соплеотсос

мамочки, посоветуйте, пож-та, полезный (из практического опыта) соплеотсос. Нужен совет тех, кто на своих детках попробовал данную конструкцию и кому действительно помогло. Если пришлете ссылки (фото) на конкретные модели, буду очень признательна

Результаты опроса

нужная вещь
91%
бесполезная вещь
9%
Проголосовало: 145

Когда дочке не умела сморкаться это была нужная вещь, отривин бэби самым простым пользовались. Сейчас уже сама умеет)

беби вак

У нас самый дешевый за 29 рублей: это резиновая груша с наконечником для сопель. Покупала думала попробую одну возьму, нормально: помогает удалять сопли лучше чем ребенок сморкает.

kudriashka отривин бэби я не смогла себя пересилить и отсасывать сопли ртом

у меня 2 - через пылесос, и через который сам отсасываешь.
Очень удобно. Если болеет и ручьем - через пылесос, но не всегда им удобно, например если ребенок засыпает уже, не потащишь же его шуметь пылесосом.

но минус- ребенок не учится сморкаться...

мамочка через пылесос,

самый лучший и единственно нужный

Когда не умеет сморкаться... незаменимая вещь....... у нас был детский назальный аспиратор B.Well WC-150 "Чистый нос.

Аноним У нас самый дешевый за 29 рублей

неа, у меня система ваще бесплатная))) собственный рот. но я не брезгую соплями детей

мамочка но минус- ребенок не учится сморкаться...

научится со временем

мамочка но минус- ребенок не учиться сморкаться...

пользовались Отривином. В 2 года ребенок замечательно начал сморкаться сам.
Груша оказалась бесполезной.

Вещь, несомненно, нужная. Как иначе ребенка избавить от соплей?

Есть отривин беби и есть коклин, так небо и земля коклин все убирает идеально а после отривина все равно полный нос. Ребенку год пользуемся часто.

kudriashka

нам годик, мы уже немного умеем сморкаться, но не всегда получается хорошо отчистить носик. Вот и задумалась о такой вещице

посмотрела цену на второй - это же дорого по моему 1000 рублей?

Мне помог в одну болезнь одной дочери.

коклин - супер вещь! и с 1ой, и со 2ой дочерью шел на ура

Aifona посмотрела цену на второй - это же дорого по моему 1000 рублей?

ну и когда мы покупали, Коклин стоил 2500 примерно

ники неа, у меня система ваще бесплатная))) собственный рот. но я не брезгую соплями детей

у меня Маример
Пользовались им, когда ребенку было полгода примерно, в следующий раз сопливили в 2 года, уже сам научился сморкаться.

отривин беби, очень удобно. Для экономии можно даже не покупать одноразовые наконечники, а промывать уже имеющийся, и заменять поролоновый фильтр, например, на ватку, бинтик.. Но какой бы по итогу не выбрали, не покупайте только груши цельнолитые, их внутри тоолком не промыть и бактерии пладяться..

MummyDanny пользовались Отривином.
Груша оказалась бесполезной.
Вещь, несомненно, нужная. Как иначе ребенка избавить от соплей?

+++ Тоже Отривин Бэби.
Не представляю, как бы без него были. Сопли отсасываешь сам, но в рот не попадает, т.к. насадки и длинная трубка. Правда, пару раз, после отсасывания сама заболевала, видимо бациллы все-таки попадают. Единственный минус, что насадки часто покупать приходилось, но я потом нашла выход: старые колпачки промываю и вместо фильтра вставляю кусочек ваты. Сейчас 2г., пытается сам сморкать, пока не очень получается, но научится. А, вообще, вещь необходимая, на мой взгляд. Пробовала ртом и грушей, ничего не получилось.

аспиратон отривин. отсасываешь сам через насадку.

аноним аспиратор B.Well WC-150

был такой остались недовольны.

Беби вак. Были разные, беби вак лучше

Коклин - супер вещь! Поэтому и дороже остальных.
Ртом не могу
Пылесос в дорогу не возьмешь, да и шумит.

natuletka_Я +++ Тоже Отривин Бэби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы