Ставить ли ребенку прививку от клеща ?

alita типа деньги некуда девать, и наша вакцина точно такая же...

наша, говорят, грязная. по крайней мере, когда сестре в школе ставили нашу, то у нее рука отваливалась несколько дней. многие тяжело перенесли. делали в 33 больнице австрийскую вообще никаких неприятных ощущений.

Девочки, ставьте! Мы особо тоже не ездили по лесам, когда нас укусили, причем клеща не видели ( дети клещей и самцы кусают и уползают), последствия небольшие до сих пор есть, спустя 3,5 года и мы еще легко отделались, могло быть все хуже

шпингалeтки Ставить. И желательно австрийскую, Иммун-инжект Джуниор.

это и есть ФСМЕ?

еще подскажите, кто ставил в центре иммунопрофилактики, нужно карту ребенка из поликлиники с собой?

Lily Marlen повезло)))
У нас в лесопарке на юз тьма была в этом году клещей, бррр
alita наша не может быть точно такой же))) в Европе совершенно другие стандарты качества производства лекарств и вакцин в т.ч.
Доказано, переносится австрийская вакцина лучше и осложнений нет практически.
Да и я лично, не верю в отечественную фарминдустрию, так же как и в автомобилестроение)))
Вот балет и космос, это да!

Gonny увы не привитый.

ayumi

Да, обязательно.

Neiron Да и я лично, не верю в отечественную фарминдустрию, так же как и в автомобилестроение)))

и я ) спасибо за ответ, хоть бы не пропала эта вакцина.

А кто-то может сказать что-нибудь хорошее про эту вакцину? тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы