Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Лия

Прикрепленные файлы:

PICT0049___.jpg (345.4 Kb)

Алёна! У меня нервный хохот, переходящий в икоту. Он же... белый?

Машерочка
Он же... белый?

Ага, об этом же подумала, вот у нас тоже светлый (желтый с белым) одели когда в магазин поехали, так вот выходим я ей говорю: "Настя, пойдем в машину, домой поедем", а она кричит "Нееее" и при этом садиться в лужу. Вот здесь-то я и поняла всю прелесть и красоту светлых костюмов :)

Фотка с прошлой осени (костюм)

Машерочка
Алёна! У меня нервный хохот, переходящий в икоту. Он же... белый?

Т.е. опять меня оборжали?:)))
Ну и ладно, будем стирать.

Ну вот реально, на сколько по времени надо д/с комбез? У нас сейчас зимний, еще куча теплых костюмчиков, джемперов и кофт (сухо станет, в ним перелезем).

Лия
Ну вот реально, на сколько по времени надо д/с комбез? У нас сейчас зимний, еще куча теплых костюмчиков, джемперов и кофт (сухо станет, в ним перелезем).

а всё от весны зависит.

Русалочка
а всё от весны зависит.

Ну будем надеяться на теплую и сухую.

Нам вот обувку надо купить.

Лия
Нам вот обувку надо купить.

статью прочитала?;)

Девочки посоветуйте ( у кого есть права авто)
www.u-mama.ru/forum/messages.php. Заранее спасибо

Русалочка
статью прочитала?

Пока нет.

А вот мы в маминой пелотке!!!!

А скакими баллами вы родились, мы с 7 и 7!!

Жуся
в маминой пелотке

А кем у нас мама работает? ;)

Лия
Т.е. опять меня оборжали?

Я ж любя! :rose:
На самом деле я просто прикинла ситуацию на себя: как бы я Наташку, везде лазающую и ползающую, вывела гулять в белом комбезе. Тут-то смех и перешел в икоту. :D :D :D

С праздником, мамочки-девочки!

Машерочка

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :pozdr: :pozdr: :dance2:

Мам и девочекмалышей с восьмым марта)) Здоровья, любви и удачи))

Машерочка

Mitte (Step-A-NovA)
Мам и девочекмалышей с восьмым марта)) Здоровья, любви и удачи))

заказала дочке в подарок тортик, сейчас у бабушки будет делать, дожила мать :D

Русалочка
дожила мать

дааа, это супер!! Анютку тоже с праздником! ;)

Вех мам и дочек-лапочек с праздником! Расти и радовать всех домочадцев! Присоединяемся к вашему кругу общения (по возможности).
Что касается весенних обнов, подарили комплект (шапка, шарфик и рукавички) вот теперь в поиске оранжевого костюмчика. Видимо буду с шапкой по магазинам гонять. Вопросик мамочкам. А ваши детки не стали раньше просыпаться. У нас нормальным было и к 10 часикам проснуться, а сегодня в 8,00 уже бодры и веселы, никак световой день увеличивается? И еще вопрос. У кого-нибудь есть детки с большими животиками? Мы, вроде, не толстые, а вот пузико….над нами все смеются(врачи), а я стала переживать!

я своему вчера шишак на голове поставила :vava: . Сидел он у холодильника с кострюлками игрался, а я за мясом в морозилку полезла, открыла морозилку, а от туда как приличный кусочек мяса полетел, да прям на Руслана. Фуф, вроде ничего страшного, тока шишак. . Впреть буду осторожней.

Троица
Фотки: девчонкам от Егора:)

Прикрепленные файлы:

1.jpg (80.2 Kb)

2.jpg (80.7 Kb)

Супер! Ну сердцеед растет!))

Троица
девчонкам от Егора

Наташа Пониматкина просила передать большое спасибо!.. И ушла спать на балкон.

greffon
И еще вопрос. У кого-нибудь есть детки с большими животиками? Мы, вроде, не толстые, а вот пузико….

Мне кажется, у всех деток так... Физиология. :) Особенно как, пардон, не покакает день, - так пузо в три арбуза :) А так нормально :).

greffon

У нас тоже пузень дай Бог. Я выкладывала фотку)

Лия

Раз зашла речь о пузиках - покажем свое :)

Машерочка

Счастья и любви всем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы