соплеотсос

Есть 3 соплеотсоса: коклин, беби ВАК и отривин. Самый для меня хороший беби вак. Коклином и отривином не могу в должной мере сопли убрать. После отривина вообще несколько раз заболевала, несмотря на новые фильтры (постоянно их меняла). Остановилась теперь только на беби ВАК. Коклин могу продать желающим, всё равно лежит

kudriashka Когда дочке не умела сморкаться это была нужная вещь, отривин бэби самым простым пользовались. Сейчас уже сама умеет)

отривином пользуемся. в данный момент вот как раз очень пригодился. до этого как-то само быстро, без него.

у нас отривин бэби, но если надо я его сама к пылесосы подключаю, оч. удобно можно всегда взять с собой.

Аноним у нас отривин бэби, но если надо я его сама к пылесосы подключаю, оч. удобно можно всегда взять с собой.

И как оно - пылесосом сопли детские удалять?

У нас электрический. 2года. Научилась недавно сморкаться,но слабо. Лор запретил сморкать. Почти до 6 лет у детей сил не хватает выдуть вперед все. Больше в уши

Asya88

Ахренеть! Это только у Ваших детей, я надеюсь.
А то мои сморкаются до 6 лет.

natuletka_Я Ощущение, что они не про своих детей говорят, а про Кракена, из "Пиратов Карибского моря"

зачот!!!

Аноним И как оно - пылесосом сопли детские удалять?

да уж не хуже чем к лору ходить, сперва боялась, но когда ребенок практически задыхается от соплей тут и себя в руки возьмешь и мужа научишь, только надо сперва проверить и выставить пылесос на минимум всасывания, а не думайте что так просто все, захотел и все, я не садист.

Ну каждому свое - нас пронесло от этого всего. Пардон.

ники подтянулись мамы, которые готовы на подвиг ради здоровья детенышей

дык тут подвиг не ради здоровья, а ради экономии, чтоб деньги на соплеотсос не тратить.
По теме - у дочери с соплями как-то все спокойно проходило: и вымывались аквамарисом и сосудосуживающие помогали, поэтому нужды не было в дополнительных девайсах.
А вот младший болел всего пару раз, зато соплями просто захлебывался и ничего не помогало, поэтому купили соплеотсос B.Well еще и с музыкой успокаивающей (для нашего нервного сына это важно) и им просто спасались.

TPL Спокойно ртом,а тех кого тошнит - как вы минет то мужу делаете?

как как... тоже пылесосом высасываем! автор, не закрывайте пока тему, еще поржать охото!

kudriashka отривин бэби

Согласна. И ничего там в рот не попадает как пишут. Там паралоновая пробочка все задерживает. Грушей пробовала - не так эффективно и ребенок пугался ее жуть. Так что наша мантра: аквалор для носа, через минутку аспиратор отривин.

Аноним резиновая груша

У нас тоже, но у ребёнка и соплей не было особых

девочки, а как так пылесосом? серьезно?

Я молюсь на наш бэби вак, когда увидела, скока он всего вытягивает, никакой тыщи на него не жалко

Беби Вак с 6 мес используем, довольны. Отривин берем обычно на отдых.

Все зависит от цены,автор если не знаете нужен или нет,купите отривин,попробуйте,не разоритесь. Мы так на нем и остановились, не покупали более дорогие,у знакомых есть и компактный и бэби вак. Каждый хвалит свой. Мне кажется это как с молокоотсосом,кому то ручного хватате,кто то эл.покупает,кто то руками вообще. Так что именно вам что подойдет трудно сказать.

мамочка но минус- ребенок не учится сморкаться...

ерунда...придумаете тоже )))

VaksaQ пользуемся все равно резиновой грушей обыкновенной - лучше ничего по-моему не придумали

+++++++++++действительно !!! www.cnopic.ru/img_c/3217.jpg - классная штука и моется хорошо внутри

Аноним Людоед какой - то, соплеед какой - то, говноед какой - то
И прасцыте меня модераторы

++++++ и название темы неприятное -- соплеотсос )))

B.Well - супер вещь!!! Как я старшего без него вырастила?!!! Дочка сначала ревела в 9 мес, а сейчас годик сама его к носу приставляет. Отсасывает очень быстро, не успевает от махаться от него. И музыка ей нравится! А главное дышать начинает!!!
Ни грушей, ни ртом такого эффекта не добиться. Проведено на старшем!

Влана B.Well - супер вещь!!!

он у вас прям высасывает? мы несколько раз пробовали - ничего толком не сосет(((

Облепиха Коклин - супер вещь! Поэтому и дороже остальных

Совершенно согласна!!

Отрвин, конечно, хорошая вещь, удобнее и полезнее, чем просто груша, но мне в 2 года было уже не удержать сына в лежачем положении, чтобы почистить нос.. В итоге вся эта процедура превращалась в экзекуцию, когда я ногами прижимаю ребенка к дивану, стараясь, чтобы он не освободил руки и ноги, при этом нужно еще аккуратно в носик насадкой попасть и почистить его.. Жуть просто.. Сейчас жду малыша, и заранее приобрела Коклин - не хочу опять так мучиться и ребенка мучить...
Старший, кстати, сейчас в 2и9 умеет сморкаться, но все равно, полностью очистить нос не получается - он вроде и сморкается, а сопли потом все равно в носу хлюпают..

Если еще будет ребенок -куплю электрический. Отривин - дело хорошее, но у меня отродясь задняя стенка горла не болела и не краснела, а после пользования отривином в половине случаев сама начинала страдать болезнями горла.

у меня уже 2 аспиратора
со страшей прикупили коклин когда она уже в садик ходила и начались частые тонзилиты
делала сама кукушку, благодаря этому избежали прокола при гайморите
как младший родился купили би велл, она с насадкой для младенцев и музыкальной опцией

VaksaQ

а вы просто сразу его в нос пихаете? сначала нужно хотя бы аквалор брызнуть, чтоб растворить, размягчить сопли.

Аноним

рада что у ваших деток все ок. правда лор у которого мы были считает что примерно до 6 лет дети высмаркивают первые 1,5 см слизи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы