Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Лия
но вот цветы на подоконнике, некуда убирать. а на полу большой горшок с каштаном вообще меня бесит, какой-то нелепый цветок, но наш папа его сильно любит)

к родителям, соседям, друзьям. Ненадолго ведь.

Русалочка
к родителям, соседям, друзьям. Ненадолго ведь.

Ну надо подумать. Я и так уже самый минимум оставила.

OMV
Я тоже разрешаю в шкафу " прибраться" зато полчаса свободного времени точно есть)))

Дак меня больше раздражает не то, что она там беспорядок наводит, а то, что вещи пропадают, и их можно найти в самых неожиданных местах (туалет, стиралка, в мусорке один раз валенок нашла%))

Лия
Улька пылесоса панически боится

У нас это вобще караул полный!!! Как только пылесос достану, так вой подымается жуткий(((, так что у нас пылесосит папик, когда мы в другой комнате.....

Девочки! Как у вас детки в тите относятся? Улька стала с меня лифчик буквально драть, он аж трещит! И требует так! Кричит. Футболку задирает.
Наверное, надо пресекать такое поведение?

Лия
Наверное, надо пресекать такое поведение?

отвлекать. :dada:

Русалочка
отвлекать. :dada:

А как, если она нацелилась на титю?

Русалочка

что-то видимо у меня мало мамского опыта, со вторым надеюсь стану мудрой, как Русалочка)

Лия
Как у вас детки в тите относятся

Как...Подходит и нагло тычет пальцами. Если не дать ныть будет. Даю... %)

Лия
Наверное, надо пресекать такое поведение

я не пресекаю. у нас ей вообще много дозволено)) ДВД проигрыватель, к примеру, любимая игрушка)

Алёна, лови:

Адрес: г. Екатеринбург, ул. К. Либкнехта, 8б, Свердловский областной центр медицинской профилактики.
Телефоны: (343) 371-15-45 - вахта. 8-912-24-74-515 Солодовниченко Илона Александровна
Лучше сразу на сотовый, он даже на Ю-маме выложен в адресах школ для будщих родителей, т.к. Илона Александровна ведет курсы подготовки к родам (там я с ней и познакомилась).
Она психотерапевт, специализируется на перинатальной психологии. В общем, "наш человек". ;)
Год назад в мае часовой прием стоил 486 рублей (касса, квитанции - все как положено).

Лия
Как у вас детки в тите относятся?

А что это? (уже 3 недели)

Машерочка

А к ней с любыми тараканами можно? В т.ч. и с фобиями? А как все происходит? Как в америкосовских кинчиках - садишься на диван и рассказываешь?

Машерочка
А что это? (уже 3 недели)

Не трави душу:)

слушайте, когда мы уже опять в "Апельсин" пойдем?

Лия
А как, если она нацелилась на титю?

птичками, машинками, собачками, кошечками,...чем угодно, что Улька любит?
А лучше всего если отучишь от дневных совсем. Рекомендую подключить папу к этому. Просто видишь, что начинает просить и всё такое, резко переключайте её. Неважно чем, пусть хоть сотик. Они в этом возрасте отлично отвлекаются. :dada: Ты читала интер по ГВ?

Лия
Как в америкосовских кинчиках - садишься на диван и рассказываешь?

:) в кресло.
Ты ей по телефону проблемку озвучь - она подскажет, возьмется ли. Фобии связаны с ребенком? Тогда однозначно к ней. :)

Русалочка

Читала.

Лия
когда мы уже опять в "Апельсин" пойдем?

В "Апельсин"! В "Апельсин"! :dance2:

Машерочка
Фобии связаны с ребенком?

Нет, я на самолете боюсь летать, а хочу на море:)

Русалочка
Ты читала интер по ГВ?

где дают?

Лия
Нет, я на самолете боюсь летать, а хочу на море

это ко мне. Я как-то летала в Москву с коллегой, которая весь полет громко рассуждала: "Тряхнуло. Это мы уже падаем?" "А когда мы падать будем, все разобьемся на мелкие части, да?" Пришлось отвлекать

Русалочка
птичками, машинками, собачками, кошечками,..

У тебя ж должно быть хорошо с художественным мышлением! Садишься в самолет. Пристегиваешься. Представляешь, что едешь в трамвае... трясет ничуть не больше! :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 16:30

Лия

В чем проблема убрать цветы в зону недосягаемости?
Как у вас ,деички,дети в мусорку попадают? У нас в шкафчике под раковиной ведро.Тубзик закрыт-туда ваще запрещено ходить

Натаха пока мусором не заинтересовалась. Отстаем в развитии?
:D

Машерочка
В "Апельсин"! В "Апельсин"!

позвонила сейчас, субботы у них все заняты до 12 апреля. 12 пока свободно. Можно по средам, но с часу, ещё четверги свободны с 16 часов.

Xroma-Soma
Как у вас ,деички,дети в мусорку попадают? У нас в шкафчике под раковиной ведро.Тубзик закрыт-туда ваще запрещено ходить

Аналогично. Зато мусор не еден и унитаз не лизан)

Русалочка
четверги свободны с 16 часов

мне всё ОК, ты знаешь :)

Машерочка
У тебя ж должно быть хорошо с художественным мышлением! Садишься в самолет. Пристегиваешься. Представляешь, что едешь в трамвае... трясет ничуть не больше! :)

У меня как раз слишком хорошо с художественным мышлением:) Вот я в красках и представляю, как пилот дал порулить сыну, как диспетчер ушел пить кофе или пролил его на клавиатуру, как птичка попала в мотор, как отвалилось что-нт ьи происходит разгерметизация, что подозрительно пузатая тетка и напряженный дядька - шахиды и прочее, как врезается другой самолет, наш пополам и мы летим вниз, у всех лица искажены от страха и прочее:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы