соплеотсос

Если речь о просто аспираторе -груше - то это жуть жуткая. Я обычно почти всё с начала пробую на себе, а потом уж на ребенке. Попробовала я как то это чудо - вообще пипец! Если уж взрослому так больно, то каково же ребенку то!?
на счёт коклина читала массу хороших отзывов, но не пользовалась ни разу. Как то так пока обходимся. Какпаю сосудосуживающее, а потом капаю физ раствор - сопли сами вытекать начинают и собираю их турундочкой.

Ерунда это все.

мама коклин все убирает

а мне показалось, что мощности не хватает у него. Купила несколько моелей электрических, но довольна только беби ваком осталась

Murza Если речь о просто аспираторе -груше - то это жуть жуткая.

так и не научились пользоваться
Мой смеется, когда я ему прочищаю грушкой и нет там ничего болезненного ! Вся ошибка в том, что присасывать грушу на внутренние стенки носа не надо (чаще всего мамами это не замечается), от того и больно ))) А прежде чем воспользоваться грушей, носик надо закапать, растворить сопельки, ..чтобы сосуды сузились , а уж потом все "выгребать" (речь идет о сильном насморке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы