения с Улей им еще несколько лет не захочется ребенка заводить:))

Акшири
только вот не могу решить с размером на след зиму.. хочется уже сейчас купить, тем более если будет дешевле чем в сезон.

Мне кажется, на 92 надо покупать на зиму. Там уже детки будут посильнее, пошустрее и даже чуть большеватый нормально проносят.

Акшири
все смотрю про одежку КЕТЧ

Что за одежда? Чем хороша?

МегаТанчик
Вчера мы стащили со стола вилку и нарисовали ей себе замечательные полосы на пузе %)

Ржачно:) Но опасно:(

Swetlana
А мы сегодня гуляли и Настя как обычно лезла на качели, а сейчас под ними лед - вот она и навернулась так что железка от качели ей прямо в бровь, ладно хоть не до крови, но синяк большущий и глаз весь заплыл. Чем можно помазать? Можно троксивазином?

ну даете!:( Троксивазином кажется мажут от инфекций типа коньюктивита. В вашем случае от синяка надо может быть бодягу прикладывать?

Акшири
Прикрепленные файлы:

наш ожог.JPG (33.1 Kb)

титешник.JPG (50.6 Kb)

Бедняжка:(
У меня тетя сгорела как-то, ожоги были первой и третьей степени. Дядя (муж ее) в больнице ее сфоткал через пару дней. Жуть такая! Как в кино про обожженных танкистов((

Акшири
мы сейчас какие то стеснительные стали бывает даже боится чужих

Это хорошо, а у нас другая крайность - лезем к людям со страшной силой. Сегодня вот на прогулке в сквере ко всем детям подошли и пообщались и со всеми проходящими мимо тетями "поговорили". Ржачно так, говорит так активно, долго, люди смеются и удивляются)

Троица

Акшири

У меня вот сейчас решится вопрос: иду я на работу или нет и тогда буду думать, идти в Школу развития или в ясли Ульку отдавать. Если в ШР, то хочу в Умку на Заводской, очень мне понравились отзывы.
А куда-то идти надо однозначно или целый день на улице болтаться, потому как Ульке явно дома скучно, ей очень интересны новые люди и особенно дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы