соплеотсос

Челмодейка коклин - супер вещь!

++++ не знаю, чтобы я без него делала, у меня долго не мог научиться сморкаться, режим орошения тоже активно пользовали с физраствором.

Спокойно ртом,а тех кого тошнит - как вы минет то мужу делаете?

TPL Спокойно ртом,а тех кого тошнит - как вы минет то мужу делаете

Я вот тоже не понимаю! Я своего ребенка готова "слопать" всего, вместе с соплями и какашульками)))

TPL

афигенно, в децкой теме.

natuletka_Я

Божееее, вы овуляшка высшего уровня

TPL как вы

никак

Облепиха Коклин - супер вещь!

• 100000

отривин беби ерундистика - отсосу сопли, сама заболеваю через несколько дней.
купили би велл, очень довольны. периодически "глубокие" сопли им отсасываем. ребенку скоро 4 года. сам сморкается также без проблем

natuletka_Я своего ребенка готова "слопать" всего, вместе с соплями и какашульками)))

боже... какандосы есть я как-то не собиралась ни разу

TPL а тех кого тошнит

а связь с соплями какая?

TPL как вы минет то мужу делаете?

фуууу

natuletka_Я Я вот тоже не понимаю! Я своего ребенка готова "слопать" всего, вместе с соплями и какашульками)))

TPL Спокойно ртом,а тех кого тошнит - как вы минет то мужу делаете?

ну вот и подтянулись мамы, которые готовы на подвиг ради здоровья детенышей

TPL

Нормально делаю, но е мае говно с миньетом стравнить - это надо быть очеееееень толерантным человеком.

ники ну вот и подтянулись мамы, которые готовы на подвиг ради здоровья детенышей

аноним у нас был детский назальный аспиратор B.Well WC-150

купили такой... не поняли прикола...
пользуемся все равно резиновой грушей обыкновенной - лучше ничего по-моему не придумали

Аноним но е мае говно с миньетом стравнить

kAZa боже... какандосы есть я как-то не собиралась ни разу

ну "слопать" же в кавычках, понятно, что утрирую. Просто, ребенка любишь и пытаешься ему помочь всеми возможными способами, лишь бы ему полегчало. О себе и брезгливости как-то не думаю.

natuletka_Я

так это понятно, что утрировано просто сопеля сосать через трубочку с пластмасской не шибко приятно оказалось. мне легче би веллом

natuletka_Я

Людоед какой - то, соплеед какой - то, говноед какой - то
И прасцыте меня модераторы

Аноним И прасцыте меня модераторы

ой девочки, я давно так не смеялась
спасибо, повеселили

бэби вак!

беби вак - через пылесос и для поездок обычный - отривин
их даже сравнивать не стоит - ваком все выкачивается и глубокие и зеленые... вещь!

Аноним я не смогла себя пересилить и отсасывать сопли ртом

Так ведь в рот не попадают сопли я про отривин. Или то что выдуваешь через трубочку уже противно?
Как же вы тогда памперс то меняли...

Аноним Нормально делаю, но е мае говно с миньетом стравнить - это надо быть очеееееень толерантным человеком.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ! ЗДОРОВЬЯ!

lubimaleshy Или то что выдуваешь через трубочку уже противно?
Как же вы тогда памперс то меняли...

Ощущение, что они не про своих детей говорят, а про Кракена, из "Пиратов Карибского моря"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы