Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Лия
Приехали тут в гости в загородный дом к родне. Она все уже забыла, как первый раз видит. Но вышла с ходу на середину холла и как давай всех отчитывать! Стоит кричит и пальцем всем грозит!

ну дает!!

Лия
пакостное исполнит (порошок тут рассыпала по ванной, землю по залу и т.д.)

я думала я псих....неее,меня это не заводит))) я понимаю,чтотакие вещи она делает для познания ,а не на зло. Потом просто вместе убирем,при этом объясню поему так делать не стоит.

OMV

Привет! Возьмём конечно.:)
Тока напишите кого бать то, мальчика али девочку. ;) :D

OMV
сейчас 6720, рост - 68

ничего себе, вы даже меньше нас, мой в год был 72 и 7900. Сейчас незнаю сколько.

OMV
сейчас 6720, рост - 68, мы наверно самые маленькие

Русалочка
ичего себе, вы даже меньше нас, мой в год был 72 и 7900

И даже меньше нас!!! :D :D :D

Лия
Да-да, тоже лазит в помойное ведро, если недоглядишь.

Моя тоже, иногда убежит на кухню, а я в комнате, бегу за ней, а уже мусор из помойки достала, пальцем грозит (типа ай-ай-ай)
Больше всего раздражает не это, а то, что вещи из шкафов достает и раскидывает везде, потом одеваемся по 2 часа, ничего найти не могу. Сапоги тоже постоянно свои растаскивает

len@4ka
что вещи из шкафов достает и раскидывает везде

я спецом открываюи она там копошиться,я занимаюсь своими делами.
МОжно поставитьведь стопперы.

len@4ka
Сапоги тоже постоянно свои

с этого у нас утро начинается

Мы девочки и зовут нас Аней) Ура! нас взяли)))

Xroma-Soma
я спецом открываюи она там копошиться,я занимаюсь своими делами.

Я тоже разрешаю в шкафу " прибраться" зато полчаса свободного времени точно есть)))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 14:13

Лия
Я вообще пришла к выводу,

Ниче пить не надо,нужно просто расслабиться и поменять отношение. Ты очень трепетно относишься к порядку,а при наличии дитефф его не бывает.)
Выходить из дома пошипеть хотя бы раз в неделю и будет тебе щастье)))
У меня какие-то проблемы с буком,западают пробел и "Ч",так что я не виновата

Машерочка
ыыы, мы с ней час разговаривали. :) так все и не расскажешь. В детстве копались (моём).

Но помогло? Стоит сходить?
У меня уже тоже несколько тараканов накопилось, надо бы с ними разобраться.

Xroma-Soma
я понимаю,чтотакие вещи она делает для познания ,а не на зло

Я Ульке много чего разрешаю, она во всех ящиках копается, все вверх дном переворачивает. в т.ч. и на кухне. Но когда "для познания" в третий раз ребенок вытряхивает землю из горшка или порошок из лотка стиралки, тут уж мое терпение лопается.

Девочки! Я супер! Только что "отгенералила" всю квартиру с отодвиганием мебели, мытьем зеркал и фасада кухни!) Такая чистота везде!) Сижу и кайфую! Еще и душ приняла)

Я даю пошариться в кухонном шкафу,достать кастрюли-сковородки-крышки - любимое дело. Зато посуду успеваю помыть, пока дите занято. Потом вместе всё убираем. Мусорное ведро-тоже предмет особого внимания, месяцев в 11 вытащил из него банку из-под пива и пришел в комнату, держа её у рта и при этом говорил "ааах", может и выпил капелюшку %) Ещё может руки в унитазе пополоскать,всяко бывает. После таких выходок сразу ручки идем мыть, а кричать-не кричу, вряд ли это поможет. А не сдержалась я - когда за завтраком тарелку полную перевернул, причем как-то умудрился очень много испачкать-и пол,и стены, и стол, меня и себя.....Я заорала, стукнула рукой по столу-вот ребенок и заплакал.......
а вообще мне помогает

Лия
сижу считаю до 10-ти, чтобы не сорваться,

ну или хотя бы до пяти
;)

len@4ka
Больше всего раздражает не это, а то, что вещи из шкафов достает и раскидывает везде, потом одеваемся по 2 часа, ничего найти не могу. Сапоги тоже постоянно свои растаскивает

Ага, хожу по несколько раз в день все складываю на место.

Xroma-Soma
Ты очень трепетно относишься к порядку,а при наличии дитефф его не бывает.)

Ага, у меня "пунктик" на тему чистоты. Я пол мою раза 3 в неделю + замываю, когда Улька что-то накрошит-расшлепает.

Xroma-Soma
пошипеть

На кого?)))

Оранж
не сдержалась я - когда за завтраком тарелку полную перевернул

Ага, я еще заплакать могу с причитаниями: "Ну и так никакой жизни! Ты еще тут пакостишь!" :)))

Оранж
Ещё может руки в унитазе пополоскать,всяко бывает

Мы туалет всегда закрываем, потому как Улька 1 раз ёршик сперла и притащила его в зал, меня чуть не вырвало.

Да, похоже я главный претендент на звание "Самая психованная зимомама - 2008" :))

Лия
Но помогло? Стоит сходить?

Однозначно стоит! Координаты кинуть?

Лия
Да, похоже я главный претендент на звание "Самая психованная зимомама - 2008"

:D я сразу, с рождения приучила себя к мысли, что ребенок - это перевернутые горшки, разбросанные игрушки и т.д. и т.п. Позволяю все, что не угрожает жизни и здоровью. :) Всё на свете моется и чистится.

А вот грязь, разведенная не ребенком (пол, например, засыпанный крошками после папиного обеда), напрягает. Но тоже справляюсь. С грязью.

А уже несколько дней у нас с Натахой ритуал: утром, после завтрака, берем швабру или пылесос и дружно швабрим или пылесосим. :) Красота: ребенку развлекуха и мне хорошо - в квартире чисто.

Лия
Я Ульке много чего разрешаю,

Лия
Ага, хожу по несколько раз в день все складываю на место

Лия
Но когда "для познания" в третий раз ребенок вытряхивает землю из горшка или порошок из лотка стиралки, тут уж мое терпение лопается.

Лия
Девочки! Я супер! Только что "отгенералила" всю квартиру с отодвиганием мебели, мытьем зеркал и фасада кухни!) Такая чистота везде!) Сижу и кайфую! Еще и душ приняла)

Лия

Лия
Да, похоже я главный претендент на звание "Самая психованная зимомама - 2008" )

думая, что тут и без психолога можно разобраться>Лия

Ага, у меня "пунктик" на тему чистоты. ;)

Лия
Это к тому, что целый день ребенка оттаскивать и пресекать пакости терпения не хватает.

Лия
Только горшок с цветком мы уже давно завязали тряпкой, чтобы Улька не достала землю.

Алён, просто придумай куда это всё можно убрать лет до 2х примерно, потом проще объяснить уже будет.

len@4ka
И даже меньше нас!!!

OMV
Мы девочки и зовут нас Аней)

так, наши размерчики :D
берите нас в женихи, а? ;)

Всем новеньким!
В табличку занесу, тока чуть позже, не волнуйтесь.:)

Машерочка
берем швабру или пылесос и дружно швабрим или пылесосим

А мой Саша боится пылесос :( Пылесосить я могу, только держа ребенка на руках, тогда ещё он может потерпеть, но недолго, потом кричать начинает, прямо видно, что его пугает шум пылесоса.

Машерочка
Позволяю все, что не угрожает жизни и здоровью

Я придерживаюсь такой же позиции, ведь в сущности ребенок должен позновать мир, нельзя же все запрещать.
Надо и в шкафу все разложить и в кухне "навести порядок". Зато потом мы вместе все собираем и очень любим пылисосить)))

Машерочка
Координаты кинуть?

Ага, и по цене сориентируй.

Машерочка
А уже несколько дней у нас с Натахой ритуал: утром, после завтрака, берем швабру или пылесос и дружно швабрим или пылесосим. :) Красота: ребенку развлекуха и мне хорошо - в квартире чисто.

Мы тоже на пару делаем уборку. Уля берет чистую тряпочку и тоже мочит в воде и "помогает". Сегодня из-за этого 2 раза ее в сухое и чистое переодевала))) Но за "уборку" никогда не ругаю, только хвалю)

Машерочка
пылесосим

Улька пылесоса панически боится, т.к. пылесосим очень редко и стоит он на балконе. У нас ковров нет, а на полу - ламинат. Прошелся тряпочкой и чистота идеальная)

Русалочка
Алён, просто придумай куда это всё можно убрать лет до 2х примерно, потом проще объяснить уже будет.

Дак это понятно, все уже убрали, куда можно, но вот цветы на подоконнике, некуда убирать. а на полу большой горшок с каштаном вообще меня бесит, какой-то нелепый цветок, но наш папа его сильно любит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы