Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Раз пошла такая пьянка... :)
Пузо! ...только что набитое творожком "Му"

У нас тоже большое пузико

Мы сейчас поедем к бабушкам (и Наташиной и моей - они вместе живут). Так моя 87-летняя бабуля опять че-нибудь придумает. То ей ноги Наташины на фотографиях кривые ("Надо было выпрямить, некрасиво!"), то голова большая :D
Когда зашел разговор про пузики, я первым делом подумала, чего же бабушка придумает на этот раз. Есть предположения: волосы жидкие, челка кривая (ну, да, криво постригла! А что я сделаю, если ребенок головой, как пропеллером, крутит?). :D

Троица
Фотки: девчонкам от Егора

Фотки с пузом нет хорошей, но глядя на ваши, могу сказать, что у нас очень даже маленькое, а я-то думала, что большое :)

Жуся
в маминой пелотке!!!!

звучит ааатличнааа!!!))

Жуся
скакими баллами вы родились

7/8

Троица
девчонкам от Егора

красАвец !!!)))
Девочки!!! Всех с днем Клары Цеткин! :)

Девчонки, всех с праздником!
У нас все таки ночью вылезла температур высоченная, вызвали скорую, а они нас в 11 больницу увезли (под предлогом что у нас бронхит страшный %) , хотя на самом деле его нет, трое врачей это потом подтвердили). Ужас там какой то творится, может я давно в больницах не лежала, но как то это дико что МЕДИКАМЕНТОВ НЕТ, и лечат только ингаляциями, все остальное несите из дома: и лекарства, и постель и питание ребенку и маме. Короче в шоке я :megashock: Написала отказ и домой после обеда приехали, уух

Машерочка

Мама учится на 5 курсе Института МВД, в июле заканчиваю, а сейчас гос. экзамены!!!Вот!!

А пузико у нас мне кажется меньше, чем у вас всех( на фото)

Жуся
Мама учится на 5 курсе Института МВД, в июле заканчиваю, а сейчас гос. экзамены!!!Вот!!

Прикольно! Удачи на экзаменах!

Ну а мы с Лешкой напоследок всех девченок ( мам и дочек) поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:
Фото с пузом нет, но выложу другую- теперь когда фотик достаю, Лехе говорю замри- он так стоит секунд 5, а потом несется фотик отобирать.

МаRин*ЧиК
Лехе говорю замри- он так стоит секунд 5, а потом несется фотик отобирать.

мы по этой причине вообще фотосессии вынуждены отменять)

всех с прошедшим праздником!! кто как отметил?
мы ездили на дачу (благо родители там снег недавно почистили)жарли шашлыки и бегали по сугробам! моей дашке и племяннице ксюшке (3 года) ужасно понравилось!
ксюшка утащила мячик на соседний участок (ей то по сугробам удобно хордить - не проваливается) и говорит - его ведьма заберет!
я ей: дак ведьме мячик4зачем, она бы метлу взяла. (черт меня дернул это сказать)
ксеня достала из дома метлу и утащила туда же :) а обратно нести отказывалась напрочь! никому из взрослых идти по сугробам метров 30 не захотелось... вобщем пока на нее папа не прикрикнул ксенька обратно вещи не принесла :)

кстати кто сегодня в цпкио поедет? меня все подруги не поддержали... вот сижу дома, жду мужа с работы - может еще съездим

всех с праздником прошедшим :)
еще сегодня говорят "прощенное воскресение" надо у всех прощения просить :)

Julad Kentervilskaya
кстати кто сегодня в цпкио поедет? меня все подруги не поддержали... вот сижу дома, жду мужа с работы - может еще съездим

мы тоже дома сидим, папа у нас уехал по делам, Темыч спит, я ту по инету лажу, все смотрю про одежку КЕТЧ, завалила их сайт вопросами, они прислали ответ, что у них будет новая коллекция, обновят сайт летом, но ссылку дали, можно глянуть, если надо кому пишите, если разрешат, сюда выложу.
только по ценам пока не знаю, снова им вопрос послала :)
только вот не могу решить с размером на след зиму.. хочется уже сейчас купить, тем более если будет дешевле чем в сезон.

Гризликова
МаRин*ЧиК
Лехе говорю замри- он так стоит секунд 5, а потом несется фотик отобирать.

а наш сразу "бежит" навстречу фотику, так и бегаю от него :) приходится тихонько фотик доставать и щелкать пока "непрочухал" :)

MK*Natalia
У нас все таки ночью вылезла температур высоченная, вызвали скорую, а они нас в 11 больницу увезли (под предлогом что у нас бронхит страшный %) , хотя на самом деле его нет, трое врачей это потом подтвердили). Ужас там какой то творится, может я давно в больницах не лежала, но как то это дико что МЕДИКАМЕНТОВ НЕТ, и лечат только ингаляциями, все остальное несите из дома: и лекарства, и постель и питание ребенку и маме. Короче в шоке я :megashock: Написала отказ и домой после обеда приехали, уух

да уж, давайте не болейте! погода непонятная, туда сюда :( мы вот плохо спать стали, и просыпаемся рано, даже если ложимся 23-24 часа, просыпаемся в 8-8.30 :( а раньше спали почти до 10.00 под утро сосет, только отвернешься от него (бок затекает) через минуту уже ворочается, пытаюсь успокоить-нифига, приходится опять грудь давать :(

У нас, когда Наташка ломится к фотоаппарату, получаются вот такие кадры. :D

А у нас такие :D

Акшири
наш сразу "бежит" навстречу фотику, так и бегаю от него

ага, я тут вчера пыталась сфоткать его, напялили песочник, который год назад ещё носили, прикиньте - влезает! потом скину, выложу :)
Вчера мы стащили со стола вилку и нарисовали ей себе замечательные полосы на пузе %)
Ещё вчера порадовал - носился в обуви по Карнавалу, даже в комбезе уличном немножко потом пробежал. И, кстати, ни разу не грохнулся так, чтоб ссадину на носу или ещё где посадить. Всё так аккуратненько коленки подгибал, т.е. оставался в вертикальном положении. Ну или на худой конец на ладони успевал опереться.
А сегодня мы ездили на Масленицу на Биатлон. Прокатились разочек с горки, дальше я уже взвыла - обратно же наверх тащиться :) Поспал полчаса там, потом с телефона фотки скину, вообще весело получилось

А мы сегодня гуляли и Настя как обычно лезла на качели, а сейчас под ними лед - вот она и навернулась так что железка от качели ей прямо в бровь, ладно хоть не до крови, но синяк большущий и глаз весь заплыл. Чем можно помазать? Можно троксивазином?

Swetlana
Можно троксивазином?

Читай инструкцию, если в противопоказаниях малолетний возраст не написан, я бы намазала. Эк вы навернулись!

Нет у меня инструкции, тюбик только лежит, брат когда жил у меня после тренировок мазал ушибы. А вот можно ли детям - не знаю.

Swetlana
Нет у меня инструкции, тюбик только лежит, брат когда жил у меня после тренировок мазал ушибы. А вот можно ли детям - не знаю.

поищи в инете, ещё вроде какие то свинцовые примочки помогают, главное, чтобы синяк не спустился в глаз.

У нас сегодня тож ранение мелкий получил- в Меге упал на пол затылком- все не так страшно как звучит- стукнулся слегка, т.к. я в последний момент его поймала. Реву было на две минуты, пока телевизоры не увидел. Уфф, страшно было, носится как угорелый.

МаRин*ЧиК
в Меге

оффф, там много народу?

Машерочка
оффф, там много народу?

угу, сегодня много было, хоть я и была там после 6. еле выехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы